oq37, с ДХ11 проблем быть не должно.
выбор появился?или он был..
Появился. Чехи переделали сглаживание - работает даже лучше FXAA в решейде.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
у меня на DX 11 ровно 30 фпс, больше не поднимается ну вообще никак.. Причем проблема, как я выяснил, в зеркалах.А это всё на профиле без модов, или же с модовыми грузовиками?
Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST
Вот такая.
А вот это в характеристиках компа написано:
DirectX Version: DirectX 11
Как это все понять?
Поддерживает, конечно.
Если все еще сомневаешься: нажимаешь win + r , в окне вводи dxdiag. Там написана версия DX.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А это всё на профиле без модов, или же с модовыми грузовиками?
На чистом новом профиле проверял, без разницы. Но это в патче 1.35, в 1.36 буду смотреть, когда он в релиз выйдет. Не хочу бету катать, все моды посыпятся...
Сообщение отредактировал Morri: 10 Октябрь 2019 - 20:35
с ДХ11 проблем быть не должно
Так они есть, Слава. Когда он только появился, я пробовал запустить игру с ним - не запустилось. Тогда мне собственно, не помню кто, но здесь, на форуме и подсказали, что моя карта его не поддерживает и можно не париться. Так поддерживает, или не поддерживает?
Там написана версия DX.
Там написано, что 11й.
работает даже лучше FXAA в решейде.
кстати,да,заметно очень..
Card name: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST
Батенька, ваша карточка с поддержкой (DirectX 11, OpenGL 4.3, Vulkan)
|
|
|
|
Когда он только появился, я пробовал запустить игру с ним - не запустилось.
Я тоже пробовал и у меня не запустилась. Потому что экспериментальная, да и моды не все поддерживали.
Так поддерживает, или не поддерживает?
Там написано, что 11йОлег, поддерживает.
Так что рано "подковы сдирать"
|
|
профиле проверял, без разницы. Но это в патче 1.35, в 1.36 буду смотреть, когда он в релиз выйдет.Ага, понятно. Просто некоторые модостроители забывают для зеркал задействовать исключение самих себя из рендеринга (как указано в руководстве SCS) и это может влиять на производительность, теоретически.
|
|
только зашёл в игру - а там трак так хромом ослепил, в общем супер только вот такой баг заметил с катком и экскаватором в меню прицепов, изза модов что ли?
погранец, как тебе обнова, американец не нашёл правда всего что там на картинках в WoT, но в принципе уже нравится)) салон интера смотрю только в санта-крузе и ещё одном городе, в продаже траков шильдика интера пока нету смотрю
Вот сейчас мы можем играть в двух режимах DX9 & DX10 - так будет и дальше.
При нажатии кнопки "Launch with DirectX9" игра запускается под 11-м.
Фюить, ха!
...пробовал запустить игру с ним - не запустилось.
Проблема явно где-то в софте. Например, Решейд под ДХ9 не давал стартовать игре под ДХ11. Со SweetFX, вероятнее всего, аналогичная ситуация.
как тебе обнова, американецтак еще не запустил, но как кот на сметану смотрю!
Ну, с возвращением
Спасибо. Так что, выходит дембель отменяется?
З.Ы. Блин, хорошо не успел все снести. Ото была бы засада...
Спасибо парни, что все прояснили, вернули на место.
Например, Решейд под ДХ9
А у меня как раз он и стоит. А я и забыл про него.
так еще не запустил, но как кот на сметану смотрю!
та я быстро пробежался, афигел как отмыли трак и вышел правда водил на карте не увидел, где искать фиг знает, а так осталось дождаться бочек и автовоза, ну и чехам исполнить ещё 2 желания пользователей: рацию и планировщик грузов с возможностью устроить в конторы водил и самому заключить с ними контракт, как в хауле было, будем ждать
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2019 - 20:56
При нажатии кнопки "Launch with DirectX9" игра запускается под 11-м. Фюить, ха!
нормально всё Это же БЕТА чехам надо в первую очередь отладить\проверить новый контент который косо\криво шёл на DX10 в патче 1.35
Кстати, они и в игре под Linux многое поменяли
Сообщение отредактировал dobr4060: 10 Октябрь 2019 - 20:58
А я и забыл про негопопробуй убрать (пока) всё, все моды, плагины, надстройка (особенно графику).
Посмотри на ЧИСТУЮ игру - а вдруг понравится
личный опыт - уже избавился от очень многого - дефолт оказался .. очень и очень приятен
А у меня как раз он и стоит.
Вот и корень проблемы. Или удали, или скачай свежий и поставь поверх, выбрав в установщике Direct3D 10+.
Это же БЕТА
В релизе просто уберут кнопку "Launch with DirectX9".
А может и раньше.
Тэкс, всё работает из модов кроме Sound Fixes Pack (ну это не проблема подождать адаптацию, тк опять новые объекты добавили в def/world/mover). Сглаживание - да, видно что подкрутили и теперь есть 4 варианта его (от низкого до ультра). Но не идеально ещё, но молодцы что идут в этом направлении. На очереди какие нибудь новые графические эффекты. Ещё заметил что вроде как прилично так увеличили дальность прорисовки или я просто раньше не замечал
Из того, что не понравилось - почему то у всех траков и прицепов (что в гараже) дефолтные номера поменялись на другие при этом в окне прицепа и трака номер указывается старый (текстом), а по факту он другой и иногда встречаются с крякозябрами (даже на трафике). Может быть это из-за open beta портала WoTr? А так шикарная обнова, хоть пока и сыроватая, но на то она и бета.
Парочка скринов с первого рейса на новой версии (ну чуток модов ещё на них ):
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Вообще неожиданно! Как-то не похоже на СКС , без помпы и пафоса выкатили Корсику ? Чудны дела твои, Господи.