как он в игровых файлах называется (и где искать его название)
man.tgx_2020 - я себе подсветку делала, все работает, название верное
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
как он в игровых файлах называется (и где искать его название)
Глянул я обзор Лёхи на этот ман. Одна печаль.. панель старая, джойстика такого давно уж нет в мане, нормальные камеры-планшеты как в реале до сих пор чехи не научились делать в отличии от модов, которые даже точную копию салона свежей FH сделали и причём всё рабочее(даже динамичный спидометр там есть). Здесь поворотников динамичных нет, звуки стали лучше смотрю, а вот подсветка стрелок тахометра и спидометра есть и в реале? не очень как то смотрится, равно как и в 900 в атс не люблю подсветку стрелки.. в видео у людей не видел такого. Жаль дверки не открываются, там ещё кнопочки же должны быть на мане запуска двигателя при поднятой кабине Поглядим что тюнинг пак добавит в этот ман. Синеватый свет есть в лед фарах? а то люди спорят в сети на эту тему
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Май 2023 - 01:44
Глянул я обзор
Зачем глядеть какие-то непонятные обзоры??? Всё можно увидеть своими глазами в своей игре!
Зачем глядеть какие-то непонятные обзоры??? Всё можно увидеть своими глазами в своей игре!
Я в етс не был с 2017 и не собираюсь с атс уходить.. поэтому чисто по видео смотрю, етс мне не интересна как игра давно - скоро и атс по ходу постигнет та же участь, благо одни и те же строения уже не вызывают восторга время покажет что будет уже
Спасибо! А то всю голову себе сломал плюс в папке с игрой файлы DLC (среди которых и добавленные чехами грузовики) вчера все стали с одной датой и временем создания... И подумать не мог, что это man.tgx_2020 ))
Просто не нужно вводить в игру то , что изначально будет криво работать.
А когда их ввели, лет 15 назад наверное?
С другой стороны наверняка другая группа игроков будет требовать чтоб эти в игре обязательно штрафы были, пусть хоть в таком виде, я в их числе))
Можно считать что это не штраф а устранение случайных скрытых повреждений при ДТП. Так-то не помню уже в каких странах есть штраф именно за сам факт ДТП, а не за нарушение ПДД которое к нему привело. Кажется такие страны если есть то очень мало.
Штрафы с тех пор не сильно менялись, полицейские машины добавили, прогрессивную шкалу от уровня игрока, и пяток новых штрафуемых событий.
Сообщение отредактировал Dimmu: 17 Май 2023 - 11:08
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну вот могли бы и скин какой нибудь фирменный нарисовать со львом.У DAF,Scania,Renault ведь есть же..
или зделать ивент под вкусные плюшки .
Я скандализован !!!
В ATS , выписали штраф за езду "без света" , а время было 8:06 ам !!!!
Весь трафик без света уже ехал.
В ATS , выписали штраф за езду "без света" , а время было 8:06 ам
Привыкай братан я правда стараюсь после 8-10 вырубать.. выходит не зря так медлил
Привыкай братанОтключу все штрафы и только.
Пусть свои косяки исправляют.
МАН здоровский. Наконец то все (почти) детали в двух исполнениях - пластик и краска. Все, кроме ручек, они только пластиковые. Порадовал также встроенный Heavy Duty бампер, не нужны дополнительные моды. Жалко, что зажали обычную, аналоговую приборку. Как я понял, бывают простенькие комплектации с ней.
Всех с новым траком!!! Наконец то научились, и моделька и звук.... шедевр в общем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жалко, что зажали обычную, аналоговую приборкуВот по этому , мне этот грузовик вообще не понравился.
Не уважаю я "айфоноподобные" приборные панели.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Да Man лично мои ожидания оправдал на все 100, прямо нравится всем в нем! Ожидания хоть и настолько долгие были не напрасны. SCS молодцы, но вот так бы радовали чаще, теперь ждем Volvo
Сообщение отредактировал Малышаня: 17 Май 2023 - 19:19
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ага спасибо, дома на ПК гляну, с телефона не открывается.Вот.
с атс уходить.я в ней вообще и не был. и никогда не буду. днище и страна и траки
Отключу все штрафы и только.
Пусть свои косяки исправляют
Это ты зря.. и так скучно в игре, а без штрафов ещё хуже будет