Спасибо, ВикторСаш, это не мне, ребята, здесь, раньше меня оповестили
Им
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В Стиме появились страницы DLC Балтика и DLC Орегон.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Я конечно извиняюсь но буду ругатся! Почему нету возможности сделать предзаказ!?? Так сложно это сделать? Ко многим играм и DLC такая функция есть, только у SCS вечно что то да не слава богу!
Vladimir_1982
, SCS никогда предзаказ ни делали - только по факту
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
SCS On The Road Most
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Space Paint Jobs Pack появился. https://store.steamp...aint_Jobs_Pack/
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Я не понял, а скин Space Paint Jobs Pack под версию 1.31?
Mishanya_GT,скины под любую версию
скины под любую версиюА я его что то у себя не могу найти, вот и решил спросить под какую версию скин, купил а его нет.
А во пошла обнова в стиме, что то так долго не обновлялось, купил скин наверное час назад, думал так надо без обновления, ну сейчас посмотрим что там продали, IVECO смотрится с этим скином эффектно на скриншоте.
Во заодно и диски исправили.
: | Блин а где в игре эти раскраски. |
Сообщение отредактировал Revanik: 31 Август 2018 - 16:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это не совсем "официальная новость от SCS Software", но, наверное, лучше сюда.
В магазине www.mmoga.com появился предзаказ на ожидаемые DLS: "Балтика" и "Орегон".
Ожидаются 30 ноября. Дата, вероятно, неточная, но тем не менее. Ну и цены можно посмотреть. "Балтика" $16,36, "Орегон" $11,68. Понятно, что цены в России будут другими, но что "Балтика" в полтора раза дороже, показательно.
Ну, если фейк, то извиняюсь.
Скорее всего к SCS отношения не имеют, но как подсказывает гугл, магазин реально работает не первый год.
Baltic Landmarks
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
SCS On The Road ETRC Zolder & IAA preparations
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Орегон выйдет в октябре!
Более 5000 миль новых дорог.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Big Monday Coming
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Дождались Кроны, ждем понедельника
Дождались Кроны,там про выставку транспорта ... при чём там крона
там про выставку транспортаи не только. Речь также о длс и на скрине новый трейлер у мана. Будет что-то вроде розыгрыша и что-то подобное