Ещё хуже..или лучше есть. Базы всякие...
Или дворы с оленями, которые порой так паркуются, что едешь впритык.. на маленькой сложно, а на большом ещё сложнее. Ну, с разгону задним ходом попасть в открытый док в гололёд и ещё под углом согласен что экшн ещё тот, проблема в другом - чехи перепутали всё с той же паралельной парковкой, кто в реале видел что между фурами как на легковой парковать сцепку надо? на доках тоже никогда не видел в видосах чтобы грузовые столяли под 45 градусов(там под 90 стоят) чего в игре нет, в итоге по конусам ты как бы всё это учишь - но на уроках совсем другое
а что если в продолжении обучения,чехи,предоставят возможность попробовать свои навыки вождения и парковки с двойной сцепкой.Вот где мату то будет..
Уже есть такое на форуме скс или подобное.. читал на днях тему автошколы. Мат был на 3 уровне и в первом выпускном экзамене, изза пары мелочей приходилось большой участок заново проезжать Кстати шум там на форуме по теме 900 что там есть учебный, мол такого короткого они в игре до сих пор не видели и причём он зашёл многим, теперь хотят такое и на других грузовых + длинную базу по дефолту от чехов
Alasdair, не знаю, мне игра в реале помогает ездить нормально, радиус правда делаю как на фуре но в этом есть и + , машину нигде не цепляешь Мне нфс помог в начале вождения, ныне атс в чём то помогает, а так понятно что хоть и игра - но в неё не все могут играть, к примеру бывалые дальнобойщики писали в комментах что попасть не могут куда надо в игре, а в реале в любую щель залезут А насчёт летчиков, так в нулевых я играл в какие то симуляторы самолёта, чёрт там ногу сломит как летать надо было - в итоге решил что лучше гонки и дальнобой.. а так в играх во что только не играл - кроме крановщика и спец техники
s trucker, я про другое писал.. надо было сделать отдельно что есть в реале, а ныне вроде только 4 элемента оставили, они вроде есть в игре, остальное в отдельное окно выкинули бы и все дела. А ПТИ и всё остальное никто не просил А кстати вождение по городу реально тема была бы.. хотел бы поглядеть как они это изобразят, хоть и видел в видео чего там и как
на мой взгляд мне по-интереснее в чём то.Не знаю как это объяснить,роднее что ли..
Так на головастиках обзор лучше + если ездил на реальной европе, конечно проще Двоюродный как то смотрел на эту атс пока играл, когда гостил, потом сказал: ну его нафиг, всё равно в реале всё по другому и даже пробовать не стал
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2024 - 01:53