жулики
Не мы такие, игра такая.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
жулики
Не мы такие, игра такая.
да да и паркуешься задом с любым прицепом и когда место парковки с правой стороны, да ещё и не видно её из-за прицепа)))оставил только из салона клавиша 1.
не игра, а чехи в СЦС)))игра такая.
да да и паркуешься задом с любым прицепом и когда место парковки с правой стороны, да ещё и не видно её из-за прицепа)))
Всё так и есть!
Всегда так делаю.g_set_time (нужное время) и всё
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Это, конечно, не секрет, но может кто-то не знал.
А вот этого не знал
Дополнительно можно включить сброс трафика.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 01 Август 2022 - 01:18
4 августа выйдет длс Монтана, а как его покупать то будем??? на Стим денюжку не закинешь
как его покупать то будем
Я как обычно куплю, смекаешь?
Сообщение отредактировал Лёха - Змей: 01 Август 2022 - 03:05
Я как обычноКэп, возьмёшь на борт? нам похоже по пути
возьмёшь на борт
Без проблем. Добро пожаловать!
на Стим денюжку не закинешь
TRUKERS175, я знаю два способа пополнить кошелек в стиме - киви и деньги МТС... возможно, есть и еще другие... комиссия вот только драконовская, в четверть суммы...
Ранее уже говорили про sihlab.com. Пополнял уже три раза через них. Хоть сейчас и ввели комиссию, но товар продаётся за туже сумму, что и перевёл. Или да же на пару рублей дороже. Только не всегда бывает возможность закинуть 500 или 1000 рублей.
спать получается 20:00 - 5:00Это в ETS, а по Америке, как раз, 20:00-6:00. Поэтому в Европе ближе к 21:00...
g_set_timeНеее, Лёха, эту команду я использую только при тестах...
с перезагрузкой трафика. Это, конечно, не секрет, но может кто-то не зналПро траффик не знал, верне просто не интересовался...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а по Америке, как раз, 20:00-6:00
А у меня в Америке как раз 20:00 - 5:00. В Европе я очень редко катаюсь. Наверное, какой-то мод дает о себе знать. Ну, теперь, с g_set_time, это уже не важно.
Наверное, какой-то мод дает о себе знатьМоды - ЗЛО!!!
|
|
Моды - ЗЛО!!!
Как учит нас история, ЗЛО - категория притягательная, и многие предаются ему...
как его покупать то будем?
После всех откровений Пашки - никак.
|
|
4 августа выйдет длс Монтана, а как его покупать то будем??? на Стим денюжку не закинешь
Деньги-то в кошельке Стима есть, но пока нет ответа на два простых вопроса: будет ли Монтана доступна нам (скорее всего будет, ведь чехи с одной стороны в политику готовы удариться, а с другой: деньги с РУ-региона взять за Монтану - это совсем другое) и сколько она будет стоить?
Сообщение отредактировал Trickster: 01 Август 2022 - 12:03
Будет, как и обновления игры, ну и денюжку получить конечно.
455.68р на счету стма есть, но этого будет мало я думаю, хотя если посмотреть на масштаб территории Монтаны, то этого должно хватать с лихвой
а вот техас там масштаб что надо
TRUKERS175, мало, ибо по 549 рублей стоит каждый вышедший до этого штат
Если даже не будет доступно, то Алексей и тебя примет на борт своей лоханки Чёрной жемчужины ему нужны люди, палубу драить
я буду в вороньем гнезде, если что, наблюдать за горизонтом, вахтенный тоже нужен
Приму
Неее, Лёха, эту команду я использую только при тестах...
Также только в тестовом профили. А в основном, вообще никогда не сплю.
2 августа 2022-го в 19:00(мск) стрим-презентация Western Star 57x.
Моды - ЗЛО!!!
Ну не скажи!!! Есть такие, что без них - никак! Нет, с одной стороны, без них конечно можно, но с ними - лучше! А значит, в разумных пределах, моды - Нужны!!!
на Стим денюжку не закинешь
Закинул уже )) Не буду здесь рекламировать сайт - если интересно, то в личку напиши
Сообщение отредактировал axelrol: 01 Август 2022 - 20:08