Столкновения ботов на дорогах не убрали, после съезда происходят столкновения трафика, так и по соседней крайней левой полосе трафик начинает тормозить, при мне один раз произошло столкновение, бот выезжает на автомагистраль и начинает зачем-то тормозить, сзади едущий по прямой въезжает ему в зад.
При обгоне, бот начинает обгон по левой полосе и поровнявшись с другим ботом, начинает тормозить.
Добавили топливную бочку, хорошо, дождались, но её нельзя полностью покрасить в другой цвет(( блин, они эгоисты походу что-ли, да и цистерна вроде лишка приплюснута и как мне её перекрасить в чёрный цвет, мне если честно не совсем понятна логика SCS-ов:-(
Добавили трак, Рено Т, можно поставить что-то, покрасить зеркала в цвет кузова, дверные ручки и тд, но маску покрасить блин нельзя, некоторые траки вообще полностью обделены, чехи для себя игру создали а на остальных им насрать и на их мнение тоже.
Калифорния и Вашингтон, игра идёт плавно, начинаешь въезжать на недавно добавленные карты штатов, начинаются лаги, да чтоб их за ногу этих чехов, но ведь ошибки же какие-то есть, которые и вызывают эти лаги на новых картах штатов, ну неужели их нельзя исправить:-/