Спасибо авторам сайта за поздравление и желаю Вам дальнейших успехов и разработак на этом прекрасном сайте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 19:13
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:20
Хочу выразить благодарность администрации форума за прекрасное зимнее настроение. Качающиеся шарики (при наведении мышки) и скапливающиеся внизу снежинки меня очень порадовали. Раньше такого на подобных сайтах не видел. Спасибо за вашу работу.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:10
. Качающиеся шарики
Балдею, от это штуковины. Так расслабляет. Молодцы.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:55
Присоединяюсь к вышенаписанному, отлично придумано! В рейсе останавливаюсь когда из игры выхожу, открываю сайт, сижу курю по шарикам стрелочкой вожу.
и радуюсь как ребенок. Здорого.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 20:52
chirik 161, по моему это уже будет смахивать на СПАМ!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:12
скапливающиеся внизу снежинки
Только сегодня заметил - скорость и направление снегопада зависит от положения мышки. :qNaKo:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:38
мелодии можно проигрывать и на клавиатуре
Прикололся, можно и мелодию самому сделать. Про снежинки тоже только прочёл и увидел. Первое что заметил это водя мышкой по игрушкам они как колокольчики звенят, прикололся проведу мышкой по колокольчикам(дома только я один без сотки) все махом срываются к своим телефонам. Только когда признался они и говорят что в первые слышат такую мелодию и думают что телефоны у них заглючили
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 19:48
Прикололся, можно и мелодию самому сделать.
Открою небольшой секрет - один из новогодних конкурсов будет связан с мелодией и шариками
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 20:23
мелодией
Тогда попробую (В лесу родилась ёлочка. А кто её родил? Четыре лысых ёжика и пьяный крокодил).
Тогда попробую
Не выйдет До Ре Ми Фа Соль Ля Си не так звучат как надо Мне так кажется или мне медведь на ухо наступил?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:34
эх бы новогоднее настроение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:42
Есть весомое предложение-сделать для скинов на тягачи отдельную тему.Невозможно найти какой то мод в теме грузовика,моды на скины очень мешают.На литовском сайте подобный хлам выкладывают по несколько штук в день.Скины не так популярны,но их много,поэтому отдельная тема для них была бы весьма кстати.Думаю многие форумчане со мной согласятся.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 21:46
эх бы новогоднее настроение
Будет!
Есть весомое предложение-сделать для скинов на тягачи отдельную тему.Невозможно найти какой то мод в теме грузовика,моды на скины очень мешают.На литовском сайте подобный хлам выкладывают по несколько штук в день.Скины не так популярны,но их много,поэтому отдельная тема для них была бы весьма кстати.Думаю многие форумчане со мной согласятся.
Нет. Обсуждалось не раз.
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 06:10
Не весть что но попробовал слепить то что знаю малость. В 1987 работал в Пионерском лагере. За три месяца работы отдыхающие и работающие там девчонки(был там первый парень на деревне ) , научили играть малость на фортепьяно. Эту мелодию(если кто помнит фильм Цыган с Будулаем) играю в две руки. Но увы здесь такое не получится. Да и руки у меня крюки, мышкой плохо орудую. Что сумел то слепил. Приятного прослушивания!
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:12
А есть ли возможность сделть так,чтобы шапка темы была на каждой странице а не только на первой?Может тогда бы не задавали по сто раз вопросы на которые есть ответы в шапке.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:14
А есть ли возможность сделть так,чтобы шапка темы была на каждой странице а не только на первой?Может тогда бы не задавали по сто раз вопросы на которые есть ответы в шапке.
Была такая функция, но я убрал ее. Посмотрим.
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:49
Graphiti_22
,
На других сайтах видел что даже не маленькие темы удобно помещались.Мне вообщем то не составляет труда нажать на первую страницу если нужно что то узнать из шапки,но всетаки думаю что даже самый ленивый при перелистывании темы упрется глазами в шапку, где есть инструкции по теме.
Вообщем все на усмотрении админов.Нет так нет,а будет - спасибо! Это не печёт.
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:04
Посмотрим
А как на счёт такой ситуации, случайно наведёшь мышку на какого нибудь пользователя и тебе сразу информация(что сейчас просматривает, какую тему или использует почтовый ящик и т.д.) чувствую себя как будто подглядываю. Мне кажется информации В СЕТИ или НЕТ В СЕТИ вполне достаточно. Может я не прав, извините
Сообщение отредактировал Aneka69: 28 Ноябрь 2014 - 17:05
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 17:06
Aneka69,Это нормально) Нечего прятаться)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 14:03
Leha85,Алексей хотел уточнить по правилам подписей:можно ли оставлять подпись такого вида как у меня? Спрашиваю потому как я сам не сильно разбираюсь, что такое юзербар и т.д, а подпись, как у меня, есть у очень многих на форуме, и информация была полезна многим. Заранее спасибо за ответ!
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:41
Я предлагаю разрешить писать сообщения под ником Harry Potter
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||