со всех сторон-обвес его цацками
Видать у scs цыгане работают,любят они эти цацки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
со всех сторон-обвес его цацками
Видать у scs цыгане работают,любят они эти цацки
у меня из-за этой обновки лог покраснел
Dynamic, аналогично
игру перезапусти.. хотя бы один раз после обновления.. и всё будет отлично.dobr4060, перезапускал - как было, так и осталось
Я не знаю, кто это DLC моделил, но хочется, чтоб этот человек или группа лиц больше никогда никогда не занимались моделированием По-моему это самый убогий пак тюнинга
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
группа лиц больше никогда никогда не занимались моделированием
да уж точно!крыша опять без дудок,боковые юбки(flat по моему) с одной стороны можно поставить фонари с "рейкой" с другой нет.про задние бамперы 2012 года модель я вообще молчу,это что то с чем то..и вишенка,в 2009 года машине пропала настройка по вылету рулевого колеса!!ладно бы это было бесплатно,но ведь копеечкой поддерживаем..сыромятина вообщем.поставил,посмотрел и забыл...
Обмотал цацками машину:)
Сообщение отредактировал punkito: 02 Июнь 2020 - 19:32
Осталось дождатся для шаблон для обоих вольво. Единственый тюнинг-пак который можно повесить лампочка позади кабины.
Приобрёл пак тюняшки на Volvo, сказать что он отличный это всё равно что соврать! Крайне странное DLC получилось, с учётом того что и модельки машин далеко не новые. Выглядит он на них крайне странно, а иногда просто нелепо! Оставлю разве что для Volvo Reworked от Eugene.
игру перезапусти.. хотя бы один раздва раз перезапустил-ошибок в логе меньше не стало.
Не гоже вот так, сразу с местада я бы и не стал,если не проверил,перезагрузив.
лог абсолютно чиствидимо потому что ты купил длску...а я ее не покупал,потому как в таком виде ине нет никакого желания им помогать копейкой.Что то они нахимичили с моделькой,что без длс лог краснеет
dobr4060, попробуй с откл длс вольвовской для интереса
Глушители за кабиной видим, да, а где дым из этих глушителей?, их же не было в игре етс2 этих труб? меня терзают смутные сомнения , похоже разработчики подглядывают за мододелами, видят что ихние висюльки ни кого не впечатляют и решили трубы добавить, своровали значит, от оно что
а где дым из этих глушителей
на кой он нужен,если он тебе не виден?для чего его вообще вводить в игру?как это на кой, для реализма в игре, почему не будет видно, все будет видно,ну может не на вольво но зато на других будет видно.
в АТС выхлоп точно видно будет
По-моему это самый убогий пак тюнинга
Э нет, к сожалению самый убогий у мерса. У вольво очень даже не плох. Ну это разумеется на мой вкус.
их же не было в игре етс2 этих труб?
Та были они, с чего ты взял, что их не было?
но зато на других будет видно.
нет не зато,если трубы будут стоять позади кабины ты его не увидишь..и это касается не только вольво..
в АТС выхлоп точно видно будет
и там его точно не будет видно,ставил мод на дым-хоть глаз выколи,нет его..вернее не видно его в зеркала.вот и спрашивается,зачем он нужен,если не виден..
Наконец то хоть что то за пилили для volvo, мне лично всё нравится, это лучше чем ничего.
от Крейча звук на Вольво не стоит?стоит звук Крейча,но только для ренохи
Крейча звукблин действительно ,отключил мод и ошибки пропали.А как это дело поправить ...дефолтный звук у ренохи-хоть вообще не включай
Наконец то хоть что то за пилили для volvoСогласен. Я хоть и не любитель всех этих украшательств и на Вольво езжу редко (разве что на старой с низкой кабиной), но DLC вполне себе нормальное. Наконец-то на новую можно поставить чёрную решётку с любым мотором. Сразу попался баг - если на новую с шасси 6хх ставишь короткие юбки "Краска и хром", то вместе с ними ставятся лишние лампочки в районе второго моста.
отключил мод и ошибки пропали.А как это дело поправить
Забить на лог?
Смотрю Косорылая наконец то шилдиками обзавелась. Завтра обязательно приобрету. Хоть и катаюсь на тягаче другой марки.
Тринадцатилитровыми движками Старушка случаем не обзавелась?
Косорылая Старушкакак поэтично
Да, на старой Вольво добавили двигателя ( 420, 460 ...) .
Вот в жизни нравятся Вольво и в игре ...до того момента , пока не сяду в салон. Старая Вольво ...садишься такой, чувствуется , что это серьезный тягач , весь такой собранный тяжеловес , но на рейс- два . Вот угнетает в ней что-то, а что- не пойму ....может из-за того что окно, как у танка и это давит , то ли еще что . Но внешне нравится и даже очень.
Новая Вольво . Это уже получше - практически все устраивает , кроме зеркал ...вернее даже не зеркал , а задних спойлеров на кабине, которые закрывают весь обзор прицепа в зеркалах. Я его тупо не вижу , только при повороте . Нет, очертания видны конечно- но не так, как на пример у Скании , или МАНа, где нет таких раскосых спойлеров . А я люблю видеть всю длину автопоезда . Напоминает мне мой прицепчик дома к л/а тоже маленький ( на пружинах ) и узковатый . В зеркалах не видно . Когда во двор загоняю , то приходится как заяц вертеться туда-сюда , ловить его то в правом зеркале, то в левом .
Пак пока не брал , попробовал модом . И не знаю, буду ли брать . Единственное, что понравилось - что двигателя добавили и чуть освежили даже те самые фары . В остальном , я не любитель тюнинга . Люблю , когда по простому , без всяких рисунков и навесных лампочек , светилок и прочих надписей "аля Бродяга"
,если закрыть глаза на то безобразие с добавленными задними бамперами
Есть и нормальный бампер, я себе такой поставил.
Блин эта вольво такая же резвая как и скания S.