Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12147

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

У человека бюджет.А за 7к можно уже и простецкий руль взять.. 

Видел и по 100500 денег стоит клавы, но они такие страшные капец.. мне чисто чтобы клавиши не стирались, вот и ищу золотую середину так сказать. Приглядел пару вариков в магазе, идёт как классика - но с подсветкой и клавиши нормальные, ненавижу подвесные, блютушные клавы вовсе не рассматриваю. Нет смысла платить много денег за клаву, главное подсветка и клавиши.. хоть и ищу может с мультимедия попадётся, но те что есть мне не нравятся. Клава с которой пишу поживёт ещё, рассматриваю просто проект на ближайщее время, а руль пока не хочу - игровое кресло хочу, но тоже стоит 400 евро, а с такой работой только покупай :Sad: И так кинули на бабки в Пт на хорошую сумму, мне тех денег как раз хватило бы купить незамерзайку и ещё кое чего по дому :Angry: Достал этот яндекс, от поддержки никакого толку, но машину хочу добить - 1 год и 4 мес. осталось(если с ноября)

МАКС76, у меня и так диван как в спалке грузовика расположен :Big-Grin: так что мне кабина особо не нужна))

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Октябрь 2024 - 21:32

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

чтобы клавиши не стирались

Печатай реже.. :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

чтобы клавиши не стирались

Я тебе уже говорил что надо брать либо с лазерной гравировкой (без подсветки), либо с двойным литьём (с подсветкой). На второй вообще невозможно стереть надписи, но подсветку, скорее всего, придётся держать включенной даже днём, иначе надписи плохо видно.

• 1

vladic302

vladic302

Печатай реже.. 

Куда уж реже? и так ночью только до дома добираюсь :smile: Не стираются так чтобы сильно, шифт - пробел и ещё пара клавиш нижних заметнее стёрлись, другие пока более-менее

dobavleno.png

Y@mm, эээм, а как они выглядят примерно хоть? не подсветку не хочу включённой держать, она мне мешает ночью(когда телек смотрю). Была у меня до нынешней похожая, без подсветки ты буквы почти не видишь, но мне стрелка правая не нравилась как рулит и отдал её обратно и взял нынешнюю

dobavleno.png

Y@mm, Именно что по году моей клавы, это стирание должны были исправить, читал отзывы что исправили.. но либо год на коробке перепутан, либо клава с другой партии..

Сообщение отредактировал vladic302: 19 Октябрь 2024 - 22:02

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

У меня сейчас вообще дешёвейшая китайщина GMNG 925GK, которую больше двух лет назад взял чисто ради прикола механику пощупать. :Big-Grin:  И клавиши до сих пор, к удивлению, не стираются. Только пробел частично отполировался в нижней части. Но она мягко говоря, не тихая и высота срабатывания разных клавиш немного неравномерная.

• 1

vladic302

vladic302

Эта автошкола довольно занятное занятие в атс, правда чехи перемудрили с виражами.. смешали часть реальных единиц и фантазией. В реале вроде 6 элементов всего, а тут создали не автошколу - а смесь второй игры припаркуй "трак и прицеп". Я 17 уроков из 30 прошёл, не с первого и не со второго раза, порой с 10 раза, с клавишами сложно.. но в целом неплохо. По моей версии, надо было сделать реальные 6 элементов - а фантазию уже любителям оставить. Двузначное чувство с этой автошколой в общем :Smoking:

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2024 - 01:15

• 1

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Кто-то проверял обратную совместимость

Модов с 1.52 в 1.51?

Или только самому на свой страх и риск?

Просто не успел сохранить моды из воркшопа

Теперь вот интересно насколько совместимость есть

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем
logitech dfgt, чтобы 900 градусов было... Они на авито от 7000.

