какую-нибудь модельку, типа, экскурсовода.
Или как на небоскрёбах - бинокль. Но главное, что бы был мод убирающий эти вертячки, и заменяющий на что то более адекватное!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какую-нибудь модельку, типа, экскурсовода.
Или как на небоскрёбах - бинокль. Но главное, что бы был мод убирающий эти вертячки, и заменяющий на что то более адекватное!
Это типа маркеры поставили
а мне понравилось.вроде мелочь,а приятно.
на маркере будет облёт камерой достопримечательностей.
ух ты,даже так..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июль 2020 - 18:27
Или ... - бинокльЯ уже знаю кого поставлю себе, только надо будет найти в базе, есть у чехов пешеход с фотоаппаратом (если я не ошибаюсь). Вот первый кандидат...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пешеход с фотоаппаратом
вообще будет козырно..
на маркере будет облёт камерой достопримечательностей
Дак это же просто шикарно будет
Уже хочу мод убирающий это недоразумение. Ну заедешь ты раз , посмотришь этот чудо-ролик и всё, а эта зеленая на всю оставшуюся жизнь там останется. Очередная имитация бурной деятельности.
Очередная имитация бурной деятельности
Ну почему?! Очень даже стоящая вещь! Ведь в игре, свободная камера, не очень. А тут специализированная, а значит и ракурсов больше, красявастей всяких. И если будет достаточно много таких точек, то это будет здорово! Ведь одно и то же место съемки, но в разное время, и при разной погоде, смотреться будет совершенно по разному! А коли, повторюсь, таких мест будет достаточно, то как по мне, надоест это не скоро!
Очередная имитация бурной деятельности.
Когда коту нечего делать, чем он занимается? Правильно! Он полирует свои бубенцы.
Ну ты понял.
есть у чехов пешеход с фотоаппаратом
Мда... Что бы посмотреть видео, надо задавить человека с фотоаппаратом?
надо задавить человека с фотоаппаратом?
Однако очень гуманно
Он полирует свои бубенцы. Ну ты понял.
Есть мнение, что некоторые чешские товарищи отполировались уже до зеркального блеска.
Ведь в игре, свободная камера, не очень. А тут специализированная, а значит и ракурсов больше, красявастей всяких.
Такжешь не будет никакой специализированной камеры, будет обыкновенная кат-сцена, то бишь заранее отснятый, справедливости ради, в свойственной чехам качественной манере ролик. И я очень сомневаюсь, что будет иметь место быть смена времени суток, освещения и погодных условий. Это реально - на раз. Это как кат-сцена загрузки в спецтранспорте - раз-два посмотрел, затем начал пропускать... а потом и спецтранспорт забросил. Но это уже совсем другая история.
заранее отснятый, справедливости ради, в свойственной чехам качественной манере ролик. И я очень сомневаюсь, что будет иметь место быть смена времени суток, освещения и погодных условий.
это не так работает. Кат-сцена это не видео. Вспомните кат-сцену в событии Генуэзский мост или в том же Негабаритном транспорте. Там и ночь и дождь и освещение.
Кат-сцена это не видео
Что видео, что скрипт, по сути одно и тоже - сценарий и никакой вариативности. Ну ладно, будет смена дня и ночи, и дождик иногда моросить уговорил.
ETS2 1.38 Open Beta: Roof Horns
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Open Beta: Roof Horns
Не прошло и..дофига лет, как чехи вспомнили про дудки. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
Не прошло и..дофига лет
Остаётся надеяться,что про слоты для фар на решётке,кондиционер и про пустые слоты на МАН Е6 и Рено Т-они вспомнят гораздо раньше
чехи вспомнили про дудки
Вот и пригодилась мощь ДиректХ 11!
Справедливости ради,
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 09 Июль 2020 - 19:55
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Июль 2020 - 20:16
Отличное обновление, как и предыдущее.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Наконец то!
и почему 16го? мне может 15го удобнее. Я настаиваю на 15ом июля...эти чехи возомнили о себе невесть что- когда хотят бетатестят, длски выпускают тоже как им приспичит. Надо с Павликом поговорить серьезно
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2020 - 18:32
Отличная новость, но лучше б к субботе подгадали.
почему 16го? мне может 15го удобнее
лучше б к субботе подгадали
Не, все правильно сделали. У меня 16-го День Рожденья, вот по дружбе и подкинули.
Сообщение отредактировал Nimnul: 10 Июль 2020 - 18:55
wik412, это врядли-попробуй написать это на английском,после перевести и донести смысл на чешский и при этом объяснить при чем тут корнеплод из которого мы делаем приправу для холодца-у Павлика точно репу сорвет...так и до смысловых глюков близко
А вот 15 июля-идеальная дата и вполне себе понятная
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Июль 2020 - 19:03