Сообщение отредактировал harlok44: 31 Декабрь 2014 - 22:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:01
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 22:05
НиколайБасков
,Нихт гут! Новая Каховка - круче!
Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:09
в некоторых темах с модами проблема найти основную(например, на последнюю версию) ссылку на скачивание, хотелось бы чтоб эта ссылка была выделена вместе с краткой инфой о моде(версия на которую мод, установка, к краткое описание, авторы). например можно сделать в теме ссылку на всплывающее окно или убрать остальную инфу под "скрытый текст".
понимаю что идеально сделать очень сложно, но хотелось бы какое-то продвижение в этом направлении(не удобно по несколько минут искать ссылку на скачивание).
Отправлено 02 Февраль 2015 - 03:06
в некоторых темах с модами проблема найти основную(например, на последнюю версию) ссылку на скачивание
Ссылки в первых сообщениях с описанием.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:16
Ссылки в первых сообщениях с описанием.неудобно то что в некоторых темах "первое сообщение" содержит старые версии дополнения для совместимости с чем либо, кучу полезной инфы но найти основную ссылку довольно сложно
примеры таких тем:
Скрытый текст
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:13
iv.sema.5586,всё там понятно, читать нужно, а не картинки смотреть
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:17
неудобно то что в некоторых темах "первое сообщение" содержит старые версии дополнения для совместимости с чем либо, кучу полезной инфы но найти основную ссылку довольно сложно примеры таких тем:
Во всех темах, что ты указал, в первом сообщении есть вся необходимая информация о последней версии модов. Это твоя невнимательность тебя подводит в очередной раз, это раз. 4 человека не могут следить за 9000 тем, так что, возможно, где-то и есть пара-тройка таких тем. Могу тебя назначить персонально ответственным за это если хочешь)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:50
iv.sema.5586,так смотри если у тебя новая версия игры, то соответственно самая последняя ссылка для тебя, там же версии игры написаны, ну на крайний случай смотри вот пример-Что нового в версии ETS2 - MHAPro EU 1.7 (Compatible with 1.15.x )
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:21
и разобраться какая основная бывает сложно
Ну там как бы написано, причем русским языком.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:50
iv.sema.5586,я понял, что ты ничего не понял. И что тебе сложно что-либо объяснить, уже в который раз. Давай поговорим лет через 5-8, ок?))) Обсуждение закрыто.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:20
Давай поговорим лет через 5-8я бы предложил лет 10, не меньше
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:31
я бы предложил лет 10, не меньше
с конфискацией имущества (компьютера).
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:37
На страничке профиля появилось "Profile Views" вместо "Просмотров профиля". Это новая фишка? Примем санкции!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:43
Alex Baizel ,все вижу, завтра поправим.
Отправлено 31 Март 2015 - 21:28
всем привет . я извиняюсь может не в том разделе пишу .у меня такое предложение если сделать тему по набору модов .то есть каждый может выложить свой набор модов который у него установлен, но с условием что этот набор стабильно работает без вылетов и на какой версии . это я к тому что народу в игре добовляется и многие не знают ньюансов совместимости .а так посмотрят на перечень и подберут то что им нужно .ну где то так .
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|