У меня такой и есть. Брал когда-то там же за 1,5. Ничего, живой ещё... ттт

Сообщение отредактировал whity: 20 Октябрь 2024 - 02:42

• 0

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

Настроение: СвоихНеБросаем

У меня такой и есть. Брал когда-то там же за 1,5. Ничего, живой ещё... ттт

Мой первый хороший руль. Тоже еще живой, у племянника трудится. Раньше качественно делали, сейчас качество уже не то... Сейчас цены на это дело взвинчены совсем неадекватно, так как многие увлеклись симресингом. Это как в эпоху расцвета майнинга с видеокартами :Big-Grin:

• 3

s trucker

s trucker
  • Реальное имя:Реальное имя
  • Грузовик в ETS2:Scania S

...а тут создали не автошколу - а смесь второй игры припаркуй "трак и прицеп". Я 17 уроков из 30 прошёл, не с первого и не со второго раза, порой с 10 раза, с клавишами сложно.. но в целом неплохо. Двузначное чувство с этой автошколой в общем

Только мышка, только хардкоръ! Не с первого раза тоже, но уже заканчиваю - 2 осталось.  :smile:

• 1

vladic302

vladic302

s trucker, мне ещё 10... третий этап с большим трудом прошёл, милиметраж сплошной. Начал 4 этап :Smoking: Клавиши рулят, если знать как ими пользоватся :prof07:

• 0

Dimmu

Dimmu

А в ETS поинтересней автошкола,чем в ATS.

• 0

vladic302

vladic302

А в ETS поинтересней автошкола,чем в ATS.

Кому как.. мне хватило и в атс её, особенно 3 уровень. Права получил в атс, можно дальше в рейсы :Smoking:

• 0

Dimmu

Dimmu

Кому как.

Мне есть,по крайне мере, что и с чем сравнить.. 

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2024 - 07:47

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, всё равно реальных элементов очень мало.. больше фантазия

• 0

Dimmu

Dimmu

больше фантазия

Ну так разработчики об этом прямо пишут,что не сертифицированная

ets2-20241021-110216-00.png

• 2

Alasdair

Alasdair
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

Настроение: Paw-sible

всё равно реальных элементов очень мало

vladic302, наверное потому, что это игра.

• 3

vladic302

vladic302

наверное потому, что это игра.

да как бы наоборот упор должен делатся на реальные что ныне есть элементы + отсебятина уже.. а ныне в игре реального мало, а фантазии туча

Dimmu, понятно что не лицензия, но по такой фантазии учится такое себе.. особенно 3 уровень, в жизни таких виражей не увидишь

• 0

Dimmu

Dimmu

в жизни таких виражей не увидишь

Ещё хуже..или лучше есть :Big-Grin: . Базы всякие...

Я вот чего подумал :Thinking: ,а что если в продолжении обучения,чехи,предоставят возможность попробовать свои навыки вождения и парковки с двойной сцепкой.Вот где мату то будет.. :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2024 - 10:52

• 3

Alasdair

Alasdair
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

Настроение: Paw-sible

vladic302, я наверное банальщину скажу и все же, в играх вообще реального мало. Игры созданы в первую очередь для развлечения, а за реализмом нужно встать из за компьютера и добро пожаловать, за руль настоящего грузовика. Так что: да, фантазия; да, приукрашивание; да вымысел - всё это про игры. Разработчики ни где и не говорили, что их симулятор это 100% имитация реальных событий. И добавленная ими академия вождения, это очередная сюжетная функция игры, а не сертифицированный симулятор на котором проходят предварительное обучение прежде чем сесть за управление реальной техники, как это делают к примеру при обучении летчиков. И академия эта, по уму, должна быть добавлена вместе с выходом игры, чтобы прежде чем выехать на виртуальные дороги, заиметь хоть какие нибудь навыки и понимание как поведет себя прицеп при разных обстоятельствах. Так что хотите вы этого или нет, игра навсегда останется игрой.

