Изучай моддинг и правь под себя. Других вариантов - НЕТ
Моддинг не моё, каждый должен в своей сфере крутится.. я вон даже прописку под скин придумать не могу, только править под свой скин
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Изучай моддинг и правь под себя. Других вариантов - НЕТ
Моддинг не моё, каждый должен в своей сфере крутится.. я вон даже прописку под скин придумать не могу, только править под свой скин
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Ни чего так новая "VNLка" у чехов получилась. Со временем, может быть доделают. Заметил, капотные заркала "шевелятся" отдельно от кабины. Вроде, раньше на других траках такого не замечал. Или, мне показалось
Заметил, капотные заркала "шевелятся" отдельно от кабины.
Капот с зеркалами сидит жестко а сама кабина на неровностях шевелится, заметил когда камеру на клавишу 7 переключил. Мне новая вольво тоже зашла.
Капот с зеркалами сидит жестко а сама кабина на неровностях шевелится
Капот отдельно от кабины, просто кабина имеет отдельную физику от трака, а зеркала как писали, импровизируют лишь неровности и тряску.. скоро все траки такими будут
Заметил, капотные заркала "шевелятся" отдельно от кабины.
Новая внл, ныне идет с отдельным капотом и кабиной.. у кабины есть настройка жёсткости теперь, а зеркала лишь импровизация. Скоро все траки такими сделают, капот отделят от кабины и подвеску доработают, самый ближайший 900-й, скоро тюнинг пак выйдет для него. На внл подвеска жёсткая, даже черезчур, слегка ослабил подвеску трака - но ещё надо, сам только вчера себе купил внл, до этого только на тест-драйв брал
Со временем, может быть доделают.
Доделают, уже собраны основные косяки и сделан план авторами, но это не завтра будет.. к тому же всё новые косяки выходят, засвет кнопок где не должно его быть, уплотнитель в 3 раза тоньше сделали лобаша, системы торможения не активированы до сих пор, а так как выше Серёга писал - почти привык лично. Днём в рейс выползаю пока без скина..
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Май 2023 - 00:23
ныне идет с отдельным капотом и кабинойТа понятное дело! Главное, что чехи про это не забыли
Та понятное дело! Главное, что чехи про это не забыли
Учитывая что они планируют все траки под формат внл переделать, хорошо - одно но, 389 они трогать не будут написали на скс форуме.. старую внл тоже маловероятно, с каскадией тоже пишут что там головная отделить капот от кабины изза особенностей конструкции трака. С остальными проще, но в этом году точно не ждите, в лучшем случае 900, благо сами написали что готовят тюнинг пак для него + капот так же отделят от кабины. Кто то написал что они вроде нашли толкового спеца по подвеске, поэтому многим зашла подвеска на новой внл, но работы ещё много до конечного результата. Пока лично жду переделки или переброски с антема борт компа, а то бесит этот монохромный + слепой Как то пофиг, забудут или нет, мне главное чтобы внл новую довели до ума..
готовят тюнинг пак для него
Пусть ещё добавят думисы для флажков на новых Дафе и Мане, а то они, видимо, забыли что есть DLC с флажками (которые вешаются над зеркалами).
Y@mm, про это не пишут)) зато выяснили люди что звуки системы экстренного торможения на внл с дафа.. хоть и не работают они ещё косяк с борт компом нашли в новой внл, зато моды активно обновляют, ещё парочку моих осталось им переделать
Противотуманки уже горят, ретардер добавили, кто бы системы экстренного торможения и активный круиз подключил
а то на спусках без них тяжко, тем более что груз предстоит тяжкий 43.5К посуда в Техас:((
Сообщение отредактировал vladic302: 29 Май 2023 - 06:07
ATS обновилась на 30 мегабайт..
ATS обновилась
Что то ничего не заметил, кроме смены версии на 1.47.3.3s
Лог как был желто - красный, так и остался. Модами не пользуюсь.
Таскаю грузы только на WOT.
И из Стима пропала бета версия.
A new ATS build 1.47.3.3 is available on Steam
* There is only one fix in the editor
Исправили один вылет в редакторе, ничего больше.
Лог как был желто - красный
Фирменный стиль-никуда не деться..
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
На 11-м баркас из Сталкера взяли? Или из Метро?
Давненько не гонял около рек и дамб, годик точно, если не больше.. всё по горам и равнинам шарюсь Чехи реально может рыбалку какую то бы замутили чтоль.. благо сам люблю эту тему, но только в онлайне)) в реале пару раз с батей только ходил
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Время повысить уровень своего Heavy Haul
Интересно,что сие значит..
Интересно,что сие значит..
![]()
Может чехи сделают возможность ставить флажки и негабаритную надпись ВНЕ станций тех.обслуживания? Это бы значительно повысило уровень моего Heavy Haul
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всех нас здесь, в SCS, ждут захватывающие времена, поскольку мы продвигаемся вперед в новом захватывающем начинании в партнерстве с нашими друзьями из Western Star ® . Мы пока не хотим распространяться об этом, но у нас есть для вас небольшая информация. Изображение ниже - это лишь краткий обзор того, что мы потихоньку готовили. Все, что мы можем сказать на данный момент, это то, что вы, возможно, захотите подготовиться к перевозке тяжелых грузов на возвышенности, которая перенесет ваши приключения на неизведанные территории.
что сие значит