зачем чехи уже две недели мусолят вот эту тему?
Ух ты, где это ты накопал?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ух ты, где это ты накопал?
это что,намёк на переговоры по рации?
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Июнь 2020 - 20:51
я уже не знаю, что ещё можно показать про новое DLC - штат Айдахо
Это обычное дело для чехов, "тянуть кота за глупости" Ещё недельку по мурыжат и выкатят дополнение.
где это ты накопал?"это" периодически "живёт" в закрытых тестах ATS..
Что это - действительно радио?
Или это для WoTr или мультиплеера?
А может просто ачивки в очередном мероприятии или карточки для Стима?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что это - действительно радио? Или это для WoTr или мультиплеера?
Ну пока что, больше лично по мне это все смахивает на рацию, все эти кодовые фразы взяты из 18 Колес: 10-4, ограничение скорости 55 миль, офицер полиции, аварии ( объезды) и тд. Пока все это вписывается в концепцию игры тк, недавно ввели объезды ( можно запросить по рации свободна ли дорога), случайные события( нам будут сообщать ну или мы о авариях, скорой, пожарной и пр). Единственное не понятно, так это пункт про "механика". Можно будет спрашивать про ближайшее СТО, или помощь на дороге у других тракеров? Остается тока гадать это для одиночной игры, или Чехи все же что-то изобретают с онлайном?
P.S в любом случае, информация очень интересная и возможно мы увидим, что придумали разрабы уже в 1. 39 кто знает
Меня заинтересовало другое.. зачем"Отбой воздушной тревоги!"(с)
Самое замечательное в этой истории то, что чехи на полном серьёзе весь этот мусор тщательно тестируют, т.к. на выходе вся эта "бессловесная чушь" продаётся\обменивается\покупается на Торговой площадке Стима.
Популяризация среди всех возрастов, слоев населения и уровня умственного развития. Всеми возможными способами.
Разумеется это все идет для того что бы потребитель тратил свои деньги. А пока это приносит деньги - живут АТС И ЕТС.
обновы прилетели в оба сима...в Америку 111 метров,в Европу 146..
Сообщение отредактировал Dimmu: 01 Июль 2020 - 14:25
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Посетил все страницы,не могу понять где искать колд?
Harvey Specter, UNITY код
Получил на халяву ключик
Лёха72,а стим пишет что продукт у меня активирован
Что за обновление просится? От Беток отписан.
пишет что продукт у меня активирован
Оно потом обновится и будут все новые покраски. Так что, Артём по сути нам (у кого уже есть это дополнение) эти ключи особо то и ненужны.
Ради спортивного интереса взял ключик, "шо бы було" халява же...
Сообщение отредактировал Лёха72: 07 Июль 2020 - 18:54
Ставится версия 1.37.2.2sЧто за обновление просится? От Беток отписан.
ребята,не кидайте сильно помидорами..просто первый раз в такой халяве участвую..ключ получил,а что с ним дальше делать?где та дверца,которую он "открывает"?
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Июль 2020 - 19:25
|
|
|
|