637 деревяныхПоленьев ?
![:smile:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smile.png)
Лес у меня рядом если что.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
637 деревяныхПоленьев ?
А это что?
Что-то сразу не открывалась та ссылка, писало недоступно, а на странице Канзаса комплекты не предлагали)
Купил за 636,65 pуб.
Поленьев ?
Если бы поленьев, а лес то и у меня рядом
то есть я один лошара купил за 749?
ну и ладно, еще и фарм машинери купил за 312
то есть я один лошара купил за 749?
ну и ладно, еще и фарм машинери купил за 312
пофиг... еще из-за этих копеек переживать...
Сообщение отредактировал bobr1609: 30 Ноябрь 2023 - 22:17
еще из-за этих копеек переживать...
636 и 749,разница есть всё таки..А в нынешних реалиях,как ни когда,копеечка рубль бережёт ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Ноябрь 2023 - 22:21
Заехал в Канзас с Оклахомы.
Рейс сразу попался в город Топика.
Весь рейс туман и дождь, ничего красивого не заметил. Одни поля.
Не забывайте про рейс через WOT, отвезти груз в или из Топика.
Получите вот это чудовище.
Заехал в Канзас с Оклахомы.
Тоже с Оклахомы еду, пока такие же впечатления
. Одни поля.
В общем, всех с релизом, и доброй ночи!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вадим, Не знаю где вы туманы находите.. пока больше солнечная погода у меня, благо часто катаюсь с Калифорнии в Техас и почти сухо было пару раз облачно некоторое время и снова солнце. Ночью звёзды хоть мерцают и рассвет стал ближе к реальному, в остальном поглядим как возьмём эти длс Оклахомы и Канзаса
Сообщение отредактировал 8Choice8: 01 Декабрь 2023 - 03:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня WoT вообще Канзас не видит.Нет грузов/прицепов-ни в штат,ни из него
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 01 Декабрь 2023 - 06:43
Harvey Specter, попробуй перелогиниться У меня такое было с Техасом
WoT его не видит
Проверь целостность файлов игры, сама игра должна увидеть dlc, и тогда будет сообщение в игре принять или отложить данное dlc
поздравляю всех со вчерашним выходом штата канзас!!!
поздравляю всех со вчерашним выходом штата канзас!!!
Штаты конечно хорошо, но хочется таки брендовые прицепы и тюнинг паки на ту же внл или ту же каскадию
,и кэш проверял-WoT его не видитАндрей, вопрос конечно детский, но всё же. Когда заходишь в игру, окно появляется - подключить новый контент( ну или типа того), Ты там машинально не жмакнул -"Позже"?
И ещё в самом стиме, закладка доп контент, проверь там, галочки стоят?
Виктор, штат есть в игре,как и грузы.Проблема именно с контрактами WoT.
Контракты WoT для своего прицепа/прицепа компании:В этой области контрактов на перевозку не обнаружено.
Попробуйте поискать работу в другом городе.
И так во всём штате.Переустановка игры проблему не решила.
19AMD74, галочка есть.После установки было сообщение о привязке к WoT.
Если случайно нажал "Позже",как исправить Был второй час ночи,может и перепутал
Harvey Specter, Попробуй в самой игре выйди с WOT и опять войди.
Контракты WoT для своего прицепа/прицепа компании
У меня то же грузов в WoT на свой прицеп как кот наплакал ,именно по Канзасу.На казённый выбор больше
..
грузов в WoT на свой прицепДа ну его в пень этот "свой" прицеп.
Ни какого разнообразия доставки по городам .
Контракты WoT для своего прицепа/прицепа компании:
А, ну это тогда надо чутка подождать, когда разработчики одумаются и все справят, значит проблемка не у одного из вас.
Вадим,NickTrucker, а что вы ожидали увидеть? море-океан? что ж если там и правда почти одни поля, горы сделать?
вполне ожидаемое качественное расширение игровой территории и лично я вполне доволен)
я правда мало где побывал (не в моих правилах укатывать новые территории до дыр) пока только в Импории, Салине и Хейс, но то что я видел мне нравится
кстати ни одного микрофриза не было что тоже радует глаз, только вот в штате подсолнечника его подсолнечника пока ни разу не видел
Сообщение отредактировал ATsarev: 01 Декабрь 2023 - 17:36
только вот в штате подсолнечника его подсолнечника пока ни разу не видел
Когда заезжаешь со стороны Оклахомы, точно есть))