Поддержим движняк против этой заразы!Так самый лучший движняк против этой заразы - отсутствие всякого движняка.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 31 Март 2020 - 12:31
Отправлено 31 Март 2020 - 20:25
Тоже вложил в общую копилку рейс: Стамбул - Осло. Почти четыре часа реального времени. Жесть! Нечасто я решаюсь на подобные подвиги. )))
Отправлено 31 Март 2020 - 20:39
Нечасто я решаюсь на подобные подвиги
А на такой?
Скрытый текст
Отправлено 31 Март 2020 - 21:10
А насколько такая реклама действенна?
Сколько играчков, наигравшись на любимой скамейке S, разобьёт свинью-копилку с 10 лямами рублей и купит её в металле?
Спорный вопрос. Как часто, посмотрев кино, мы бежим покупать Астон Мартин, Ягуар или Феррари? Да любой продукт, что засветился на экране? Все покупали золотую Nokia со слайдером? Ок, проще возьмем. Многие ли обратили внимание, что в сериалах рекламируются продукты питания определенных фирм? Вы пошли их покупать? Если заметили конечно. :) А кино зарабатывает поболее, чем игры такого рода, однако "Продакт Плейсмент" никто не отменял.
Отправлено 31 Март 2020 - 21:20
А на такой?
Ох... Ну, у меня 3100+ было.
Многие ли обратили внимание, что в сериалах рекламируются продукты питания определенных фирм? Вы пошли их покупать?
Я - такая жертва. Увидев в каком-то фильме, как Сильвестер попивал бурбон Вulleit, мне захотелось его отведать. И я его нашёл. Позже он стал продаваться повсеместно.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 00:10
докатилась и сюда эта заразаЯ ещё и трафик поставил на 0.1, езжу по почти пустым дорогам. Типа, все на карантине, и только редкие бедолаги куда-то едут.
Отправлено 01 Апрель 2020 - 00:33
Я ещё и трафик поставил на 0.1, езжу по почти пустым дорогам. Типа, все на карантине, и только редкие бедолаги куда-то едут.
Я вообще в Италию стараюсь не заезжать
Отправлено 01 Апрель 2020 - 05:09
Информация скорее для тех, кто еще ходит под "флагом", каждые 20.000.000 км - 40.000.000 км, чехи раздают халявные ключи на базовые версии ETS2 и ATS. Ключи можно найти на официальных страницах SCS в: Twitter и Instagram
Надоело что то, кому то, пытаться доказывать? Следите за счетчиком и разбирайте лицензионные ключи.
◙ За процессом следить здесь: https://www.worldoftrucks.com/en/
◙ Ключи публикуются здесь: Twitter и Instagram
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Апрель 2020 - 12:21
Возник такой вопрос,"отстрелял я свои 2500 км",дали ачивку в wot.а другие рейсы каким нибудь образом учитываются во время спецоперации?накатал по мимо "своих" ещё 2500 км.или они просто в личную статистику на wot учитываются?
Отправлено 01 Апрель 2020 - 13:01
Отправлено 01 Апрель 2020 - 13:08
Ещё позавчера вечером прошёлМеня, позавчера, их "технические работы" застали в конце рейса, километров 100 оставалось. Встал на "паузу", а после запуска эвента, закончил. Так они мне этот рейс тоже засчитали...
Отправлено 02 Апрель 2020 - 18:59
SCS Home Office Update
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2020 - 19:52
SCS Home Office Update
We all can save lives!
Please stay home.
--------------
Мы все, можем спасать жизни!
Пожалуйста, оставайтесь дома.
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Апрель 2020 - 19:56
Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:03
Правильно, пусть из дома трудятся. Хотя, там один с пивасом. Может накосячить. Чехи!
Всё равно, молодцы!
Эххх! А мне, вот, из дома никак не потрудиться...
Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:07
Хотя, там один с пивасом. Может накосячить. Чехи!
Ничего, и рюмка один как-то раз попала в "кадр" ))
Все у них трудятся, не только чехи. )
Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:32
Кстати об ивенте и его понимании:
1) Мне одному кажется, что раздача 10 ключей в твиттере это не уровень мега-успешной конторы, а максимум писклявого стримера средней ущербности с твича и его паблика во вконтактике с 150 подписунами?
2) И вообще в 2020 ЕТС\АТС без дополнений = простецкая демка с диска "Игромании"?
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 02 Апрель 2020 - 22:33
Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:52
И вообще в 2020 ЕТС\АТС без дополнений = простецкая демка с дискаНу а по другому как ты хотел, что бы все дополнения были, я думаю это будет чересчур жирновато. Для этого есть стим и там все расценки есть, а как ты сказал раздают демку, ну это так, для мотивации, подтолкнуть для полной покупки игры.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 01:33
ля мотивации,
Посмотри на календарь, в эту игру все кто только мог уже поиграл, купил в стиме\на рутрекере все дополнения, кого мотивировать?
Отправлено 03 Апрель 2020 - 07:00
Посмотри на календарь, в эту игру все кто только мог уже поиграл, купил в стиме\на рутрекере все дополнения, кого мотивировать?
Ну так это понятно что кто хотел тот и поиграл, понятно что есть в данный момент и "вражьи морды", и это нам понятно,
А как раздавать ключи для игры это уже зависит от популярности игры, пока игра имеет популярность + авторитет на рынке, будут раздавать вот такие ключи, пока что для мотивации в дальнейшей покупки остального дополнения, так сказать для фанатов игры, а не для любителей и одноразовых игроков, + эти ключи дают для тех, кто ещё не играл, для подрастающего поколения, понравится ребёнку, мама-папа купят, тем более в наше время когда по всему миру карантин.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 07:24
AnotherRussianGuy
, ну да, по мимо раздачи ключей к играм, по 18 для каждой игры единовременно(в инсте и твитере разные ключи), еще и пожертвования на общую сумму 8200 Евро (на данный момент) в медицинские организации + отправка добровольцев из штата компании, в качестве волонтеров, с выделением транспорта, средств на закупку товаров первой необходимости и компенсацией прочих расходов - это как раз уровень писклявого стримера средней ущербности с твича.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 07:52
Нет, на самом деле чехи молодцы, что так активно помагают в борьбе с этой заразой.
Не везде) У нас в Беларуси даже не собираются вводить карантин. Читаешь новости из России, где карантин до 1 мая и прям завидно становится) Ну оно и понятно, наша экономика просто не вытянет всеобщий карантин...тем более в наше время когда по всему миру карантин.
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:49
прям завидно становится
по аккуратней с такой завистью...
Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:49
новости из России, где карантин до 1 мая и прям завидно становится)
А чему завидовать у меня и за этого карантина шабашка отменилась хотя может в Татарстане отменят т.к. зараженых у нас мало, всего 19.