1.38 Релиз
а ЕТС вся рваная и делается без огоньк
На самом деле разница лишь во времени релиза базовых игр.
Вот только вчера вечера я думал о том, что мм можно было бы уже начать делать ETS3 и вот то основное, что пришло мне в голову:
1. Переделать полностью все стартовые страны и Польшу в том числе, обеспечив совместимость со всеми остальными дополнениями (Франция, Черное море и т.д.), соответственно у кого куплены эти расширения карт - останутся в том виде, в котором они сейчас в ETS2.
2. Убрать Англию в том виде в котором она сейчас есть, оставив ее на будущее как DLC, поскольку страна не проходная в отличие от Польши (или отдать ее на кикстартер).
3. Привести все траки по качеству к единому знаменателю.
4. Добавить плюшек в виде переработанной экономики (да-да как в старых играх 18wos), системы штрафов.
5. Пообещать в течение года выпустить тандемы, как DLC, в течение года (или опять же отдать на кикстартер).
6. Сделать дорожную карту на ближайшие 3-4 расширения и сделать на них Season pass, включив в него Англию, тандемы и например расширенный север и т.п.
п.4. Добавить в ATS спустя несколько месяцев после релиза ETS3.
Для уменьшения финансовых рисков пойти через кикстартер.
И все AAA-проект готов, останется только сделать. И можно смело просить цену как за нынешние AAA-проекты.
Таким образом им не надо будет распыляться делая бесплатный контент для поддержания интереса игроков и платный для зарабатывания денег, поскольку все вышеперечисленное уже входит в стоимость новой игры. А это уже стимул для них сделать все очень качественно. Нам конечно за это надо будет заплатить. Тут я для себя проблемы не вижу, так как считаю, что за труд всегда нужно платить.
А через годик на базе ETS3 можно уже пробовать влезть в автобусные перевозки отдельной игрой с общими дополнениями по картам.
Но конечно же ничего этого не будет. Зачем им резать курицу.