Уже проехал всё?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Уже проехал всё?
Наши серверы World of Trucks в ближайшее время будут закрыты на техническое обслуживание
Если вы находитесь в дороге, рекомендуется как можно быстрее завершить любые внешние контракты
Благодарим вас за понимание и терпение
8:00 · 15 мая 2024 г.
СЕРВИС НА ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ
Сервис находится на техническом обслуживании и временно недоступен.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Это блин что за релиз у чехов такой на границе Австрии и Щвейцарии в дождь какой то баг вылез, местами то черный квадрат моргает, то фиолетовый.
А умеют же чехи хайпануть О! Ребята, вы того, не торопитесь, мы тут Экспериментальную Бету запустили, но если вы не сильно хотите то не надо принимать участие, вот будет ОБТ, тогда и заходите...... По времени, это и была ОБТ, но обозвали её ЭБТ и народ хлынул( ну надо же в первейших рядах быть) ошибочки на блюдечке выкатывать. А Себор красавчиг, зачёт! Эка он маслица в огонь(гаснущий) подлил
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А умеют же чехи хайпануть О! Ребята, вы того, не торопитесь, мы ту Экспериментальную Бету запустили, но если вы не сильно хотите то не надо принимать участие, вот будет ОБТ, тогда и заходите...... По времени, это и была ОБТ, но обозвали её ЭБТ и народ хлынул( ну надо же в первейших рядах быть) ошибочки на блюдечке выкатывать. А Себор красавчиг, зачёт! Эка он маслица в огонь(гаснущий) подлил
главный дирежор - павел себур похлопаем ему .
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Наши серверы World of Trucks в ближайшее время будут закрыты на техническое обслуживание
Если вы находитесь в дороге, рекомендуется как можно быстрее завершить любые внешние контракты
Благодарим вас за понимание и терпение
8:15 · 16 мая 2024 г.
СЕРВИС НА ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ
Сервис находится на техническом обслуживании и временно недоступен.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
ВоТр работаетРаботает. Отключался минут на 20
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
И сколько интересно за всё это чехи захотят монет ?
сколько
Я думаю, монет 750, а с этой фигнёй The Great Plains Calling! Bundle on Steam % на 15 будет меньше.
|
|
монет 750
Ну если так,потяну ещё.Что то в этот раз,как у латыша ,неподрасчитал не много.Сегодня на распродаже был,в связи с закрытием магазина,масло автомобильное прикупил,9 литров за 3000 взял.Подизносился к концу месяца,а до пенсии ещё неделя ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Май 2024 - 15:41
до пенсии ещё неделяУ меня две...
до пенсии ещё неделя
у меня уже кончилась....
Интересно не нахожу новый "рено" . Который под синим брезентом был . Аж вспотел но нету..
не нахожу новый "рено" . Который под синим брезентом был
Ну может летом добавят или ближе к осени.
|
|
Ну может летом добавят или ближе к осени.
К тому времени мои " белки обельчатся и станут пузатыми и новая рено им будет снится каждую ночь и они могут меня сгрызть .
а до пенсии ещё неделя
У меня две...
У меня еще 23 года
а с этой фигнёй The Great Plains Calling! Bundle on Steam % на 15 будет меньше.
Да, я не покупаю ничего в Америке с Оклахомы уже, жду когда "в эту фигню" все запихнут и сверху скидок дадут)))
К тому же были планы с 1.50 перебазироваться в Европу, как раз Америка поднадоедать стала.