Да, на старой Вольво добавили двигателя ( 420, 460 ...) .
Как я этого долго ждал. Не дождался. ДАФ Евро 6 вышел. До него на этой Вольво не мало накрутил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как я этого долго ждал. Не дождался. ДАФ Евро 6 вышел. До него на этой Вольво не мало накрутил.
Как я этого долго ждалсогласен, мне тоже не нравились двигателя на 520 лошадок , как на ракете летаешь. Приходилось, когда катал Вольво , прописывать ей с новой Вольво движки или со Скании . в общем, там где на 400 с копейками, то и хорошо
А вот это я немного не понял - салоны тоже добавили? Помнится у старушки в салоне надписи присутствуют - FH16, а какая FH16 с моторами в 420 лошадей, разве такие были?
в салоне надписи присутствуют - FH16, а какая FH16 с моторами в 420 лошадей
так и есть всё на месте... ни чего не убирается!на приборке она так и остаётся..
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Июнь 2020 - 14:46
Сообщение отредактировал dobr4060: 03 Июнь 2020 - 16:06
Более забагованного DLC в истории двух игр ATS & ETS2 я ещё не видел
А ты как хотел,все ровно и идеально Сошлются на коронавирус,что сидели дома,а дома работа не такая как в офисе,и потом куда спешить,можно и позже взять dlc,это же не карта,трак и без цацак ездил,и будет ездить
"Пражский кОзел"
Не хорошо так,не правильно. Ругать ругай,но меру знай
Ребят есть одна казнь - для тех кто зделал это длс - думаю 100 плетей солью - будет достаточно .
Блин чехи-пивохлебы могли бы такой задний бампер на вольво классик поставить.
И блин чехи где берут эти бампера один нормальный блин и два убогих.
Вот так одним Дополнением (DLC) можно испортить имидж компанииВ моих глазах не испортили, от слова вообще ДЛС приобрёл, но как не ездил на Вольво, так и не езжу
где берут эти бампера
Видать вместе с пивом, они ещё и траву курят, вот так и приходят им на ум такие вот бамперА
ДЛС приобрёл, но как не ездил на Вольво, так и не езжу
Аналогично
На Вольво 2012 первый бампер нормальный, а вот другие два напоминают памперсы
1. просто памперс
2. переполненный памперс
просто хотелось бы решить проблемку...да и не люблю я ,когда лог ругается
Простой способ: продать машину, выйти из профиля, зайти обратно и купить новую.
Сложный способ: лезть в сохранку и удалить проблемные строчки. Я так сделал.
Вот так вот загрузилась игра после покупки дополнения. Заехал на СТО просто поменял цвет и все детальки сами появились
Сообщение отредактировал Лёха72: 03 Июнь 2020 - 17:19
"придурки..блин"(с
SOS,SOS,SOS!!!!!!!! Аккаунт Алекса взломали!!!
как не ездил на Вольво, так и не езжупоэтому и
не испортили, от слова вообщеи пока не пытайся даже ездить, оставайся в "блаженном неведении"
трак и без цацак ездил,и будет ездитьа вот тут огорчу.. и без оного FH Tuning Pack - ошибочки-проблемки есть, если играем на патче 1.37.1.65
а вот тут огорчу.. и без оного FH Tuning Pack - ошибочки-проблемки есть, если играем на патче 1.37.1.65
Не-а, нету ошибок, только что проверил на "дисковой" версии.
Лёха72,справедливо только для дефолта, но мы же "не умеем без модов"
но мы же "не умеем без модов"
Это точно
ДЛС приобрёл, но как не ездил на Вольво, так и не езжу
А зачем покупал ?
А зачем покупал ?
Видимо также как и я, "а шобы булО"
не разрешает
зачем себе нервы портить,ругались уже с чехами,не стоит оно того
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не-а, нету ошибок, только что проверил на "дисковой" версии.Алексей, на каком патче запускалась игра? и что ты проверил?
на каком патче запускалась игра?
Алекс, на версии 1.37.1.65
и что ты проверил?
В галерее на Волвах, протыкал все точки тюнинга/двигателя/коробки и т.д.