Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12370

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Что делает SCS....

В новом обновлении перевели на русский язык карьеру!

Что ждут от них с выхода игры...

Скрытый текст

И вообще, неужели так сложно добавить нормальные отражения в зеркальных и хромированных поверхностях? Надеюсь, в новом движке это будет предусмотрено.

Сообщение отредактировал RubberDuck: 26 Март 2023 - 15:11

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

RubberDuck, эти клоуны на задней оси в атс забыли 2 вида Гудиков добавить(резины) и до сих никто не заметил - за столько времени то, а вы про отражения, едешь с разным протектором(( хоть и не запрещено в штатах, но обидно. Новый обновлённый многие ждут + много чего с его выходом, пусть для начала выйдет :smile:

dobavleno.png

RubberDuck, к слову, я тут нарвался на улице на кружку конторы с твоего скина HE + шнур их же конторы для ношения телефона или ещё чего.. кто то выкинул, я себе забрал :Cool: так сказать в коллекцию. HE ниже меня имеет офис, если не переехали ещё, иногда траки вижу оттуда. Всё завязываю с лишним

Сообщение отредактировал vladic302: 26 Март 2023 - 17:22

• 2

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

RubberDuck, эти клоуны на задней оси в атс забыли 2 вида Гудиков добавить(резины) и до сих никто не заметил - за столько времени то, а вы про отражения, едешь с разным протектором(( хоть и не запрещено в штатах, но обидно. Новый обновлённый многие ждут + много чего с его выходом, пусть для начала выйдет :smile:

dobavleno.png

RubberDuck, к слову, я тут нарвался на улице на кружку конторы с твоего скина HE + шнур их же конторы для ношения телефона или ещё чего.. кто то выкинул, я себе забрал :Cool: так сказать в коллекцию. HE ниже меня имеет офис, если не переехали ещё, иногда траки вижу оттуда. Всё завязываю с лишним

Так то же весна на улице - девоньки шалят . вот они и косячят - ну и козью премудрость надо куда то девать не в офисе же ее оставлять . поле 15 мая все успокоятся . и шалить перестанут . :Laughing:  :Big-Grin:  :Flower:  :crazyyy:

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

на задней оси в атс забыли 2 вида Гудиков добавить
Не знаю как у "Гудиков", а у того же Мишлена для пассивных колёс (перед) и ведущих (зад) идут разные покрышки с разным протектором. Не говоря про те, которые для прицепов. Так что ничего они не забыли.
  • 1

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Что ждут от них с выхода игры

Ну это вряд ли, да с выхода то.. )

Движок вроде и сейчас позволяет, только ради снижения нагрузки делают упрощенные отражения.

Можно попытаться поиграть с существующими инструментами ради фотографий

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Не знаю как у "Гудиков", а у того же Мишлена для пассивных колёс (перед) и ведущих (зад) идут разные покрышки с разным протектором. Не говоря про те, которые для прицепов. Так что ничего они не забыли.

А почему тогда на средней оси выбор из 6 видов, а на задней всего 4.. перед в расчёт не берём. Перед фиг с ним, там разную ставят и другой вид - почему тогда на средней оси 6 видов - сзади 4? :Thinking: такое впечатление что идут 3 вида шин на разные оси..

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

оси выбор из 6 видов, а на задней всего 4.

И там и там по шесть видов.Спарку ставь,а не сингл..

ats-20230327-090917-00.pngats-20230327-090924-00.png

впечатление

Обманчиво твоё впечатление.. :Smug:  

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

эти клоуны
 пользователи модов, реальные клоуны :Laughing:  Ты сам то понял, что написал???

"На задней оси ,резина не та что на среднем мосту" Влад не смеши её, она и так смешная :Laughing:

• 4

vladic302

vladic302

Dimmu, у меня только 4 на СТО с любым траком мод-дефолт, в галерее да - всё по 6. Синглы мне больше по душе :smile: экономию топлива дают с колпаками этими с каскадии если.. немного, но есть

dobavleno.png

19AMD74, у меня этих модов по пальцам пересчитать.. 90% с 2016 года - переделанные под современные реалии Лёх, с помощью наших модов с форума. А в чём они смешные шины? :smile:  то что не дают вам американскую резину под них? а то шумят и по этому поводу :Smoking:

dobavleno.png

"На задней оси ,резина не та что на среднем мосту" Влад не смеши её, она и так смешная

Глянул ещё раз вчера, одинаковая - кроме передней :Sweating: видать к ночи не заметил что состав один, а так, мои моды что в игре - почти не заметны для остального. Фиг с ним уже, главное что фпс не сажают и ладно

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Март 2023 - 13:41

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

экономию топлива дают с колпаками

В АТС/ЕТС не работают аэродинамические элементы.

• 5

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, на датчике разница есть немного, не первый день с ними. Без колпаков и синглов расход на 0.3 больше или около того, а юбки прочее согласен что для декора, поэтому и не ставил в моде - да и не уютно с ними в зеркалах

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

:279:

• 9

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, твоё мнение, я что видел написал. Как ты определил что не работают? если и так, не подскажешь? может и поверю тогда. Напишу проще, для понимания. Ставишь синглы за место спарок или просто колпаки, расход падает до 0.3 или 0.4 литров, если с тем же весом ездить, ставишь обратно спарки и убираешь колпаки, расход растёт.. понимаю что это искусственно сделано, но эффект же есть какой то Слав.. так что не злись, факт

Сообщение отредактировал vladic302: 27 Март 2023 - 14:16

• 2

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Как ты определил что не работают?

