Странный, конечно, ассистен контроля мёртвых зон, загорается только тогда, когда автомобиль и так видно в зеркало
Из всех этих хай-тек ноу-хау-мобилей, как-то всё равно больше всего нравится ДАФ.
Зато яндекс навигатор как влитой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Странный, конечно, ассистен контроля мёртвых зон, загорается только тогда, когда автомобиль и так видно в зеркало
Из всех этих хай-тек ноу-хау-мобилей, как-то всё равно больше всего нравится ДАФ.
Зато яндекс навигатор как влитой
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Санта-Круз довольно хорошенько обновили, теперь хоть на город стал похож не представляю что будет когда чехи возьмутся за ЛА и СФ, ух там будет да.. Жду не дождусь обновления Голливуда, благо там недалеко есть алея славы знаменитостей, Беверли Хиллз надо долбить чехов чтобы ввели частичку и мой любимый отельчик напротив круизного лайнера интересно как преобразится
а в Санта-Круз раз в год если попадаю и то чисто случайно)). Как будто вчера было
.. скрины 2016 года в ЛА
Вот по этому , мне этот грузовик вообще не понравился. Не уважаю я "айфоноподобные" приборные панели
Я тоже не фанат планшетов в легковых и на грузовике.. в Сша они неплохо сделаны
SCS молодцы, но вот так бы радовали чаще, теперь ждем Volvo
Встань в очередь за внл)) а серьёзно, реально интересно когда выпустят они внл и выпустят ли в достойном виде как другие траки до этого выпустили.. учитывая что у чехов с вольво не очень
я в ней вообще и не был. и никогда не буду. днище и страна и траки
Нее, я с первых дней там, а насчёт реальной США - то технику их люблю, но не их политику.. благо они с ЕС у нас рулят страной и наша курица только гривой машет(поддакивает)
Мне кажется или нет, но что-то масштаб кабины стали делать огромный, сидение почти назад отодвинуто и зеркала почти влезли в монитор, но при этом на навигации не видно уже допустимую скорость и показания на приборной панели
Нормы безопасности ныне такие, даф так же собран.. чтобы при ударе водитель получил меньше травм. На подобии капотника, только в ЕС траке сделано больше места спереди. По регулировкам не знаю, моды позже поправят как есть в атс левые зеркала для интеров и мака
Жалко, что зажали обычную, аналоговую приборку. Как я понял, бывают простенькие комплектации с ней.
В мане 2023 года блогер один недавно говорил что добавили опций в бомж версию.. да и давно ман не бомж версия, он берёт новые маны с аналоговой пачками для своей конторы. Он совладелец в Казахстане одной транспортной конторы, Альберт(кат Е) если в курсе. Недавно они с моим тёзкой очередные 2 мана 2023 года с завода перегоняли. Денег смотрю у того хозяина валом, благо 30 траков перегнали, потом ещё десяток и недавно ещё 2, может Альберт покажет когда то его
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2023 - 21:17
Мне кажется или нет, но что-то масштаб кабины стали делать огромный, сидение почти назад отодвинуто и зеркала почти влезли в монитор, но при этом на навигации не видно уже допустимую скорость и показания на приборной панели. И вроде как кресло не по центру стоит.
Это из-за дефолтного FOV камеры - 65. Сделай такой же в других траках - и их кабины тоже станут огромными.
берёт новые маны с аналоговой
С аналоговыми эксплуатация тягача в России проще, чаще всего новые мерсы с пластиковым низом кабины попадаются на дорогах .
В описании настроек управления
Documentation/Engine/Advanced input configuration - SCS Modding Wiki (scssoft.com)
появились новые функции:
|
|
сидение почти назад отодвинуто и зеркала почти влезли в мониторЯ ему увеличил максимальную регулировку сиденья назад, а то даже на максимуме получается как-то слишком близко к рулю и увеличивать FOV (у меня 75) совершенно не хочется.
выписали штраф за езду "без света" , а время было 8:06 ам
А я всегда с включенными фарами езжу. Мне не грозит )))
приучил к FOV 65 - теперь на более высоких уже не комильфо
А на мой взгляд, 75 самый комфортный вариант
Теперь можно настраивать разные функции на короткое и длинное нажатие одной и той же кнопки.
