Я то же
Прости Сергей, я не сразу понял то, что ты просто новость сообщил, я подумал ты приглашаешь на стрим
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я то же
Прости Сергей, я не сразу понял то, что ты просто новость сообщил, я подумал ты приглашаешь на стрим
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Т.е. завтра уже полноценный патч выкатят ??
завтра ужеУ меня тоже такая мысль появилась. Но это же SCS, с ними ни в чём нельзя быть уверенными, пока сам не пощупаешь...
А вот призы в ATS:
с ними ни в чём нельзя быть уверенными
Но по логике вещей-должны.Хотя где scs,где логика..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Какието они страшненькие
Детей пугать
В обоих играх обнова прилетела.
В атс опять обнова прилетела.
Сообщение отредактировал Revanik: 14 Май 2024 - 00:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В обоих играх обнова прилетела.да есть обновка,но в блоге у scs пока тишина
ETS2 1.50 Full Version Releases with a BIG SURPRISE!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гугл перевод;
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Наши серверы World of Trucks в ближайшее время будут закрыты на техническое обслуживание
Если вы находитесь в дороге, рекомендуется как можно быстрее завершить любые внешние контракты
Благодарим вас за понимание и терпение
8:00 · 14 мая 2024 г.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
СЕРВИС НА ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ
Сервис находится на техническом обслуживании и временно недоступен.
Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение.
|
|
Существенная часть описания внутренних изменений 1.50 - поворотные оси (когда не колеса поворачиваются, а ось целиком).
Динамическая блин загрузка/погрузка и карта Небраски.
|
|
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Обновление 23,6 Гб - это круто, тем более что у меня интернет лимитный! Хорошо что завтра у меня обновление тарифа и нужные гигабайты есть в наличии.
Интересная блин дорога будет.
|
|
У меня на несколько минут в Стиме появилось обновление ATS на 17 гигов. Но пока я отходил пить чай, оно исчезло. И что это было?
перезапусти стимДля чего? Ну, в общем, перезапустил Стим. Никакого патча для ATS всё также нет. Для ETS2 сегодня уже скачался и установился.
в ETS2 20:56 по msk обновка прилетела на 5.6мб
в ETS2 20:56 по msk обновка прилетела на 5.6мбНет такой. Это у тебя либо из мастерской стима что-то обновилось, либо библиотеки самого стима.
Мой рандом
Что??? Уже проехал всё?!!!