Сообщение отредактировал =ТИМУР=: 30 Июнь 2015 - 15:52
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:52
Leha85,Леха, а можно в мобильную версию сайта добавить кнопку "Ответить пользователю"? А то при нажатии "Ответить" получается полное цитирование. Я уже запарился кодировку вручную набирать :D
Отправлено 30 Июнь 2015 - 15:57
=ТИМУР=,нет, Тимур, не получится.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 16:13
понял, Леха :)=ТИМУР=,нет, Тимур, не получится.
Отправлено 06 Июль 2015 - 14:28
а есть возможность восстановить личные сообщения? важная информация и ссылки были. поудаляли все под ноль.
Отправлено 23 Июль 2015 - 10:34
хочу поднять опять эту тему, 17 числа мною написано в ЛС письмо, сегодня его уже нет в переписке!!!
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:36
хочу поднять опять эту тему,Поддерживаю, у меня на сегодняшний день самое раннее письмо от 20 июля. Хотя бы месяц сделайте, если такое возможно.
Отправлено 23 Июль 2015 - 19:26
Alte Moralis, Виктор, вопрос не в пересылке на почту, вопрос в том, что непонятно, сколько ЛС хранятся на форуме....
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:36
Alte Moralis, а как это сделать, чтобы ЛС пересылались на почту?
И еще вопрос: сообщения удаляются с учетом того, когда создано первое сообщение или какой-то другой принцип?
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:50
чтобы ЛС пересылались на почту?Ольга, могу ошибаться, но вроде видел в профиле в настройках! Проверить то проверил бы, но в данный момент сижу с телефона, а на нем ох как не удобно все смотреть!
Отправлено 23 Июль 2015 - 21:55
Отправлено 24 Июль 2015 - 07:19
Alte Moralis, Витя, уведомления, естественно, приходят. НО! проблема в том, что своих сообщений в личной переписке ты уже не видишь. И если переписка по какому-то вопросу шла в течение нескольких недель, и кое-что из собственных идей ты высказал месяц назад, то после удаления всей переписки ты, читая уведомления у себя в почте восстановить все не сможешь. Вот у нас, например, между Павлом, Сашей и мной переписка иногда занимает страниц 20. И это не пустой треп, а конструктивный диалог. Очень полезно просмотреть эту переписку на пару месяцев назад... Заходишь, а ничего не осталось. Обидно, однако.
Пришлось изобрести некий альтернативный вариант.
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:57
Вот в том то и дело, по делам компании общаешься, по моделям, и тут все разом накрылось медным тазом.
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:34
Alex Baizel , Саша, я своей "компании" вообще предложила вариант переписки на форуме у меня на сайте, где я администратор. Сделала спец. раздел, куда могут входить только участники группы, созданной для них. Никто из участников основного форума в этот раздел войти не может. И вот там уже ведем конструктивную переписку. Все как здесь, но без риска потерять информацию.
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:51
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:22
Stealsth, есть простое решение. Идешь на Ucoz, делаешь там за бесплатно свой сайт. Регистрируешь там всех, с кем хочешь вести переписку. Редактируешь разделы под конкретные задачи. И Ву-а-ля! Если те, с кем хочешь переписываться, нормальные люди, то все поймут и не будут обращать внимание на вылезающие рекламные окошки. И платить за это удовольствие ничего не нужно.
Это актуально в том случае, если здесь, действительно, хранение информации в личных почтовых ящиках дает непомерную нагрузку на сервер.
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:31
Коллеги, а зачем создавать свой сайт, регистрировать там разных людей, список которых будет меняться или же вести переписку через почтовые сервера.. Последний ответ администрации форума, что ЛС чистятся автоматически 1 раз в два месяца. У нас же чистка происходит один раз в неделю. Прежде всего необходимо понять, как должно быть, а уж потом придумывать различные варианты.
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:34
Olsestar, так о чем и разговор. Вот ответ Алексея, может у нас что настроено не так?
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|