все моды на 1.51 перевели
А вот только не много не понял,это бэта или релиз ?На скрине написано,что релиз.Если релиз,то подскажите,как отключить обновление в Стим?С памятью что то стало...
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Октябрь 2024 - 17:24
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
все моды на 1.51 перевели
А вот только не много не понял,это бэта или релиз ?На скрине написано,что релиз.Если релиз,то подскажите,как отключить обновление в Стим?С памятью что то стало...
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Октябрь 2024 - 17:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SCS Software's blog: Driving Academy Release
Ну что, кто еще не научился управлять траками с 12 года - велкам!)))
Сообщение отредактировал ATsarev: 16 Октябрь 2024 - 20:08
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
траками с 12 года - велкам!
На руле буду пробовать в ATS.Там у меня ничего нет..Безмодовая игра..
Самая жесть в том, что теперь не получается откатится на 1.51, по крайней мере у меня не получается...
Надо было отключить автообновление
ATsarev, полностью разве отключишь обнову? Там всего 3 выбора- Обновлять только перед запуском , Автоматически обновлять в первую очередь и Всегда обновлять игру... Уроды, убрали чтобы никогда не обновлять (раньше такая строчка была). Кирдык, карты снова накрылись- Сибирь, Русмап... Разрабы так и хотят, чтобы на пиратках играли. Ну за каким местом мне нужно их вождение??? Я что на права сдаю??? Я просто вожу грузы и любуюсь окрестностями! Зачем мне ихний автодром? Вечно с этими обновами одни проблемы. Теперь грузить 1.51 и без всяких синхронизаций играть.
Сообщение отредактировал valera13: 16 Октябрь 2024 - 20:49
не получается откатится на 1.51,
Так я об этом и спрашивал..
А автошкола получилась привлекательным времяпрепровождением!Первый этап прошёл,ни чего так-затягивает..
На руле просто великолепно,на клавиатуре так себе..
А как теперь ETS то откатить назад,вот это подляна от чехов..
только почти все моды на 1.51 перевели, и снова здравствуйте
Дык, работают люди
Долой моды!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что правда 1.52?
Что-то как то быстро
Даже бэты не сделали
И чейнджлог скромный
Сам попробовал,всё откатилось. Выше написал как.
А фишка в том,что когда я писал комментарий,этого пункта ещё не было..
Кстати, разработчики у себя на форуме сообщили что в модуле Академии вождения применяется физический движок Nvidia PhysX вместо бывшего ранее Bullet. В основной игре пока что всё по старому, но это временно. Так что те, кто пользуется модами на физику, готовьтесь морально к тому что скоро придётся выкидывать их на свалку или переделывать.
пункта ещё не было.
Так какая версия то откатилась?
1.51 или та что была с Каскадией 5 той?
Интересно надо ли бэкапить моды из мастерской?
Сообщение отредактировал Ailong: 16 Октябрь 2024 - 22:35
Так какая версия то откатилась?
В ETS я откатился на 1.51.В ATS обновился на 1.52.У меня в ней модов нет,которые строго привязаны к версиям игры..
ATS
Меня собственно она и интересовала
Какая версия то в архив попадает самая последния из тех что была на этом патче
Или самая старая?
ЕТС еще не ставил
в архив попадает
В какой архив?Я не понял суть вопроса ..
Так что те, кто пользуется модами на физику
А разве моды на физику грузовика связаны с Nvidia PhysX?
Чем тебе "федя" не угодил? Или ты думаешь "внл" будет предоставлен в лучшем виде? Та такая же и будет
Салон с этим глупым зеркалом за место нормального сбоку.. а так ничего против не имею, но проехав на нём одно время в игре, так и не зацепил. Кому что нравится
Dimmu, а салон видел и реально как она выглядит? уже есть видео в тубе, не претендую на что то, каждому своё мужики. Внешне может и не очень, козырька многим не хватает, но салон стал ещё лучше в отличии от монохрома на старой и такого же монохрома борт компа, за место того что должен стоять реально - от мака антем Чёрно белый салон нынешней внл так себе.. жаль как в старой внл салон нельзя закинуть цветной, от 880 не зашёл мод
Так что те, кто пользуется модами на физику, готовьтесь морально к тому что скоро придётся выкидывать их на свалку или переделывать.
Не, без мода на физику скорее игру в корзину выкину, так как рулить нереально с их физикой по дефолту, как будто пьяный болтаешься из полосы в полосу при малейшем нажатии клавиш.. а так поближе к тому что нужно. Пользую первую физику что замутил под атс мододел Пива.. другие моды на физику не интересны даже близко
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Октябрь 2024 - 03:15
Какая версия то в архив попадает самая последния из тех что была на этом патче
Или самая старая?
У меня после отката установилась версия 1.51.3.0. А вот какая она,старая или молодая не подскажу.
Ну всё,я допущен на дороги Америки..
Теперь попробую всё заново,только не применяя виды,кроме кабины.
Жду продолжения..
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Октябрь 2024 - 14:28
Вместо того чтобы новые штаты с грузовиками делать, они школу вождения рисуют Я за этим рулем сижу со времен German Truck Simulator Чему меня хотят научить?