Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Да
,роды были тяжёлые
![]()
.
Пойду к мойщице и будем вместе стрим смотреть и мыть натирать а роды приостанавливались так как виновник не хотел выходить . мол пока не нальют стакан холодненькой ( миниралочьки)
С этим MAN'ом всё понятно,выкатят его.Интересно другое,а прошлые модели "расчешут' или нет ..
Оклахома — порты въезда и станции взвешивания
Неужели они штраф за перегруз введут
..Они как бы сами намекают на это:"Подготовьтесь к точному измерению веса вашего грузовика, так как перегрузка может представлять серьезную опасность. Следите за этими ограничениями по весу, чтобы избежать штрафов и обеспечить плавное путешествие по красивым пейзажам Оклахомы".
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Май 2023 - 18:24
Зачем тебе?
Ты даже процитировал ответ ;) И почему не увижу? В Renault же есть варианты. Вот и тут пара есть -
Поглядим!
Неужели они штраф за перегруз введут
Я ж недавно писал, перегруз уже есть в игре.. возьми груз на 43К фунта и полный бак, потом проверь у меня вышло 85К где то пару раз, а так в принципе вписываюсь 75-78
Раньше с коробками больше 80К не превышал предел, а вот после 2 раз с 85 сам в шоке был.. я в основном до 35К тащу, так что мне эти перегрузы не шибко)) а вот штрафы за резину после 60% начинают доставать
ранее тянул до 70-75% а сейчас 60% и на замену
Voldemar, вас не поймёшь, одним леды не нравятся изза того что свет хуже обычных, другие кричат что на дафе лед лучшие, равно как галоген H7 на мп-4)) так что вас игроманов не поймёшь мне ДХО на внл не хватает и ещё одной жёлтой лампочки под габарит, а в етс в обзорах глянем что лучше)) всё равно модовские траки лучше дефолта, во всяком случае по качеству
Напугали кота сосиской чехи регулировки мать их за ногу тележки до сих пор нету, как регулировать вес? погрузчик обратно лишнее не выгружает как в реале.. чисто по топливу если, но опять таки мне грузят 43 фунта оооооооочень редко, чаще до 40
Так что эти их штрафы так себе, а про проверку документов они серьёзно?)) а они есть? да и на станциях санитарных тоже больно шустро контроль проходит в отличии от реала. Вернули бы лучше связь с оператором на весах что на стоянках и светофоры на базах разгрузки.. благо в Сиэтле в порту же как то работали светофоры эти - правда и там их по моему уже убрали
оптимизаторы блин
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Май 2023 - 20:38
Задержка наверное былароды были тяжёлые
Интересно другое,а прошлые модели "расчешут' или нет..
Риторический вопрос... Конечно же "нет". Старые траки и старые территории карты тому пример. То, что они когда-то волшебным образом чуток причесали старый DAF - это, видимо, так звёзды сошлись...
Я ж недавно писал, перегруз уже есть в игре
Речь про штрафы идёт,а не про перевес..
Речь про штрафы идёт,а не про перевес..
да пофиг.. всё равно через одно место у них штрафы, яркий тому пример износ шин на 60%
все дождались, NEW MAN в игре!
Сообщение отредактировал Малышаня: 16 Май 2023 - 19:58
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Честно,с первого взгляда что то не впечатлил .От той же Scania и Renault эмоций больше было
.Сделаю пару рейсов,а там посмотрим,что за фрукт..
В общем и целом , "система учёта нарушений" - кривая как я не могу.
Трафик в тебя влетает , а штраф - тебе.
При повороте на право с включённым поворотником , в США , могут влепить штраф , причём ни какой предупреждающей таблички , что нельзя здесь на красный повертать - нету.
В некоторых городах , дают штраф ,как за проезд на красный .Это типо линию "Стоп" пересёк. Ага.... до линии "Стоп" я ещё с метра три не доехал.
Трафик в тебя влетает , а штраф - тебе.
Ничего себе претензия...
А как игра должна определить кому из двух участников ДТП штраф выписать?
Если считаете что во всех ДТП в игре виноват траффик то можно в police_data.sii вот в этих строчках
offence_probabilty[0]: 0.7 # car crash
offence_police_probabilty[0]: 1.0 # car crash
выставить ноль.
Если считаете что в среднем только в 1 из 10 ДТП виноваты - выставить 0.1.
А пытаться реализовать полноценного виртуального гаишника с искусственным интеллектом идея гиблая изначально))
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 16 Май 2023 - 21:10
не впечатлил
А мне таки понравился. Галогенки предпочитаемые есть, а там ещё и бампер усиленный да и решётки к оптике, а ещё и маячки индивидуальные, и пакет этот Lyon S, кресла разные, сигнал на цифровых зеркалах - всё это не ожидал и очень оно кстати! Даёшь tuning-pack и будет
)
А под каким номером в салоне новый МАН - от 13 до 16?
Сообщение отредактировал bobr1609: 16 Май 2023 - 21:46
Блин нафига передняя камера не пашет.
Удалось решить проблему? Если нет, то в стиме такое пишут: you need to choose a screen to turn on the camera on the panel. In the settings for the buttons. Look for infotainment
Где-то в настройках управления что ли... Сам проверить не могу, час потратил, чтобы понять, как в Сисл трак указать. Но так и не понял, как он в игровых файлах называется (и где искать его название)
Сообщение отредактировал Trickster: 16 Май 2023 - 22:06
передняя камера не пашет.Потому что в настройках управления нужно назначить клавишу на "Режим мультимедийной системы". И этой клавишей уже включать камеру.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот этот брал.
Я тоже его взял...
У меня зеркала почему-то не работают, покрыты матовой пленкой...
Сообщение отредактировал bobr1609: 16 Май 2023 - 22:42
А как игра должна определить кому из двух участников ДТП штраф выписать?Просто не нужно вводить в игру то , что изначально будет криво работать.
Просто не нужно вводить в игру то , что изначально будет криво работать
Почему? штраф за проезд весов 700$ реальный.. а так с тобой согласен, через одно место штрафуют
через одно место штрафуют
SCS так и не научили на платниках в Европе траффик перестраиваться по правилам. Легковые вслепую кидаются из левой полосы вправо. Кстати, заметил - если ДТП неизбежно, даже по моей вине, но успеваю оттормозиться до полного нуля перед столкновением, то никакого штрафа не будет, в Малаге так выехал с базы, обзор слева был закрыт тягачом припаркованным. В последний момент заметил что-то летящее слева, вроде матиза, и по тормозам. В результате повреждения есть, а штрафа нет.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 16 Май 2023 - 23:30
нужно назначить клавишу на "Режим мультимедийной системы". И этой клавишей уже включать камеру.
А так же предварительно нужно при комплектации заменить зеркало на камеру. Я этого сразу не сделал, а начал тыкать по кнопке. Ну у меня и появился перечёркнутый символ камеры. Вернулся в салон, и ...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|