какое то фуфло полное.
Я пока не обновлялся,так что сказать ничего не могу по поводу чего да как там.Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут..Во нашёл..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
какое то фуфло полное.
Я пока не обновлялся,так что сказать ничего не могу по поводу чего да как там.Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут..Во нашёл..
Но вк уже попалась фото,что салон с внешки сдвинут.Ну, в целом то в блоге у SCS и написано, что модель Volvo ещё даже не доделана.
Посмотрел на эту вольво, какое то фуфло полное.
Да ладно, нормальная. Уж тем более в сравнении с той, что была раньше.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Неужели вся СА будет в нормальном виде...
Надеюсь следующая Невада, а то без слез смотреть невозможно, объезжаю за тридевять земель
Надеюсь следующая Невада
Было бы хорошо. Особенно 80 шоссе, через которое так удобно ездить на восток из переделанной Калифорнии.
не дорога а жуть
Она и есть. Какой то мертвый отрезок шоссе, с минимум инфраструктуры и та, посредственная.
Надеюсь следующая Невада, а то без слез смотреть невозможно, объезжаю за тридевять земель
Ничего не обьезжаю, хоть и согласен что картонная после новых штатов. Вчера в комментах в тубе кто то спрашивал про Вашингтон когда и Орегон, по мне и так нормально сделаны для своего возраста
Было бы хорошо. Особенно 80 шоссе, через которое так удобно ездить на восток из переделанной Калифорнии.
Мне 5 больше интересна, я по ней часто мотаюсь с CA в Техас, а 80-ка не так чтобы сильно интересна, но пусть делают
Вчера в комментах в тубе кто то спрашивал про Вашингтон когда и Орегон
Потом логичнее делать Аризону и Нью-Мексико. Вашингтон и так сделан на том уровне почти, что и новые штаты.
От этих переделок штатов один вопрос - "А что, сразу нельзя было нормально сделать?"
Понимаю ещё с европой у них переделки, там путь долгий был, пока скандинавию не сделали. Но америка, америка то уже после всех европейских "прыжков" делалась
а 80-ка не так чтобы сильно интересна, но пусть делают
Спасибо что разрешил, а то я разволновался уже
Потом логичнее делать Аризону и Нью-Мексико. Вашингтон и так сделан на том уровне почти, что и новые штаты.
Не согласен, только Невада! Нью-Мексико вполне играбельный штат, Аризона с натяжкой тоже. Вашингтон и Орегон конечно немного уступают новым штатам, но не так чтобы их переделывать
От этих переделок штатов один вопрос - "А что, сразу нельзя было нормально сделать?"
логика видимо такая - сначала налепить абы как, финансовые потоки пошли, а потом можно и переделать...
Сообщение отредактировал ATsarev: 28 Октябрь 2024 - 17:31
Не согласен, только Невада!
Ну, я имел в виду после Невады
Лёх, они их ещё не раз переделают, пока не дошли до нужного уровня развития своих там поделок
Они же сначала другой масштаб карты делали.
Ныне мне кстати старый масштаб игры пригодился бы, едешь за пол часа через 10 штатов и на разгрузке учитывая что времени на игру мало, но с другой строны - хочется более детальной карты и разнообразия в плане домов - складов и прочее.. ныне хоть не так часто повторяются одни и те же перекрёстки и домики всякие
Не согласен, только Невада! Нью-Мексико вполне играбельный штат, Аризона с натяжкой тоже. Вашингтон и Орегон конечно немного уступают новым штатам, но не так чтобы их переделывать
Вот и я о том.. что Орегон и Вашингтон вполне нормальные, а Неваду там тоже фронт работ не меньше чем в Калифорнии.. правда реворков будет уже 2 думаю как минимум(но это не точно). Аризона нормально там, учитывая что я туда почти не попадаю))
Спасибо что разрешил, а то я разволновался уже
Не парься, я за любой кипиш, только чтобы толковым был понятно хотелки у каждого свои, но как уже писал - пока сам жду Чикаго, Майами и Ню-Йорк, понимая что до них ещё далеко + Мобил то есть города где ездил в 18 колёсах чаще всего
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Октябрь 2024 - 10:50
жду Чикаго, Майами и Ню-Йорк, понимая что до них ещё далеко
И будет нам уже лет по 70 Кто постарше - лет 80-90
И будет нам уже лет по 70 Кто постарше - лет 80-90
Так вот он какой, рецепт долголетия! А потом реворки
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Греция: природа, которой можно любоваться
Да,Греция она красива ..Отдыхал там два раза.Но всё таки больше жду Горизонты,там четыре раза был..
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Греция: природа, которой можно любоваться
Очень круто!
Переделка Калифорнии — Лос-Анджелес и Сан-Диего
Забавная "зебра" на 15 )))
Новая версия ETS2 1.53.0.27 доступна в бета-версии public_beta в Steam.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Забавная "зебра" на 15 )))
Вафельница по ходу
Переделка Калифорнии — Лос-Анджелес и Сан-Диего
Ничего так, особенно пляжи сравнить бы с ЛА и Сан Диего из игры дальнобойщики-3, кто спец в этом, глянуть большая ли разница.. ведь авторы той игры для 2009 года сделали обалденные виды там Чисто ради интереса, глянул бы подобное видео или фото. Пляж в Малибу интересно тоже переделали?
Сообщение отредактировал vladic302: 31 Октябрь 2024 - 11:15
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|