На мой взгляд , интересными Эвенты были бы не с раздачей разного рода висюлек , а с поддержкой нового длс или какого -либо городка . Например - кликнули клич , что надо в провинцию Прованса завести стройматериал , для расширения городской части либо округа в целом . Для этих целей грузов спец . появилось много, это не только трактора и экскаваторы , но и много других - опоры моста , окна и т.д и т.п . И понеслись фуры со всей карты на провинцию и чем быстрее заполнится провинция необходимым товаром - тем быстрее выйдет новое ( бесплатное ) , маленькое длс . Интерес есть - есть . Частичку в длс вкладываешь ( образно ) . И вот новый , перестроенный или дополненный штат ....прошу прощения , округ вышел . Это так, навскидку только я придумал . Так же можно и весь дефолт ( старый ) преобразить . )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 20 Май 2020 - 08:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Май 2020 - 08:46
А окрас? Окрас у меня всегда един
Извиняюсь за оффтоп, а где такую красоту взять?
Отправлено 20 Май 2020 - 09:21
Соглашусь с Андреем
интересными Эвенты были бы не с раздачей разного рода висюлек , а с поддержкой нового длс или какого -либо городка
Мне в эвентах важна цель.
Вот, Андрей, нашел себе цель, возит брёвна в рефе, а Олег, пиво в контейнерах...
Скрытый текст
У меня одной определённой цели нет... Выходит новая территория, появляется цель её объехать, но объехать не просто катаясь, как турист, а обязательно с заказом и при этом заехать во все уголки. Нет новых территорий ищу себе другую цель... Есть цель долгосрочная, но выполнимая: гаражи. Они у меня все куплены, но не все прокачаны. Можно зайти в Менеджер (или как он там...) и прокачать их из меню, но это не интересно. Поэтому, стараюсь брать заказ в те города, где есть не прокачанный гараж. Груз доставить, а потом заехать в гараж, отдохнуть, прокачать гараж, заправиться и ехать дальше... Как то так, в общем...
где такую красоту взять?
К сожалению нигде, это эксклюзив.
Нашел в сети картинку с, понравившимся мне, камуфляжем. Поработал с ним в редакторе (Paint.NET), создал себе пару-тройку заготовок и клепаю скины на траки на которых езжу.
|
|
Отправлено 20 Май 2020 - 11:22
Одни предполагают, что это восстановление моста Моранди в Генуе
А разве в игре он тоже разрушен?.. Недавно проезжал - вроде всё на месте.
Отправлено 20 Май 2020 - 11:24
А разве в игре он тоже разрушен?.
Ну значит будем разрушать. Это и будет ваше задание.
Отправлено 20 Май 2020 - 13:12
А разве в игре он тоже разрушен?.. Недавно проезжал - вроде всё на месте.
Да это жутко неправдоподобно, поскольку это разрушение произошло несколько лет назад.
Так что мне тоже больше импонирует идея строить новые тоннели в Объединенном Королевстве:)
Отправлено 20 Май 2020 - 15:47
строить новые тоннели в Объединенном Королевстве:
раз уж такая пьянка пошла,или пойдёт,пусть уж до кучи и Королевство обновляют.под стандарт новых dlc..
Отправлено 20 Май 2020 - 17:05
пусть уж до кучи и Королевство обновляюта я решил туда совсем не лезть пока не обновят.
Отправлено 20 Май 2020 - 17:26
не лезть пока не обновят
да не ,я одно время вообще от туда не выезжал,пока всю её не обкатал..долго там был,так долго,что когда вернулся на материк тут же на штрафы влетел и трак разбил.. во как привык к Туманному Альбиону..
Отправлено 20 Май 2020 - 19:21
мне тоже больше импонирует идея строить новые тоннели в Объединенном Королевстве
Не знаю что они задумали, но тоннель на скриншоте в блоге сделан в Италии, как раз перед выездом на этот мост.
goto -8963.81;40.4254;34362.3;-1.24375;-0.00199205
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Май 2020 - 19:24
Отправлено 21 Май 2020 - 07:16
раз уж такая пьянка пошла,или пойдёт,пусть уж до кучи и Королевство обновляют.под стандарт новых dlc..
да Англия уж очень унылая у них, особенно если сравнивать с Promods где британские места узнаются как в жизни.
Отправлено 21 Май 2020 - 18:22
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Май 2020 - 18:57
Отправлено 21 Май 2020 - 19:02
там как бы проКто у нас толмач? В оригинале "Idaho: Check Your Log", вот и переводи, а то
— Был у нас толмач-немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его… в кипятке и… сварили.
|
|
Отправлено 25 Май 2020 - 21:32
только сейчас заметил, что у ATS & ETS2 есть метки
Ну и как там в этом самом GeForce NOW - Cloud Gaming (NVIDIA)
Как там играется в интернете, когда нет нормального железа, но есть высокоскоростной Интернет ?
Кто-то пробовал.. ставить рекорды FPS по 200-300 попугаев?
Отправлено 25 Май 2020 - 21:40
Dynamic,там вроде как 1 час игры бесплатно
попробовать ради интереса..
Я пас.. я пост пишу в два захода со своим нынешним "высокоскоростным"
Nvidia Geforce Now Games List
-------------------------------
American Truck Simulator - Steam
Euro Truck Simulator 2 - Steam
Отправлено 25 Май 2020 - 21:44
попробовать ради интереса..да я наверное и не прочувствую-и так на максималках прет...хотя есть один комп-как нибудь через него попробую для прикола.А высокороскоростной для них это сколько-я то плачу за 100 ,а ведь по разному приходит,бывает и в половину заявленой скорости
Отправлено 25 Май 2020 - 21:52
Dynamic,Дим .. честно не смотрел тех.характеристики этого Облака..
ибо интернет у меня сейчас "пунктирный", т.е. то есть, то нет.. то опять нет. С таким только почту, пришедшую двое суток тому назад, нормально читать можно
А чехи под Облако обе демо-версии игры запустили, т.е. намекают, что и без покупки самой игры можно попытать счастья.
Отправлено 25 Май 2020 - 21:58
dobr4060, мысли наверное хорошая(для слабых железяк),но дело даже не в цене вопроса-у нас тырнет ,особенно сейчас-когда все в хате ,скакать будет точно-наверное это будет проявляться в покатушках затырками.Сейчас и фильмец какой,онлайн,толком в ультра не посмотришь-народ весь по домам...
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Май 2020 - 21:59
Отправлено 26 Май 2020 - 15:35
Для игр ETS 2 и ATS.
СКИДКА НА ВСЮ НЕДЕЛЮ! Предложение заканчивается 1 июня
https://store.steamp...y=_ASC&term=ETS.
Прошу у администрации прощения.не знаю в какой теме разместить
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 26 Май 2020 - 15:43
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Май 2020 - 18:35
Поблагодарили 10 Пользователи: