Сообщение отредактировал alex2017: 19 Июль 2019 - 01:02
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 19 Июль 2019 - 00:59
vladic302,да Техас большая площадь долго делать точно будут. Это я только предположил, а если серьезно насколько я знаю после Юты идёт Колорадо на юг а на север Айдахо и Вайоминг.
Отправлено 19 Июль 2019 - 07:25
насколько я знаю после Юты идёт Колорадо
Нееееее Колорадо не нужно а нужен штат Техас.
на север Айдахо и Вайоминг.
Ну тогда еще сюда и Монтану приписать.
Отправлено 19 Июль 2019 - 14:30
после юты видно будет какой добавят.
да пофиг что добавят, всё равно ездить некогда особо)) а так, пока что Юта нужна больше всего - так как без неё край
Отправлено 19 Июль 2019 - 15:59
Юта нужна больше всего - так как без неё край
А дальше будет край без Айдахи и Колорады, и все понесется по новой.
P.S А потом все вспомнят про Вайоминг, и снова Техас никому не нужен.
Отправлено 19 Июль 2019 - 18:47
Новость в блоге
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июль 2019 - 19:39
в новости промелькнуло упоминание о нефтяной промышленности,было бы не плохо бочку в собственность добавить..а если следующий штат будет Техас,то она там вообще в цель будет...
Отправлено 20 Июль 2019 - 00:44
Dimmu, ну как бы с техасом должны быть бочки, скотовозы и прочее, благо там хватает загрузок всяких
VitalissimusM, Техас и так раньше 2021-2022 нафиг никому не нужен пока не залатают дыры в виде Айдахо-Монтаны-Вайоминга-Колорадо, в 2020 вроде гадают что должны выйти Айдахо и Колорадо, но поглядим
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Июль 2019 - 00:45
Отправлено 20 Июль 2019 - 22:21
Когда же и про Европу то вспомнят?
Пора бы уже Мерседес облагороженный плюшками из ДЛС тюннинг пака прогнать по дороге к Черному морю)
Отправлено 21 Июль 2019 - 05:12
TangoThrash, в конце года может быть вспомнят. Положили чехи вот такую штукенцию на ETS2:
Скрытый текст
Отправлено 21 Июль 2019 - 06:51
Техас и так раньше 2021-2022 нафиг никому не нужен пока не залатают дыры в виде Айдахо-Монтаны-Вайоминга-Колорадо, в 2020 вроде гадают что должны выйти Айдахо и Колорадо, но поглядим
После
небольшие команды из нашего офиса едут в США, чтобы посетить мероприятия, встретиться с нашими фанатами, получить справочный материал для будущего развития
и
в Далласе, штат Техас
Я не был-бы столь категоричен.
Отправлено 21 Июль 2019 - 10:22
Beckar, как уже выше писал, это лишь догадки игроков, а по сути он реально как зайцу стоп сигнал сейчас Техас нужен, пускай лучше сделают постепенно карту как тут выкидывали недавно карту с недостающими штатами. В Техас ещё до пенсии успеете народ или вам нравятся клюшки? я не против, но техас реально не нужен до айдахо и колорадо во всяком случае
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Июль 2019 - 10:22
Отправлено 21 Июль 2019 - 10:34
В Техас ещё до пенсии успеете народ или вам нравятся клюшки?
Может и не успеем, пускай будет клюшка но зато с Техасом.
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:34
Практический любой рейс на 1000+ миль это либо через Калифорнию, либо через Неваду,Ну так Юта на подходе, уже три дороги будет
. Разнообразие.Это смотря как оно выглядит. У меня вот разнообразие ну просто зашкаливает, в АТС имею ввиду. Петя без передыху работает, дорог куча....... А кому то, не буду пальцем тыкать, всегда чего то не хватает
Отправлено 21 Июль 2019 - 13:43
19AMD74, Лёх, дык всегда будут недовольные)) у меня трак за 2 недели отдыха пылью покрылся уже, может сегодня вылезу и рейсик сделаю
Ну так Юта на подходе, уже три дороги будет
да дело не дорогах Лёх, просто народ хочет сразу всю карту и детализированную небось ещё, а так в реале ж как то ездят по тем же дорогам десятки лет и ничего, у меня одноклассник 5 лет на фуре катался Турция-Москва и ничего - правда ныне в Лондоне он ныне на заработках, фуру бросил. Юта мне лично для обьезда Вегаса нужна, в отличии от Техаса который будут по любому полтора или больше года строить..
Ну и по мне, так Айдахо с Колорадо, как зайцу стоп-сигнал. И не только сейчас, а и вообще
кому как, я конечно жду Эль-Пасо, но не во вред остальным частям карты, на данный момент Техас не нужен - если не считать бизнес чехов и то что они с ним получат. Ты ещё напиши что тоже Канаду хочешь с Аляской, тогда пазл по тебе у меня окончательно сложится, без обид
Может и не успеем, пускай будет клюшка но зато с Техасом.
и ты туда же)) ну будет Техас - захотите уже Майами или NY, парни - ну не в штатах дело, поглядите на геймплей игры - там ещё работать и работать, а вы заладили Канада-Техас всё будет, как на форуме скс писали))
Отправлено 21 Июль 2019 - 14:02
. Юта мне лично для обьезда Вегаса нужна
Я блин с удовольствием через Вегас проезжаю с выходом Юты буду также проезжать.
ну будет Техас
Ну не будет Техаса тогда уеду в европу, Айдахо может еще и сойдет а вот Колорадо пусть идет темным лесом.
Отправлено 22 Июль 2019 - 18:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июль 2019 - 18:41
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2019 - 19:07
Just an usual traffic camera record...
— SCS Software (@SCSsoftware) July 30, 2019
Or not? #WorldOfTrucks #GoodyearRollOut pic.twitter.com/p6MmNn9ziz
Отправлено 30 Июль 2019 - 20:13
Alex Baizel , очевидно что DLC готовят ))
Отправлено 31 Июль 2019 - 00:45
наверно получили еще на одну лицензию шин ,до этого мишелин добавили.
дык на прицепе Good Year написано, видать договорились уже - в инсте видел этот видос, но так и не понял о чём он в начале)) в атс интересно планируют завозить мишлены и бриджи? а то слишком круто уже столько для етс