Не изучай физику с химией, и весь окружающий мир будет наполнен чудесами и волшебством. Не изучай структуру игры и в ней начнут происходить удивительные вещи.

В случае с чехами, аэродинамическое сопротивление грузовика прописано в файле физики в виде одного единственного общего значения. В файлах, сопровождающих аксессуары (колпаки, боковые юбки, спойлеры и т. п.), нет никаких параметров, указывающих на аэродинамику и даже массу. Что они есть, что их нет.

Действительно влияет на расход топлива: масса автопоезда, объём двигателя, сила нажатия на акселератор, обороты двигателя. В ЕТСке ещё покрышкам прописаны разные множители, действующие на итоговый расход. Поэтому, если хочется поиграть в литробол, нужно искать пихло с наименьшим объёмом и наибольшим крутящим моментом среди конкурентов. И, по возможности, возить пенопласт. :478:

• 11

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, ясно, спасибо за просвет дорогой друг :smile:  я перешёл с орехов на бытовую технику и посуду, стройка не интересна :Smug: Ладно, завязываем флудить, пока не закрыли за хулиганку :smailikai_com_01(852):

• 0

Dimmu

Dimmu

Обновление какое то с утра прилетело в АТS на 114 мегабайт :Thinking:​ ..

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Март 2023 - 07:40

• 1

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Обновление какое то с утра прилетело в АТS на 114 мегабайт ​ ..

Hi everyone,

A new ATS build 1.47.0.27 is available in beta public_beta on Steam

* fixed ACC actively braking when CC is disabled, added distance scaling.
* 0193060 - Montana - Glasgow - Railroad crossing gates don't close
* 0206745 - Mack Anthem - weird dark spot on the hood
* 0206746 - Mack Anthem - visible gaps around front grille
* 0205990 - Kenworth W900 - instrument lights on steering wheel always on

• 7

Поблагодарили 6 Пользователи:
alex2017 , Revanik , saper86 , SeDiK , TRUKERS175 , Dimmu

Dimmu

Dimmu

ETS обновляется на 216 мегабайт :Smug:

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Март 2023 - 13:28

• 5

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , SeDiK

VitalissimusM

VitalissimusM
  • Реальное имя:Виталий
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: WS

Hi everyone,

Скрытый текст

• 7

Поблагодарили 5 Пользователи:
Revanik , saper86 , SeDiK , TRUKERS175 , Dimmu

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Настроение: Россия Великая
Канзас - Подсолнечный штат
  • 15

Поблагодарили 12 Пользователи:
alexanych , BYBLOS , 19AMD74 , whity , Harvey Specter , Вован 987 , saper86 , VitalissimusM , SeDiK , Dimmu , wik412 , Revanik

vladic302

vladic302

Barsuk, ух ты, реальная Илона появилась :smile: уже неплохо :Cool: а то всё жду когда появятся они с Галей, пока не видать.. Ярика и Петра забрал уже + Джефа, осталось этих двух девушек для комплекта собрать :Smoking: пока другие на их месте

dobavleno.png

Чего то много проектов у чехов, а над той же графикой или над городами работать и работать ещё.. честно, стал понимать тех кто жалуются на пустыни постоянно и требуют больше городов, уже и я перешёл на их сторону, благо за 7 лет много чего повидал. Пустыни мне и в НМ хватает с Невадой, нужно больше городов и достопримечательностей, тут они растут, но если брать те же скрытые дороги - то не пора бы прекратить впустую рисовать декоративные обьезды - а рисовать тольео нужные? я вон даже спустя 22 года и то до сих пор помню где в ДБ_2 тот же Залесск и где в него через лес дорога, тоже самое тоннель на Алмазный и как не упасть в воду в Ельнино - благо туда свалится как раз два. В общем товарищи чехи, работать над геймплеем тщательнее надо, уже сборные грузы игроки требуют - благо есть прописка готовая под них(отключена), а мойки и погоду позже можно. Cделайте один раз рацию и реальный навигатор, а то в игре до сих пор не доработан :Sweating:

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Март 2023 - 19:54

• 1

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Ух, ты! Всё-таки есть у них симпатяшки в штате! Не то, что раньше показывали )))

• 2

Dimmu

Dimmu

симпатяшки

Ага!Я когда вчера увидел,обомлел :Scared: ..Вот эта очень похожа на бывшую жену в 16 летнем возрасте,когда познакомились с ней :Loser:  :Loser:

2023-Produkce-Kansas-29-1.jpg

• 4

Dimmu

Dimmu

На круиз контроль можно назначить клавишу включения/отключения :Cool:

ets2-20230329-191825-00.png

• 1

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Жёсткий_Чебур, у меня на дефолтном профиле компания развилась настолько, что мне глубоко безразличны и расход топлива, и аэродинамика - больше 30 наёмных водителей стригут капусту с отправителей и получателей грузов, я там как "Big Boss" на Крузаке езжу в своё удовольствие, на траки сажусь чисто для выполнения ивентов))) 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено