Интересно,что сие значитНа картинке у них в блоге конечно плохо с деталями, но у меня создалось впечатление что выдадут опцию Power Hood для WS 49X, может быть с обновлением модели под новую физику кабины.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 01 Июнь 2023 - 18:50
Отправлено 01 Июнь 2023 - 19:26
Интересно,что сие значит..
Вот из этого кое что проясняется.
Скрытый текст
Отправлено 01 Июнь 2023 - 19:47
Вот из этого кое что проясняется
Смотрел.Может это он
Скрытый текст
Кстати,а что по этому поводу скажете
Скрытый текст
Отправлено 01 Июнь 2023 - 20:42
Вот из этого кое что проясняется
Похоже. Видимо так и будет..
что по этому поводу скажете
О! Вот это я бы повыполнял! Давно вроде про это намекали.
Скрытый текст
Отправлено 02 Июнь 2023 - 09:03
Voldemar, автошкола спустя 10 и 7 лет после выхода игр-идиотизм.Нужно было делать,как в TS20xx-сначала академия,потом на маршруты.Лучше пусть SWIFT в ATS добавят уже,про который давно было сказано,но не раскраски-а всю компанию(терминалы,грузы и т.д.).
Пока в ETS2 не будет логистики(хотя бы как в ATS)-добавлять туда что-то бессмысленно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2023 - 09:12
автошкола спустя 10 и 7 лет после выхода игр-идиотизм
Не спою. Но лучше поздно, чем никогда.
А для возможных новичков очень кстати будет.
Сообщение отредактировал Voldemar: 02 Июнь 2023 - 09:15
Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:45
Чехам с автошколы следовало начинать, а они выкатывают, вроде и крутую, но уже никому не нужную фичу, впрочем как и, практически, все что они делают последнее время.
ЗЫ - Вы часто отрываете окна в траке (левое, или правое)? Я сначала как попробовал, так и забыл, а кнопки назначил....
Отправлено 02 Июнь 2023 - 18:50
Вы часто отрываете окна в траке
Если только вовремя дождя. Чутка приспускаю стекло. дабы типа проветрить трак. Псевдо реализм.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 19:34
крутую
Если будет как в аналогичной Truck&Trailers - с воспроизведением записи, то может и модификацию получилось бы состряпать, чтобы можно было видео по игре записывать )
Вы часто отрываете окна в траке (левое, или правое)
Ну как (рас)цепляюсь, так и открываю.. Фотографии с ними иногда, для разнообразия.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:34
Вы часто отрываете окна в траке (левое, или правое)?
Довольно часто, левое, когда задом сдаю, чтобы морду лица высунуть. Или покурить. ))) Правое почти не трогаю никогда
Сообщение отредактировал whity: 02 Июнь 2023 - 22:35
Отправлено 03 Июнь 2023 - 09:44
Чехам с автошколы следовало начинать
Так они же в принципе с неё и начинали, Trucks&Trailers вышла на пару лет раньше ETS2, потом некоторые фичи из T&T перекочевали в Scania Truck Driver Simulator, а вот ранний ETS2 они что-то стороной обошли.
Вы часто отрываете окна в траке (левое, или правое)?
Ну, во-первых, это добавляет "реализьму" на платниках, когда встаю в те ворота, где надо "талончик взять".
Во-вторых, не случайно у меня под рукой не только кнопки стеклоподъёмников, но и вентилятор
Скрытый текст
P.S. На самом деле, вентилятор на этом месте появился задолго до изобретения чехами стеклоподъёмников, но в теории, зная матчасть, можно заставить вентилятор читать игровую телеметрию
Отправлено 03 Июнь 2023 - 10:06
левое, когда задом сдаю
Ну да. Про это как то забыл. Стараюсь по зеркалам, но плохо выходит. А упираться не хочется. Времени жалко. Вот и открываю.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 15:13
добавляет "реализьму" на платниках, когда встаю в те ворота, где надо "талончик взять".
А я по транспондеру проезжаю обычно
Отправлено 03 Июнь 2023 - 18:04
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2023 - 18:16
Переделка Швейцарии - Альпийские дороги.
Красиво
Отправлено 04 Июнь 2023 - 01:10
Я когда задом сдаю, я запускаю дрона с камерой стекло опускаю когда еду в дождь, свежий воздух, класс.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2023 - 13:12
ЗЫ - Вы часто отрываете окна в траке (левое, или правое)? Я сначала как попробовал, так и забыл, а кнопки назначил....
Левое - часто.
Добавляет вполне реалистичных ощущений, особенно в VR.
Правое никогда, даже кнопку не назначал.
Не один раз уже писал, пусть лучше фича будет, чем ее не будет. Кто захочет - воспользуется.
И предвосхищая следующий вопрос, который опять навернка опять возникнет (а почему сделали это, но до сих пор не сделали то, хотя я считаю что именно то намного важнее чем это) - да, у каждого игрока есть свой собственный приоритет наиболее важных фич. При этом ни один разработчик в части порядка выпуска фич никогда не сможет удовлетворить абсолютно всех игроков.
Отправлено 05 Июнь 2023 - 16:37
Правое никогда, даже кнопку не назначал.
Правой кнопкой удобно двери в автобусе для посадки/высадки пассажиров открывать.
Отправлено 06 Июнь 2023 - 01:42
Возвращаясь к теме стеклоподъмников - практика показала, что правое стекло опускать весьма полезно, особенно ночью в ливень с грозой при разгрузке задним ходом
Скрытый текст
Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:01
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2023 - 18:41
Во чехи хитро..опые!Что бы получить эту фабрику,купи dlc.Нормальный,капиталистический ход!!!Ничего лишнего,только бизнес..))))
|
|
Отправлено 06 Июнь 2023 - 19:11
Пока России не будет,никаких им покупок всякой муры в DLC !!!!