Новые грузы и заводы это интересно, неплохо смотрится
Вот переделка едва вышедшего Техаса немного так сказать удивила, уж не знаю что им там не понравилось, но лучше б они все силы кинули на Калифорнию и север Невады, вот уж где печалька...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новые грузы и заводы это интересно, неплохо смотрится
Вот переделка едва вышедшего Техаса немного так сказать удивила, уж не знаю что им там не понравилось, но лучше б они все силы кинули на Калифорнию и север Невады, вот уж где печалька...
Завтра состоится стрим,на котором продемонстрируют новый Western Star 49X Power Hood.Думаю и релиз завтра же будет..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Товарищи ведь в Гамбурге есть порт а в порту стоит -двух -палубный корабль . Но почему то заезд на второй ярус закрыт .
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в SCS, я отвечу: пьют и переделывают Германию
Но почему то заезд на второй ярус закрыт .
Ну это же делать надо! А это сложно. Лучше никчёмную висюльку, или окраску замутить.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В ATS тёпленькая пошла..
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Я фигею, дорогая редакция. В этой обнове чехи даже не потрудились отвязать на WS 49X топливные баки от шасси, не исправили дурацкое расположение защиты кабины на средних шасси 8x4 и 8x6, вообще ничего не исправили существенного.
Добавлен только Power Hood и парочка новых хромированных бамперов в SFA конфигурации. Ну и новая амортизация кабины. Максимально ленивое обновление.
Максимально ленивое обновление.
Очевидно, теперь это их новый стандарт. Типа: "Привыкайте, господа - дальше будет только хуже".
Капот и два бампера. Дааа, это конечно трудно далось с сентября по июнь
Дааа, это конечно трудно далось с сентября по июнь
— Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!
— Бери помощников, но чтобы не раньше!
Х/Ф "Формула любви"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На офиц. форуме ATS появился раздел по багам открытой беты версии 1.48.
Значит прямо перед выходными чехи уже выкатят бету нового патча. А сами пойдут пиво хлебать.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
а етс 2 когда?
Такие себе нововведения . Сглаживание нормальное когда уже наконец? Без NPI невозможно просто
На Оклахоме надпись появилась-подложки пока нет.
Сглаживание нормальное когда уже наконец?
Когда FSR введут. То есть никогда.
Ммм, ведь так интересно рассматривать демо заставки к городам, спасибо чехи.
Автовоз обновили, но в собственность не дали.
Единственное дельное нововведение это диапазон ползунков в цифровых значениях. Ну и АБС, если его сделают в итоге
Ну и АБС, если его сделают в итоге
Так эта система работает в игре.Не понял,как реализована ESP, и так и сяк кренил машину,нет эффекта .
Не понял,как реализована ESP, и так и сяк кренил машину,нет эффекта
Тёзка, может из этого видео стане яснее?