Olsestar, спасибо за помощь, если что - обратимся)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:42
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:40
При обдумывании проблемы с уничтожением переписки в личных почтовых ящиках пришла "умная мысль" - программа автоматического удаления ящиков настроена на удаление по дате ПЕРВОГО сообщения в письме. А надо эту программу перенастроить на дату ПОСЛЕДНЕГО сообщения. Тогда, если переписка ведется больше двух месяцев, но не прекращается, то такая переписка удаляться не будет.
Сообщение отредактировал Olsestar: 24 Июль 2015 - 12:40
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:45
Может хватит размышлений вслух? Дождитесь Алексея, он вам все разъяснит, что можно в этом случае сделать, а что нет.
Отправлено 27 Июль 2015 - 09:29
ну, думаю администрация форума не оставит без внимания наши крики о помощи и озвучит окончательный вердикт
ЛС чистятся раз в два месяца, если последнее сообщение в переписке написано более 3-х дней назад, то переписка удаляется.
Хорошо, раз вам так удобнее, то не буду чистить ЛС. Если появится такая необходимость, сообщу за неделю до очистки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:07
Спасибо Алексей большое!
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:40
Лучше была бы возможность самому чистить почту, заполнился ящик, удалил лишнее, а так я не знал, что автоматом чистка проходит, захожу как то в почту, а там пусто! А у меня там столько полезной информации было и ссылок, пришлось всё заново искать))
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:46
Народ а сложно что ли в блокноте все хранить? форум это вам не почтовый ящик или камера хранения
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:56
Лучше была бы возможность самому чистить почту, заполнился ящик, удалил лишнее,
Такая возможность есть, чистите сами
Отправлено 30 Июль 2015 - 14:39
● Mиша228 ●, так вот теперь и храню
Отправлено 05 Август 2015 - 12:51
Предлагаю в "настроения" добавить иконки футбольные клубы
В выбор страны добавить что-то вроде кнопки которая будет ставить страну Росси/Украины/Белорусси и т.д, чтобы не искать по списку
Сообщение отредактировал Миша Короткий: 05 Август 2015 - 12:59
Отправлено 05 Август 2015 - 15:26
Предлагаю в "настроения" добавить иконки футбольные клубы
Посмотрим, может добавлю.
В выбор страны добавить что-то вроде кнопки которая будет ставить страну Росси/Украины/Белорусси и т.д, чтобы не искать по списку
И так нормально вроде.
Отправлено 05 Август 2015 - 21:01
Leha85, предлагаю немного изменить правила обновления модов Строку: Ссылку на тему с модом, для которого выкладывается обновление, изменить на: Ссылка на пост в теме с обновлённым модом
Отправлено 05 Август 2015 - 21:15
какой пост?тот который будет по счёту в теме, с обновлением.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2015 - 15:59
А нельзя ли кроме ссылок на файлообменники размещать ещё и торренты, или хотя бы файлообменники использовать те, которые поддерживают докачку.
Качаешь, качаешь (через USB модем),скачал 90% - обрыв связи...Начинай сначала. И так по три-четыре раза, пока не повезёт.
Отправлено 09 Август 2015 - 00:16
LeXXuS.DarXan, никто не будет заливать файл на несколько обменников, в том числе и на торент, которым пользуются пираты, по этому это скорее всего не возможно...
Отправлено 09 Август 2015 - 09:30
|
|
Отправлено 15 Август 2015 - 12:32
Да не помогает это, оператор связи рвёт соединение каждые полчаса, когда сидишь на минимальной скорости - хочет, чтобы - "Продли интернет всего за...".
Торренту всё равно, а вот самый любимый здесь файлообменник докачку не поддерживает. Так что у меня моды- не бесплатно.
Отправлено 15 Август 2015 - 13:26
LeXXuS.DarXan, ну не знаю, я больше времени на модеме сижу и все качает, без лимит
|
|
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:51
Думаю, было бы не плохо создать на сайте ветку посвященную моделированию в Farming Simulator 13/15 на ровне с моделированием в ETS2.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:44
Уважаемая Администрация! Хочу предложить Вам внести изменения в "правила публикации модов". А именно, добавить новый пункт, который будет обязывать авторов тем делать как минимум 2 скриншота экстерьера и 2 скриншота интерьера машины.
Объясню для чего. Во-первых, таким образом можно отсеять некачественные моды. Во-вторых, пользователям не нужно будет тратить время и трафик (для многих это важно) на то, чтобы скачать "кота в мешке".
Сегодня на форуме создана тема, в которой выложен мод на тягач. В шапке темы нет скриншотов! Один из пользователей, указал автору на это, но автор вместо того, чтобы сделать эти самые скриншоты - просто огрызнулся.
Я считаю, что такое оформление тем - это неуважение к пользователям. Поэтому предлагаю облегчить поиск качественных модов и тем самым отсеять весь хлам.
С уважением.
Сообщение отредактировал GUNNER161: 30 Сентябрь 2015 - 15:45
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 16:55
Поэтому предлагаю облегчить поиск качественных модов и тем самым отсеять весь хлам.предлагаю создать комиссию по проверке и заскриниванию модов, а так же заснятию звуковых видео. В состав комиссии предлагаю включить инициаторов.....
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|