Подать сюда немедленно!!! В трех экземплярах!!! И быстро!!!
разве что все 3 версии интеров LT - Lonestar - 9900 особенно 9900 интересует
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подать сюда немедленно!!! В трех экземплярах!!! И быстро!!!
разве что все 3 версии интеров LT - Lonestar - 9900 особенно 9900 интересует
Caleb_Crow, в том то и дело, в каком качестве оно выйдет...
если как все кособокие и непропорциональные траки в АТС то не надо - вон почти весь сток заменен модами (W900b, Viper's 389)
а если качество будет как у Рено Т то велкам, ждемс
LT
Есть и здесь,и в мастерской.Что мешает скачать/подписаться?
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
если как все кособокие и непропорциональные траки в АТС то не надо
Мне фиолетого какого качества мой любимец выйдет, его ни накой модовый трак не променяю закончил рейс и продал LT .
где релиз 1.36?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
где релиз 1.36?
а он был - этот патч ?
Есть и здесь,и в мастерской.Что мешает скачать/подписаться?
зачем мне мод американца в американском симе? думаю сам знаешь ответ, тем более я никогда в атс не был фаном траков и прицепов с картами, чисто по мелочи и по геймплею, а так в атс только дефолтные траки использую принципиально - никогда с ними нет проблем с оптимизацией и прочей фигнёй
часть людей хаило Внл, мой, любимый это тоже нормально. Цеплялись за каждый кусок, пошарпарого пластика. Ой черкало левое что то кривое. Я сел и мне было приятно ездить.
и мой танк т680 смотрю кривым называют, хоть и Олег писал что он идеален кроме руля - так и есть кстати, собраннее трака на данный момент нету и косяков нету, сравнивал с оригиналом, всё в ёлочку Внл и сами разрабы писали что первой должна была выйти, поэтому странно читать что зря обзывали, пусть и по слухам у чехов с внл начались расширенные лицензии, чего ж тогда они хотя бы внешние косяки не убрали? ладно бы мод. Каждый трак что выходит сравнивают с оригиналом и это нормально на мой взгляд, Интер по заводским чертежам собирали - поглядим что за чудо выйдет, а пока последний нормальный трак у чехов вышел 900-й и всё(не считая бачка деф) Просто не все пофигисты, есть те которые хотят идеала или 90% хоть от него на траке, ну по сравнению с внешкой 389 - внл почти нормальная, не считая кое чего по ходовой и нижней юбки нету как на т680, каждому своё
не считая бачка деф
А что с бачком деф? Его же там нету и быть не должно, если судить по трубам и подножкам.
мой танк т680 смотрю кривым называютНу, ты тоже при любом удобном случае не устаёшь говорить что 389 кривой и убогий. А я на нём суммарно на разных профилях наездил далеко за миллион километров и никаких проблем не вижу. Ни с внешкой, ни со звуком, ни с чем-то ещё.
зачем мне мод американца в американском симе?а зачем качают мод европейца в европейском симе ? Наверное для разнообразия , так ?
А что с бачком деф? Его же там нету и быть не должно, если судить по трубам и подножкам.
про это и писал, раз трак новый - многие просили чехов добавить этот бачок, но потом стихло всё как то))
Ну, ты тоже при любом удобном случае не устаёшь говорить что 389 кривой и убогий
я как не раз уже писал - салон мне его очень нравится, копия оригинала, а вот без передних брызговиков, нормального звука и подходящей регулировки сидушки отталкивает, если это всё пережить можно - то с таким звуком движка вовсе не хочется на нём ездить, а так особо претензий к нему нет у меня Я тоже читаю что все кривые и косые траки у некоторых - а ведь первая тройка до сих пор же лучшей остаётся, странно почему многие об этом забыли, но не будем спорить - каждый имеет право высказаться, в спорах рождается истина))
а зачем качают мод европейца в европейском симе ?
ну конкретно с тобой и ещё несколькими игроками понятно всё вы без европы не можете, а для себя считаю и буду дальше считать что европа в америке не в тему, но если кого то устрайвает - без проблем
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Ноябрь 2019 - 11:04
многие просили чехов добавить этот бачок,
Ты не понял. На той модели, что представлена в игре и не устанавливался бачок. Хотя конечно могу и ошибаться. У того, который с бачком дефа, нижние часть труб другая и подножка более широкая. У чехов просто более ранняя версия в игре представлена.
oq37, может и так, вам спецам по моделизму виднее Видел обзор недавний на сканию R серии от Alive55? что скажешь со своей колокольни? причём тот приватный мод стоит 25 евро, правда тоже слитый ныне..пишут фпс атас просто, думаю изза большого количества тюнинга, многие там жаловались в комментах
Видел обзор недавний на сканию R серии от Alive55?
Нет, не видел. Я вообще никогда обзоры не смотрю. )
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
☭ Taran KZ ☭, Саш, и я... Они только в одной номинации прокатывают...
думаю изза большого количества тюнинга,
не верно думаешь,из за салонов.они красивые,но не оптимизированы..а снаружи модель как модель,обкатал её..не нужно доверять всему что написано,а лучше самому проверять..
стоковые траки грусть и печаль вызывают
Вообще не вызывают!
Ну, кому как, впрочем...
Вообще грусть не вызывают!
Ну, кому как, впрочем...
дык судя по комментам в тубе, добрая часть игроков с модов траков не слезает, здесь по ходу так же, так что не удивительно что так пишут)) думаю кроме этого форума людей кто играет почти без модов или совсем без них найти очень сложно будет - до сих пор не понимаю смысла в этих модах трейлеров и грузовиков, пусть и сам в етс первый год игры на америке только ездил пока не сел на старую сканию стримлайн
думаю кроме этого форума людей кто играет почти без модов или совсем без них найти очень сложно будетvladic302, думать - это хорошо, но надо не только на ютубе коменты читать. Поверь, нас гораздо больше чем ты думаешь, причем мы есть в каждой стране мира(из тех кто играет в эти игры)