Harvey Specter, А зачем вообще так ожидать?
Может стоит во что-то другое эти две недельки поиграть?
Отдохнуть глядишь и играть будет интересней
Я вот думаю что вернусь в какой ни будь из симов не раньше 1.46 а то и 1.47
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Harvey Specter, А зачем вообще так ожидать?
Может стоит во что-то другое эти две недельки поиграть?
Отдохнуть глядишь и играть будет интересней
Я вот думаю что вернусь в какой ни будь из симов не раньше 1.46 а то и 1.47
мне это DLC не купить
какой смысл ещё почти две недели тянутьЕщё не все скриншоты показали. Как все покажут, так и выпустят. Зря, что ли, скриншотили?
Не прошло и три года! Таки разродились озвучить дату релиза!
почти две недели
Меня терзают смутные сомнения,что и в этот то срок уложатся..Они сами то не определились в дате:" Если мы действительно столкнемся с серьезной проблемой, возможно, нам придется изменить запланированную дату выпуска".Так что вилами по воде..
Выход «Монтана» 4 августа 2022 года.
Всего 5 скрытых достижений для Монтаны? На схеме 15 городов...их теперь не обязательно открывать
Ну хоть карта выравнилась, хотя... зимой аппендикс выйдет
если на страничке в стиме появилась дата то это значит
Ни чего это не значит..Прочти в блоге о чём пишут ..И там написано запланированная дата,а про свои сомнения я выше написал.
Steam: Запланированная дата выхода: August 4, 2022.
А теперь,что в блоге написано..
:" Если мы действительно столкнемся с серьезной проблемой, возможно, нам придется изменить запланированную дату выпуска"
Я что,отсебятину что ли порю..Если вдруг что то у них не так пойдёт,дату могут перенести!!Блог читаете ??
А вот, если доставлять грузы вот так
то бета должна закончится в два раза быстрее
Интересно, когда они Техас родят, он будет в составе штатов или уже нет? )))
Интересно,57х презентуют,до Монтаныили после?Мне кажется за несколько дней до, чтобы потом в один день выпустить новый патч уже с грузовиком и штатом.
Трафик научили задом парковаться
A new ATS build 1.45.0.105 is available in public_beta on Steam.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
ATS
Скорее ETS2,для неё ивент Krone анонсировали.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Приветствую. У всех невидимые деревья в грузах?