У меня прекрасно работает WoT
Александр,там было временное помутнение.что на сайт не зайти,что в самой игре написано было "нет возможности подключиться" ну что то типо того..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня прекрасно работает WoT
Александр,там было временное помутнение.что на сайт не зайти,что в самой игре написано было "нет возможности подключиться" ну что то типо того..
хотя думаю, что реальные траты SCS были гораздо больше..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
патч 1.37 бета
Наконец-то, пошла жара!
О, и пищебочку в свободную продажу пустили.
Думал пойти на ОБТ по ETS2, изучив список, решил воздеражатся на этот раз....
В бета версия нет ещё никакой Open Beta, только 1.36
и пищебочку в свободную продажу пустили.
Это хорошо и даже очень. Но зеленые итальянские таблички могли бы в тюнинг пустить. А то где то в Скандинавии, она уже при покупке как б/у смотрится.
В бета версия нет ещё никакой Open Beta, только 1.36
Странно, у меня есть 1.37.
Погнали тестить!
Сообщение отредактировал whity: 07 Апрель 2020 - 23:04
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Неужели МАСКнесомненно!
тот который по встречке с гидроподъёмником
А в "кружочке" - это Volvo VNL ..
|
|
А в "кружочке" - это Volvo VNL .Нет, не похоже на "VNL"! На фотке пассажирская дверь с окном, а на "VNL" её отродясь не было
|
|
Жёсткий_Чебур,ждать осталось недолго
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
На моей памяти, это первая подобная интеграция.
Особо забавно её видеть от Рено: вспомните сколько частей марлезонского балета пока СкС пытался получить лицензию на этого уродца с убогими звуками - Range T.
Им бы премиум с магнумом освежить, а то страшные стали (хотя не страшнее Ивеко).
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Анонс Макаc 28 апреля
c 28 апреля
Два дня покатать, и 30-го на работу.