Клавиатура на исходе? )))
Жаль, что старый МАН не перебрали на запчасти: кабина, бампер, решётка и пр.
Клавиатура на исходе? )))
В VR довольно проблематично полноценно использовать клавиатуру
Вот.Всё, увидел, спасибо, буду с биноклем ездить
приучил к FOV 65В смысле как есть сейчас?
Мне очень неудобно, мне нужны зеркала, я мышью рулю
увеличивать FOVЧто такое FOV ? это которое в самом низу регулируется? масштаб? у меня он стоит на 95.
Сделал два рейса на MAN'е.Не моя машина,всё сделано прекрасно и внутри и снаружи,но не уютно мне в нём.Не знаю почему
.
Вернулся обратно на FORD F-MAX,который меня устраивает от и до
всё сделано прекрасно и внутри и снаружи,но не уютно мне в нём
По-моему в новом МАН-е руль какой то большой...Не знаю, мне одной так кажется или есть еще кто-то ,кто так считает? Я сравнила с ДАФ-ом новым и РЕНО-Т, настройки сиденья на этих машинах у меня практически одинаковы, и вот такое ощущение, что на МАН-е руль гораздо больше,чем на других...
МАН:
ДАФ:
РЕНО-Т:
Сообщение отредактировал Ксюха: 18 Май 2023 - 17:04
По-моему в новом МАН-е руль какой то большой...Не знаю
Может быть.
По-моему в новом МАН-е руль какой то большой...Не знаю, мне одной так кажется или есть еще кто-то ,кто так считает?
Сделайте в настройках сиденья одинаковый угол обзора.
Судя по всему в мане он меньше, если ориентироваться на размер висящих на лобовом вымпелов.
Сделайте одинаковый.
На мониторе порой очень обманчивое восприятие масштаба, даже если в самой модели размеры нормальные.
|
|
Blender в помощь ))
Blender в помощь ))
Спасибо за столь ценный совет, но боюсь,блендер,который у меня есть, мне вряд ли поможет...
lonesome stranger, да видать та же история как была недавно с 5700 в атс, сейчас куда лучше в нём находится чем тогда
Мне очень неудобно, мне нужны зеркала, я мышью рулю
Я тоже мышью. В дефах сиденья (def\vehicle\truck\man.tgx_2020\interior\seat.sui) прописал себе по метру во все стороны, а в игре отодвинулся назад - так, чтобы и зеркала были видны.
Кстати, по поводу зеркал. Коллеги, есть ли у кого-то ещё такой вот баг?..
В левых зеркалах не отображается крыло (и возможно что-то ещё), но стоит нажать на кнопку "Настройки транспорта", крыло появляется. При выходе из этого окна - крыло опять исчезает. Однако, при нажатой кнопке "Приблизить камеру" после выхода из окна "Настроек транспорта" крыло не исчезает, и даже остаётся потом при нормальном виде. Скрины под спойлером...
По-моему в новом МАН-е руль какой то большой...Не знаю, мне одной так кажется или есть еще кто-то ,кто так считает?
Да, есть такое. При одинаковых FOV на всех траках руль нового МАНа действительно какой-то... Кенвортовский, что ли...
особенно четырёх осный красавец
Так вотhttp://truck-sim.clu...i-osiami-v-sob/же он..Единственное там нужно не много править,подъёмные оси не те в моде.А второй стандарт Krone,скином в вк парнишка поделился..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Май 2023 - 21:10
|
|
|
|
плохо что четырёх осный не прописан в траффик
МАН:
ДАФ:
РЕНО-Т:
Все ощущают, что в такой последовательности рули уменьшаются? В Blender поместил рули по одной оси, сделал ортогональный вид и придвинул сцену к правому краю окна просмотра. Получается, что баранки в игре - иллюзионисты?..
Наверно, с обсуждением MAN лучше уже переходить в тему ETS2.
Сообщение отредактировал Voldemar: 19 Май 2023 - 00:48