Revanik, видно что проект на ранней стадии ещё и пока что смотреть не на что )) Даже номера на трафике не сделаны, а те что проскакивают, не принадлежат штату Колорадо.
Сообщение отредактировал axelrol: 26 Март 2020 - 19:22
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Значится в этом году будет Айдахо и Колорадо, ну отлично, хотелось конечно Монтану, ну да ладно потерпим! Респект чехам, хоть какой позитив в это не очень спокойное время.
Когда уже релиз 1.37
Когда уже релиз 1.37
куда торопиться то?-беха на данный момент вполне для покатушек пригодная,к тому же пока чехи допиливают звук,есть время потестить для себя модные движки,да и новые настройки звука в симе не так легко правильно настроить.Настройки не должны перекрывать друг друга,при чем общий звук в сумме не должен быть громким с закрытыми форточками,звук навигатора должен быть тихим,но слышимым,не перекрывая звук радио,как и звук прицепа на общем фоне, фон улицы не должен быть слишком тихим или наоборот ,при этом звук траффика должен правильно звучать на фоне улицы и все вместе не должно быть слишком громко с открытыми форточками, не перекрывая звук двигателя и тп.Есть чем заняться до конца теста.
ну да ладно потерпим!
а без новых штатов никак?наверное стоит научиться довольствоваться тем,что уже есть,а не терпеть ...такое впечатление,что для тебя сим без Монтаны не сим
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2020 - 21:26
наверное стоит научиться довольствоваться тем,что уже есть
Если бы человек довольствовался тем, что есть то мы бы до сих пор в пещерах жили. Хотеть новое - нормально.
Дим я по поводу Монтаны просто обмолвился, да и штат этот очень нравится. Не совсем понятно с чего такая реакция, как будто я что то требую... Я вкурсе последних событий, и как это влияет на все отрасли, даже игровые, к чехам вообще притензий ноль. Выйдет один или два штата буду рад всему! Всем мира и позитива!
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 26 Март 2020 - 23:03
мы бы до сих пор в пещерах жили
а где потвоему мы живем...или ты полагаешь,что с пещерных времен что то кардинально изменилось?мы остались теми же и инстинкты у нас все те же...каждый живет своей пещерой ,не более...или ты полагаешь,что мы стали более цивилизованными,скорее мы стали немного хитрее,коварнее.Естественно когда это новое делает нас лучше,а пока большая часть нового сделала нас алчными,лицемерными эгоистами-пещерные хоть не скрывали своих намерений,когда тюкали друг друга дубинками
Хотеть новое - нормально.
разумеется,но разве это мешает довольствоваться тем,что уже есть?Меня вполне устраивают оба сима-я с удовольствием их катаю,вместо того чтобы терзать себя ожиданиями...появятся новые территории-буду с удовольствием катать и их.Просто перед тем как выйдет новое расширение,на форумах многие пишут-скорее бы уже оно вышло,ждать нет терпения...выходит балтика-снедельку воссторженых отзывов и тишина,проходит месяц и снова то же самое-скорее бы в турцию дорогу открыли))).Нетерпеливые ожидания мешают сосредоточиться на том,что уже есть,довольствуясь этим ,интервалы между обновлениями не имеют значения,ведь вчера вчерашний сим мне так же нравился как и сейчас сегодняшний...вполне возможно,что завтра он мне будет нравиться еще больше,но зачем об этом думать сегодня,тем более что за завтра придет послезавтра.
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2020 - 23:39
повозка есть. Ездит кругами по закрытым дорогам. Я её виделА я пока не встретил эту чудо технику, наверное надо по чаще там курсировать мне.
Нетерпеливые ожидания мешают сосредоточиться на том,что уже есть,довольствуясь этим ,интервалы между обновлениями не имеют значения,ведь вчера вчерашний сим мне так же нравился как и сейчас сегодняшний...вполне возможно,что завтра он мне будет нравиться еще больше,но зачем об этом думать сегодня,тем более что за завтра придет послезавтра
Все в жизни приедается, в игре тоже. За полгода, а тем более за год, можно более чем досконально объездить весь новый контент. У каждого разумеется порог индивидуальный. У тебя он выше, у кого-то ниже, так что нет ничего удивительного в нетерпении.
К примеру: я вот жду когда менеджент фирмы (не знаю дождусь ли вообще), и лично мне отсутствие этого менеджмента очень мешает наслаждаться симом.
.или ты полагаешь,что с пещерных времен что то кардинально изменилось?
Полагаю. Многие просто привыкли все плюсы цивилизации принимать как данность.
а пока большая часть нового сделала нас алчными,лицемерными эгоистами
Не знаю, кого это "нас". Меня например в этих "нас" нет, и много кого тоже нет.
p.s. Собирался дать более развернутый ответ, но передумал. Лучше закончить разговор о людях и эволюции. Мнение у каждого свое, доказывать свою точку зрения - дело неблагодарное и долгое, да и тема форума не об этом.
Информация от главного переговрщика SCS, Оскара. (там на пару страниц растянуто).
https://forum.scssof...0993&start=8600
Вкратце, лицензии на новые траки есть, но из-за бюрократии и коронавируса все пока приостановлено.
Решил перевести кусочек, чтобы дать представление о том, как проходит обсуждения цен на лицензию
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
10 000 долларов
Это реальные цифры, или это образный пример?
что приближённые к реальным.
Слишком разный у нас с ними менталитет, чтоб я понял такое. 10000 долларов и ...Даймлер Бенц. Хоть бы не позорились. И эти жлобы еще учат весь мир жить.
Слишком разный у нас с ними менталитет, чтоб я понял такое. 10000 долларов и ...Даймлер
Всмысле дешево? Ну так MAN вообще каждому встречному лицензию дает.
Всмысле дешево?
В смысле что 10000 для такого гиганта, это меньше, чем пыль. В моем понимании это какое то жлобство, концерну с миллиардными оборотами, трястись за десятку долларов . Хоть бы не позорились. МАН в этом плане молодцы.
Я вообще не понимаю почему они покупают траки, это производитель должен платить SCS за размещение рекламы о своем грузовике в игре. :)
Сообщение отредактировал Caleb_Crow: 29 Март 2020 - 23:33
10000 долларов и ...Даймлер Бенц.
Не, ну а что будут жрать эти толпы навыученных корпоративных юристов? С этих десяточку, с тех... поднакопят, пивка свово немецкого похлебают... Меня умилило, что прям каждый чих они там лицензируют - 6х2, 6х4, тюнинг.... Благородный владетельный дом, а не завод, !
это производитель должен платить SCS
Именно! Так же и с моделями - производители ужом крутятся из-за этих лицензий. Но, как там Оскар дальше писал, про прицепы: "Может быть, мы упустили скотовозы, но, я уверен, кто-нибудь об этом позаботился". Уже сами чехи на модеров надеются. Жалко, что они на классику даже не пытаются лицензию купить. Но Вестерн Стар - тоже интересная тема.
почему они покупают траки
Покупают не грузовики, а имя: производителя, модели и т. д. За получение прибыли от использования чужого имени без разрешения владельца (той самой лицензии) будет суровое а-та-та.
Сервис WoTr на реконструкции. Что то будет...
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поддержим движняк против этой заразы!
а имя
Мерседес продался за 10000 долларов