Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
в мире пандемия, а они катаются Интересно: власти Чехии,по их возвращении, на 14-дневный карантин посадят?
в мире пандемияСаш, это они только очухались и написали, что
Еще в 2019 году
ездили. Так что всё путём...
в мире пандемия, а они катаются
Переживаешь или завидуешь
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Инстаграм
Сообщение отредактировал Serik04: 19 Май 2020 - 19:00
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
мнения в комментариях разделились. Одни предполагают, что это восстановление моста Моранди в Генуе. Вторые что что-то в Англии поскольку машина стоит на левой стороне дороги.
абсолютно фиолетовотак то да,но ведь можно было бы добавить изюминку(других красок кроме фиолетового)-что то уникальное...да и усложнить правила самого прохождения-километраж,повреждения груза,нарушение пдд . Все это могло бы избавить от монотонного тупого извоза,добавив "подумать и постараться",а не лететь,чтобы как можно быстрее на форуме объявить о выполнении очередного квеста
Очень похоже, что готовится новый эвент
Может трал в собственность готовят? Такой эвент на своем трале было бы интереснее выполнять.
что то уникальное
Вот это до лампочки, а вот
добавить изюминку
и усложнить правила
Уточню, добавить изюму, кишмишу или кураги в правила и условия выполнения я только "ЗА", а вот награда по фиг...
в любом случае разнообразит покатушкиВооот...
а вот награда по фиг.
Вить, извини, но как то не верится! Не хочу тебя обидеть, но неужели тебе всё едино, какие нибудь лейсбийские перчатки. на шнурочке, или достойный вымпел, в место них, красивый гараж, окрас. да мало ли ...
Такой эвент на своем трале
А разве эти все задания когда нибудь были доступны со своими прицепами?
все эти побрякушки валяются
Вооот, и у меня валяются! Продать бы, да настолько копеечная цена, что лень с этим заморачиваться! Что опять же говорит о том, что все эти прибамбасы, ни кому не нужны!!! Жаль только что разработчики, хотя целиком и полностью это их право, занимаются теми наградами, что большинству из трак драйверов и не нужны!
Окрас у меня всегда един
А, Вы батенька, милитарист! И как Вас пускают в "демократические" страны?! А если серьёзно, то вот хотя бы что то подобное голове волка, что у тебя, или лисицы там, вполне бы была оригинальной наградой! А не те убожества, что имеем в лице белого, бурого медведей, или страхолюдной пародии на овчарку!
задания когда нибудь были доступны со своими прицепами?
Последнее, Олег, когда бери чего хочешь и вези куда хочешь, на чём хочешь...
SeDiK, вот, Серёж, у большинства вопрос "Что дадут?" за эвент, а у меня 2 вопроса "Что везти?" и "Куда везти?". У меня вопрос о награде даже не стоит, да хоть ничего не давайте...
Вы батенька, милитарист!Ну, не то чтобы очень... Просто под кепку на аватарке подбирал...
Сообщение отредактировал wik412: 19 Май 2020 - 22:18
У меня вопрос о награде даже не стоит
[Согласен! Для меня так же важен сам процесс доставки. Ну уж коли они за за это дают знаки отличия, то и хотелось бы иметь что то стоящие! А не по принципу - на тебе, Боже, что мне негоже!
Просто под кепку
Агааааа, а кепка то, так же милитари!!! Так что ты у нас, похоже из "ястребов"!
достойный вымпел, в место них, красивый гараж, окрас. да мало ли ...
А вот тут я согласен полностью, у чехов в плане наград за эвенты фантазии нет совсем. Всеми теми висюльками, которые они надавали можно было бы уже потолок увешать как соплями. Могли бы например для ноунейм прицепов какой-то экслюзивный тюнинг сделать, ну хотя бы пару деталей на эвент.
Эвент интересно выполнять, но когда ты знаеш что за него дадут. Допустим, дали тебе задания, вози вот столько то грузов, а в награду мы тебе всякие весюльки в кабину дадим, не равноценно как то получается.