Новая запись в блоге
Едут в Польшу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Раскраски в честь Дня независимости Нидерландов
А так же новый груз - "правильные" голландские кексики.
Ну вот - дождались... С расширенным штатом и новыми темпами, опять опустились до раскрасок... Всё возвращается в свое русло.
Без обид ребят, лично я, даже переводить это не буду.
Без обид ребят, лично я, даже переводить это не будуТа что там переводить! И так всё понятно, как божий день. У игры возростная категория "3+" оправдана с лихвой!
Да ладно, Вам ребята, скоро выйдет новый патч со своим прицепом и обновлённой Германией, так что про эту раскраску можно и забыть (и пропустить её вовсе). Я никому не навязываю, просто выражаю своё мнение, если честно, лично я так и поступил.
скоро выйдет новый патч со своим прицепом и обновлённой Германией
Хоть бы уже намекнули разрабы когда он выйдет, ждать уж сил нет... Каждый раз заходишь на форум в надежде увидеть перевод релизной новости...и приунываешь
Каждый раз заходишь на форум в надежде увидеть перевод релизной новости...и приунываешьЕщё долго это делать придётся . Дай Бог, чтоб я ошибался!
Хоть бы уже намекнули разрабы когда он выйдет
Вот как бэта-тестеры полностью сборку 1.32 протестят, тогда чехи и намекнут дату выхода обновления, вероятней всего выйдет в августе.
|
|
Хоть бы уже намекнули разрабы когда он выйдет
Они уже намекнули, вот ответ из стрима проведённого в июне SCS по поводу раскраски в честь Дня независимости Нидерландов:
"Работа над этим паком покрасок была начата около 2-х лет назад. Сейчас над ним работает другой сотрудник, поскольку первый стал матерью )) Эта покраска выйдет достаточно скоро, вместе с другими покрасками, запланированные на этот год."
И это всего лишь наши любимые покраски. Отсюда вывод, что и всё отальное ждать придётся очень долго, но думаю все уже к этому давно привыкли и адаптировались.
|
|
Сейчас над ним работает другой сотрудник, поскольку первый стал матерью ))
Эх, Европа....
первый стал матерьюЭто как так? Может, первая стала матерью, это уже нормально звучит!!!
Это как так? Может, первая стала матерью, это уже нормально звучит!!!
Шо удивительного? Цэ Европа
|
|
Шо удивительного? Цэ ЕвропаБррр! Фу
МАКО76,
странный смех от последних постов ну делают там парни что-то,и пус=ть делают,что смешного?вы что ли обладатели фотошопа и програмирования если ДА то scs ждут ляпают красиво,и молодцы
ну делают там парни что-то,и пус=ть делают,что смешногоТа ни кто не смеётся! Было бы над чем
вы что ли обладатели фотошопаЯ обладатель фотошопа и что? Меня лично в СКС ни кто не ждёт
Да тут как раз не над раскрасками сделанными парнями смеются, а над тем что парни там уже детей друг другу делают, и становятся матерями, в процессе создания этих самых раскрасок)) Как сказали выше, Гейропа такая Гейропа...странный смех от последних постов ну делают там парни что-то,и пус=ть делают,что смешного?
становятся матерями, в процессе создания этих самых раскрасок)
Гейропа такая Гейропа...Ты поаккуратней с этим словом! Я как то имел случай написать тут это слово, так начитался столько негатива в свой адрес :snew1 (3):
Ребят я извиняюсь что возможно мимо темы, не смог определиться куда написать. Но все же интересно о чем там в видео ниже на вражеском языке про трейлеры рассказывают:
Похоже это чьи-то фантазии на тему предстоящего апдейта и владением собственным трейлером, судя по переведенным комментариям к видео...
это чьи-то фантазии на тему предстоящего апдейта и владением собственным трейлеромПочему фантазии? Скорей всего, что нет. Должны много чего изменить в предстоящем патче, посмотри тему, где официальные новости от SCS. Так что ждём!!!
Новость в блоге! Update 1.32 Appetizer: Trailer Ownership
Сообщение отредактировал Малышаня: 02 Август 2018 - 16:19
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|