• 8

s trucker

s trucker

всё равно реальных элементов очень мало.. больше фантазия

Не понимаю сейчас этого аргумента. Ну сделали бы они реальный экзамен в ГАИ. От первой части - теоритической, сдача билетов - все форумы по игре засрали бы кирпичами. Про вторую после первой - площадка, по городу - сказали бы УГ. Не был на тренировках/соревнованиях - ну сделали они свою полосу препятствий и что? Бордюр что ли не в те цвета выкрашен или конусы не того размера?

Сообщение отредактировал s trucker: 21 Октябрь 2024 - 11:55

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

А в ETS поинтересней автошкола,
  А в чём разница, Серёга? 
  • 0

Dimmu

Dimmu

А в чём разница, Серёга? 

Лёх,на мой взгляд мне по-интереснее в чём то.Не знаю как это объяснить,роднее что ли.. :Thinking: Прошёл пока полтора первых этапа и показалось,что поувлекательней будет аттракцион :Big-Grin: .. Пройду до конца,до получения "хлебной карточки" :Big-Grin: ,напишу полное мнение.

• 1

vladic302

vladic302

Ещё хуже..или лучше есть. Базы всякие...

Или дворы с оленями, которые порой так паркуются, что едешь впритык.. на маленькой сложно, а на большом ещё сложнее. Ну, с разгону задним ходом попасть в открытый док в гололёд и ещё под углом согласен что экшн ещё тот, проблема в другом - чехи перепутали всё с той же паралельной парковкой, кто в реале видел что между фурами как на легковой парковать сцепку надо? на доках тоже никогда не видел в видосах чтобы грузовые столяли под 45 градусов(там под 90 стоят) чего в игре нет, в итоге по конусам ты как бы всё это учишь - но на уроках совсем другое

dobavleno.png

а что если в продолжении обучения,чехи,предоставят возможность попробовать свои навыки вождения и парковки с двойной сцепкой.Вот где мату то будет..   

Уже есть такое на форуме скс или подобное.. читал на днях тему автошколы. Мат был на 3 уровне и в первом выпускном экзамене, изза пары мелочей приходилось большой участок заново проезжать :Angry: Кстати шум там на форуме по теме 900 что там есть учебный, мол такого короткого они в игре до сих пор не видели и причём он зашёл многим, теперь хотят такое и на других грузовых + длинную базу по дефолту от чехов

dobavleno.png

Alasdair, не знаю, мне игра в реале помогает ездить нормально, радиус правда делаю как на фуре :Big-Grin: но в этом есть и + , машину нигде не цепляешь :Cool: Мне нфс помог в начале вождения, ныне атс в чём то помогает, а так понятно что хоть и игра - но в неё не все могут играть, к примеру бывалые дальнобойщики писали в комментах что попасть не могут куда надо в игре, а в реале в любую щель залезут :Thinking: А насчёт летчиков, так в нулевых я играл в какие то симуляторы самолёта, чёрт там ногу сломит как летать надо было - в итоге решил что лучше гонки и дальнобой.. а так в играх во что только не играл - кроме крановщика и спец техники

dobavleno.png

s trucker, я про другое писал.. надо было сделать отдельно что есть в реале, а ныне вроде только 4 элемента оставили, они вроде есть в игре, остальное в отдельное окно выкинули бы и все дела. А ПТИ и всё остальное никто не просил :Smug: А кстати вождение по городу реально тема была бы.. хотел бы поглядеть как они это изобразят, хоть и видел в видео чего там и как 

на мой взгляд мне по-интереснее в чём то.Не знаю как это объяснить,роднее что ли..  

Так на головастиках обзор лучше + если ездил на реальной европе, конечно проще :smile: Двоюродный как то смотрел на эту атс пока играл, когда гостил, потом сказал: ну его нафиг, всё равно в реале всё по другому и даже пробовать не стал

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2024 - 01:53

• 0

s trucker

s trucker

А ПТИ и всё остальное никто не просил :Smug: А кстати вождение по городу реально тема была бы.

А есть ли для них тогда смысл целый новый раздел в игре делать для этого? Просто тупо время убить?

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено