Вован 987, В ближайшее время будет сделан один общий раздел для новостей от SCS,
Понял Лёх.Вопросов и предложений,больше не имею.Спасибо.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Почему бы не добавить в настройках профиля модель грузовика DAF XF 105, и DAF XF 106 по отдельности
Сделал.
так же настроение весна, лето и зима, а то только осень
Сделал.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Обратил внимание, для ATS есть тема для общего обсуждения этой (независимо от новостных тем) игры а для ETS 2 такой темы нет. Поправьте если я не прав. Хорошо бы создать тему для общего обсуждения ETS 2.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В профиль, в категорию: "Предпочитаемые грузовики ETS/ATS" добавить следующие виды транспорта: Т-34, Т-72, Т-80, Т-90, Т-14.
Драсти,мальчики!...С праздничком!!!...Не знаю где спросить,ибо вопрос не относится,ни к одной из тем.
Такой вопросик имеется...Нашла шуточное,юморное слайд-шоу,на военную тематику,на другом ресурсе.Называется "Как бы выглядела презентация,если бы ТОПОЛЬ-М продавали в интернете".
Если такое приветствуется,то подскажите,как вставить слайд-шоу?...
Спасибо!!!...
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 09 Май 2016 - 15:37
Галина Реутова
,если отдельной темой то в "Разговоры" если просто сообщением то в "Общую курилку"
Галина Реутова
, привет Галина! И тебя с днём победы.
Скинь в личку ребятам ссылку, они тебе и подскажут, как вставлять или оформлять ссылки, если я я тебя правильно понял.
А можно в настроения добавить логотип игры Armored Warfare?).
Как предложение, ну и, естественно, как пожелание: Хотелось бы, чтоб на форуме появился автобусный раздел. Многие в ОМСИ играют, скоро новый автобусный сим выйдет, а автобусники все ютятся, в кустах, за туалетом. Не порядочек.
Хотелось бы, чтоб на форуме появился автобусный раздел. Многие в ОМСИ играют, скоро новый автобусный сим выйдеткстати. да! Поддерживаю . Хотелось бы колонку , с отдельными темами: Помощь по игре , скриншоты и видео игрового процесса , обсуждение игры. В общем, все как для етс/атс. . Так что повторюсь, обоими руками "за" !
Были разделы и по OMSI, и по Траинзу, но как-то они не сыскали популярности на форуме, поэтому были удалены.
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 21 Август 2016 - 13:32
Были разделы и по OMSI, и по Траинзу,Хм..по Траинзу точно помню, так как я тогда пытался играть на поездах и гугл привел на этот сайт. А вот про автобусы не помню, хотя нужно отдать должное, мне до них тогда было, поэтому и не замечал наверное..
поэтому были удалены
Поддерживаю предложение Олега.
Может просто создать раздел по автобусным симуляторам? Все равно скоро Фернбас выходит. А там уже и он будет обсуждаться и ОМСИ. Короче говоря, один раздел на двоих))
Ещё словечко про ОМСИ. Добавте пожалуйста, "настроение" по теме этой игры.И за остальное солидарен с парнями.
|
|
Выйдет игра, там посмотрим.
Уже вышла, если ты про Fernbus Simulator.
Wheelman88, завтра сделаю.
|
|
Привет) скажите есть ли вариант добавлять музыку? (песни без видио), если нет то жаль..Или уже есть куда, то направьте
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||