Германию решили переделывать на современный лад
Дак по мимо германии там ещё есть страны которые бы тоже не мешало переделать...
какой-то сюрприз от SCS
А я то понадеялся, что это собственный прицеп...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Германию решили переделывать на современный лад
Дак по мимо германии там ещё есть страны которые бы тоже не мешало переделать...
какой-то сюрприз от SCS
А я то понадеялся, что это собственный прицеп...
Ну дык старую карту начиная с обновы 1.32 будут потихоньку переделывать.
очень интересная новость !!!! если они начнут переделывать германию то мне скоро промодс не нужен будет. потому что у меня начинала торморзить карта около франкфурта,незнаю сколько фпс падала и еще паки от дениса стояли,не говорю про барселону там хуже. если переделают германию то супер
Сообщение отредактировал alex2017: 23 Май 2018 - 21:06
A visit from Krone
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Natural beauty of the Oregon
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
намёк
из далека
А испания мне нравится пусть в с равнении ТСМ,но даже у них мне понравилось,а если парни сделают с Чехии,то наверное не песня а сказка будет
Сообщение отредактировал Maniac Of Sound: 08 Июнь 2018 - 13:18
видео самих раскрасок.слегка пригорел от последней...
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Июнь 2018 - 17:22
Что то про новый эвент в АТС
А ещё там про "шпионскую фотографию, сделанную в неизвестном месте, показывающую подозрительное увеличение трафика". Если кто не понял, то это закрытая из-за оползня дорога. Наконец-то её откроют.
Если что, скриншот в новости сделан здесь:
goto -114502;33.1587;1487.93;0.0812507;0.0250163
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
то это закрытая из-за оползня дорога. Наконец-то её откроют
чуть-чуть про реал
|
|
Событие в ETS2 продлено до 19.07.18
Не видать нам эвента в АТС
Не видать нам эвента в АТСВидать...
У них в блоге очепятка была, правильно до 19.06.18
|
|
продлено до 19.07.18до 19.06.18 то бишь до завтра
Событие в ETS2 продлено до 19.07.18
Ну вот блин а я готовился седня вечером погонять, уже пивком затарился.
Не я один прочитал запись почти сразу, как она появилась.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Start Your Engines event wrap up
|
|
самое важное в переводе: Мы уже с нетерпением ждем начала нового события в World of Trucks для игроков American Truck Simulator. Ориентировочно, мы планируем запустить его в начале следующей недели. World of Trucks