в принципе и трёх фраз достаточно:
налево, направо и куда прёшь!!!
это ты где такой нафигатор видел? особенно фраза куда прёшь вовсе убила
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в принципе и трёх фраз достаточно:
налево, направо и куда прёшь!!!
это ты где такой нафигатор видел? особенно фраза куда прёшь вовсе убила
Но ведь.. и поговорить иногда хочется
Ну, можно и с навигатором разговаривать, как один известный персонаж с телевизором.
Новость в блоге
Раскраски к годовщине высадки на Луне
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Раскраски к годовщине высадки на Луне
А была ли в дествительности эта посадка.
А была ли в дествительности эта посадка
Ага, наверно такая же, как и инцидент в Розуэлле Нью-Мехико
А была ли в действительности эта посадка.
Да, была.
А была ли в дествительности эта посадка
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Июль 2019 - 18:33
,из всего набора только эти два и приглянулись..
Я их и брать не буду, ерундой блин занимаются стараясь всякими раскрасками угодить всем и вся.
Я их и брать не буду
да 51 рубь отдал,не хай будут..
де dlc в виде карты Луны??может позже прилетит , я уже рейс сделал. Карта пустая, одни кратеры . Даже баз нет - вываливай груз в лунный грунт и айда на звездолет назад
: | шутка, если что)) |
Раскраски к годовщине высадки на Лунеради Шаттла и висюлки Apollo с лунным модулем возьму!
О! Висульки надо брать.
Вряд ли. Балаболы они ещё те.
Дорожный рассвет,Тогда вопрос , что же они так деградировали ,что сейчас в 2019 году без наших двигателей с планеты подняться не могут ?
что же они так деградировали ,что сейчас в 2019 году без наших двигателей
народ,хватит флудить,а по твоему вопросу-
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Июль 2019 - 12:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это что за вознаграждения готовят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Едут в Техас
Блин две команды отправили в америку шастать и пиво жрать по всяким выставкам и еще собираются третью команду отправить лоботрясы и пивохлебы блин.