Harvey Specter, сам ведь вчера его детали показал ))
Уже не первый день понятно ;)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Harvey Specter, вроде бы такой вариант есть: Феникс - созвездие южного полушария неба.
"феникс восcтанет"
freightliner classic
Феникс - созвездие южного полушария неба
Это слишком сложно для них, у них мозг состоит из 99% пиваса и такие вещи им не по силам.
freightliner classic
jon ruda, против Вроде была информация о 4-ёх лицензиях от Daimler:два Western Star,два Freightliner.
В ETS обновление грузится на 131,5 мегабайт..
у них мозг состоит из
Ну, с учётом того, что WS ссылается на август и SCS подхватывает их скрытый тягач, а в базе Steam новых DLC больше нет - всё сходится. )
Сообщение отредактировал Voldemar: 22 Июль 2022 - 15:37
A new ETS2 build 1.45.0.50 is available in public_beta on Steam.
A new ATS build 1.45.0.102 is available in public_beta on Steam.
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Июль 2022 - 16:28
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
A new ETS2 build 1.45.0.50
Коллеги, подтвердите, или опровергните, но насколько я помню, то на въезде в Псков, со стороны Луги, на посту ДПС, не было ограничения скорости в 40 км?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 22 Июль 2022 - 18:33
Было
Именно на 1.44?!
Именно на 1.44?!
Угу. 1.45 ещё не вышла "погулять"
Надо же ... А мне показалось, что ранее, в 1.44 не было этого знака!
вся вина за несвоевременное обновление шедевров Промодс ложиться на SCS.
Три года не могут Британскую Колумбию закончить, если так пойдет и дальше, за ее пределы они уже не выйдут
А что это за утреннее обновление в ATS на 109 мегабайт ?
обновку от 22 июля ( 1.45.0.102)
Возможно,сегодня с суток пришёл стим запустил,глядь обновление..
какой мод в мастерской
У меня их нет..
109 мегабайт
Именно мегабайт..
а ты в бехе?
Да.
А что это за утреннее обновление в ATS на 109 мегабайт ?
все ОБЩЕДОСТУПНЫЕ (т.е. для всех) варианты беты 1.45.0.х
*примеч. по размерам загрузок
бета .0.51 - переход с патча 1.44
.0.54-.0.54(1) - был сбой на сервере Стим из-за чего одна и таже версия беты загружалась дважды
.0.70 - 2.5 Гб только у меня, т.к. был откат с беты .0.66 на патч 1.44
Если у вас (нас) есть подписки на моды в Воркшопе, то их загрузка должна отображаться вот так
т.е. рядом с названием игры есть значок-примечание "i" (info). Точно также будет отображаться обновление совпавшее, идущее одновременно с обновлением библиотеки шейдеров для игры.
Ранее выложенный скрин по версиям беты относится к вот такому выбору беты в Стиме
если у вас ОС: macOC, Linux или используется VR, то версия(номер) беты может отличаться от версий на скрине.
Если у вас (нас) постоянно включен VPN, но он не настроен постоянно на одну страну, т.е. выбор страны, при каждом новом запуске ПК, идёт рандомно (по алгоритму VPN), то иногда возможны повторные загрузки контента игры, из-за его небольшого различия. Но это очень и очень редко и в основном связано с "китайско-японскими" локализациями, если мы "прописаны" в Европе и разницей по времени (часовым поясам)
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Июль 2022 - 15:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Montana Release Date Announced
Выход «Монтана» 4 августа 2022 года.
Сообщение отредактировал Малышаня: 24 Июль 2022 - 17:12
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Вот какой смысл ещё почти две недели тянуть кота за фаберже
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 24 Июль 2022 - 17:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ну выйдет и выйдет! Всё одно, мне это DLC не купить. И в следствии того, что из Узбекистана сложно это сделать. И мне всегда в этом помогал Игорь ( Ramzes_IV). За что ему Огромное Спасибо!!! А теперь и у Вас с оплатой сложно! И самое главное (для меня) нет нашего DLC, нет и покупкам всех остальных вновь выходящих дополнений!!!