Но я не говорил, шо он будет от меня
Эх,а я уже чай заварил,бутики наделал, всё надо убирать,...кина не будет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но я не говорил, шо он будет от меня
Эх,а я уже чай заварил,бутики наделал, всё надо убирать,...кина не будет...
Виктор,давай я тебя поразвлекаю
Hyped to see more from the upcoming #ETS2 Road to the Black Sea DLC?
Then join our live stream tomorrow at 16.00 UTC as we will ride through Bulgaria!
Steam & TwitchTV!
------------
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
,а я уже чай заварил,бутики наделал
кина не будет...
Хотите увидеть больше о предстоящем ETS2: Дороги в Черноморский DLC?
Да не хотим мы увидеть больше о DLC, мы само DLC хотим. Сколько можно уже -_-
Тогда присоединяйтесь к нашему прямому эфиру завтра в 16.00 UTC (т.е. 20нояб. 19-00 по МСК), когда мы будем ездить по Болгарии!
Вот этого в конце не хватает:
когда мы будем ездить по Болгарии!
вот эту шнягу я не вкуриваю ...нафига мне смотреть как чехи ездят по Болгарии,я что,сам не смогу прокатиться,как длска выйдет тем более перед выходом длс они еще час другой будут транслировать свои покатушки.Пусть лучше эта Болгария,как и вся остальная длска,будет для меня сюрпризом
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Ноябрь 2019 - 21:18
..нафига мне смотреть как чехи ездят по Болгариивот и я о том же! А вообще могли бы не стрим показывать, а какой нибудь трейлер очередной про Болгарию перед выходом замутить!
какой нибудь трейлер очередной про Болгарию
триллер / месть Бодулая / в главной роли Ф. Киркоров
месть Бодулаяфлуд флудом, извините меня админы, но был фильм "Возвращение Будулая", хорошие фильмы снимали по тем временам. (дальше в курилке обсуждаем)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мне кажется, что чехов немного испортили их "новые американские друзья" по ATS.
По американскому образцу (реклама - двигатель торговли) они гонят бешеную рекламу.. до одурения, до отвращения
Притом, что продукт (ETS2 & ATS) разбирается "влёт" как горячие пирожки..
Может всё это просто "издержки роста"? Перебесятся, набью СВОИХ шишек и найдут СВОЙ оптимальный вариант рекламы
Может всё это простодань моде?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Болгарские раскраски.Софийский собор симпатично получился а все остальные варианты - так.. больше проходные.. чтобы было ..
Чехи таки разошлись не на шутку - к концу года одни плюшки
к концу года одни плюшки
А о чем там? Ничего не понял.
Все сходятся что это International LoneStar. Но когда?
А о чем там? Ничего не понял.
Вроде как, новый "драндулет" выкатывают
Ничего не понял.
Логическая цепочка: Star -> Navistar -> Lonestar. Короче, звёзды сошлись.
Да его (грузовик) и по огням несложно вычислить.
Да его (грузовик) и по огням несложно вычислить.
проще по зеркалам - таких не у одной другой марки нету
Название видео на youtube "What's the bright star in the sky this year?" Ну а звезда у нас одна. :) Да и по фарам понятно, что за трак. Надеюсь нормально сделают. А то стоковые траки грусть и печаль вызывают.
А то стоковые траки
а этот что,модовым будет?
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Ноябрь 2019 - 13:49
Подать сюда немедленно!!! В трех экземплярах!!! И быстро!!!