Когда заезжаешь со стороны Оклахомы, точно есть))
Это он пока есть! А как соберут - всё, не будет!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Когда заезжаешь со стороны Оклахомы, точно есть))
Соберут его не раньше чем в игру добавят времена года...
Приобрел Канзас. Прокатился, осмотрелся да и все на этом. Собственно ровно такая же история была и с Оклахомой. С ее релиза, еще не все города открыл. После выхода двух, последних, больших штатов (Техас, Монтана), интерес начал понемногу улетучиваться. Чехи похоже делают упор на юг сейчас, а мне больше по душе север. И вместо анонсированного Арканзаса, я бы предпочел увидеть ту же Британскую Колумбию, а затем Аляску. Эх, мечты, мечты.
Прокатился, осмотрелся да и все на этом
Я пока даже не покупал ) В первый раз такое. Обычно чуть ли не на первых секунда приобретал, а тут играю в другую игру и даже не ёкает
а тут играю в другую игру и даже не ёкает
Вот и у меня похожая ситуация. Сейчас играю в SnowRunner. Там и челлендж, интерес, большой спектр эмоций и более совершенная физика. ATS к сожалению подобного не предлагает. Ну вышел новый штат и вышел, эмоций честно говоря ноль.
Сообщение отредактировал LehaM: 02 Декабрь 2023 - 09:28
Вот и у меня похожая ситуация. Сейчас играю в SnowRunner. Там и челлендж, интерес, большой спектр эмоций и более совершенная физика. ATS к сожалению подобного не предлагает. Ну вышел новый штат и вышел, эмоций честно говоря ноль.
И с лицензиями на старые грузовики бородатых годов почему то проблем нет
ага, для КанадыКанаду SCS не осилят.
Придётся на пароме или грузовом самолёте вна Аляску ехать.
![]() |
По геймплею им работать надоУ меня , просто проклятье какое то....
Хочу поехать в Лас -Вегас , груз - палеты.
Желаю в Сан-Франциско , груз - палеты .
Захотелось в Техас , на Мексиканский залив глянуть , груз - палеты.
Появился новый штат , надо тудой заехать , какой груз мне подсовывают ? Правильно - палеты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
BYBLOS, ты не понимаешь, палеты это основа американской экономики
а я вот что хотел уточнить - при запуске атс после загрузки гляжу в лог и вижу там 2 красные строки относящиеся к KW 990, много патчей назад у меня был подключен этот модовый трак, но это было довольно давно, а кэш я чищу регулярно...это отклик того мода или в игре уже заложен дефолтный 990-й?
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Декабрь 2023 - 16:15
SCS On The Road - экскурсия по музею Daimler Truck North America
У меня просто проклятье какое-то ... палеты
Это потому что они прописаны в кучу компаний. Можно дописать в груз параметр prob_coef меньше единицы, чтобы эти палеты меньше генерились. Если этот параметр не прописан, то считается что там 1 (100%). А так можно хоть 0.1, хоть 3, хоть 5.
Сообщение отредактировал Y@mm: 03 Декабрь 2023 - 03:30
вот ни разу не искал, а попал сегодня в Silent HillТуман там везде. И в Калифорнии, и в Техасе, везде. Тоже спецон не искал, само как то появлялось
Туман там везде. И в Калифорнии, и в Техасе, везде
Согласен целиком и полностью А Владик наверное его на форуме у нас ищет
Влад не в обиду
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пошумели и хватит. Новость + обсуждение.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
SCS "молодцы". Научили в ATS группу сопровождения негабаритных грузов заезжать вместе со своим ведомым на АЗС для заправки и отдыха (маршрут Пуэбло-Мэррисвилл), а как выезжать обратно, не научили. Не работается им по-трезвому, судя по всему
Тоже крепко встрял там с этим 40-метровым "веслом" в ожидании обновления игры с фиксом.
Дай-то бог, чтобы исправления тоже на трезвую голову делали
Сообщение отредактировал RubberDuck: 05 Декабрь 2023 - 06:57
ATS SteamDB Unknown App 2720080
у кого то -бокал в руке дрожал - грешки решили загладить .
A new ETS2 build 1.49.2.0 is available on SteamПеревод:
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|