Упс, опередили
Сообщение отредактировал МАКС76: 05 Май 2024 - 12:13
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Упс, опередили
Сообщение отредактировал МАКС76: 05 Май 2024 - 12:13
* 0237401 - flat_ui - диагностика и обслуживание - отсутствуют всплывающие подсказки
* 0237401 - flat_ui - диагностика и сервисное обслуживание - отсутствуют всплывающие подсказкиэто одно и тоже
в блоке перевода на русский,нумерация идинаковая,как они это исправляют
в блоке перевода на русский,нумерация идинаковая,как они это исправляютВ английской тоже самое. Чехи сами напортачили и версия патча не ...60.., а ...70..
Чехи сами напортачили и версия патча не ...60.., а ...70..я так и понял,сами запутались,по моему это бета тестирование затянется на долго с ихними же ошибками
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
обзор прицепа Tirsan SCS Multi Ride
Ох уж эти Тирсаны - в трафике глаза замозолили, что пришлось их вообще отключить.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
DLC Nebraska для American Truck Simulator
выйдет 16 мая 2024 года!
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Фанаты (игроки) ощютят погрузку сыпучих грузов .( у них в холодильниках еды закупленной на месяц -убавится до одного часа.).
А стабильная версия 1.50 АТС уже вышла, или пока ещё ОБТ?
или пока ещё ОБТ?Ещё пока, вообще, экспериментальная...
вообще, экспериментальная...
Вот и мне не понятно,через неделю выкатывают Небраску,а ещё эксперименталка идёт!!!
Ну, у них два возможных пути.
1) Выпустить промежуточный патч 1.49.5 только с поддержкой Небраски. Затруднителен для них тем, что придётся одновременно поддерживать актуальными два бранча (1.49.5 и 1.50).
2) За неделю подлатать самые критичные баги и выпустить патч 1.50 как есть, обозвав это первой фазой обновления и пообещав всё исправить к патчу 1.51. На деле, конечно, будут латать дыры весь текущий год.
Я ставлю на второй вариант.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гугл перевод:
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Гугл перевод:
Гугл перевод:
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Одуреть. Уже второй месяц не могут выпустить.
Уже второй месяц не могут выпустить
Пусть притирают-что б зазоров не было..
рокки5 , Не, пусть еще недельку подержат, у меня еще на трех профилях не законченные рейсы висят...
Присоединяйтесь к SCS первому прямому стриму DLC Небраска Смотрите сегодня с 18:00 CEST, (19:00 по МСК) как SCS исследуют "штат Корнхускеров" в American Truck Simulator с Петром и Алексом в кабине!
Следите за нами на: Twitch.TV/SCSSoftware YouTube.com/SCSSoftware
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
прямому стриму DLC Небраска
Не, не буду смотреть, рекламы на рубль, а игры на копейки
Не, не буду смотреть
Я то же не смотрю .Так,новостная повестка дня,так сказать..