Если они с пива чудят, что ж теперь будет...Как то боязно заходить в игру будет, не то чтоб поиграть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 13 Июль 2022 - 18:57
Отправлено 13 Июль 2022 - 19:14
они с пива чудят
Решили чего-нибудь позабористей взять
что ж теперь будет
Обожрутся пиваса и давай "крутить"
Скрытый текст
Отправлено 13 Июль 2022 - 19:28
штурвал голландский
Скрытый текст
Одуреть,к этому непотребству ещё и инструкция есть
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Июль 2022 - 19:30
Отправлено 14 Июль 2022 - 04:05
Туса в Амстердаме
дословно из блога: "..Alex & Dareus, our community managers, will be both personally be attending the expo, backpacker style (Алекс и Дареус, наши менеджеры сообщества, оба лично посетят выставку в качестве backpacker)" т.е. backpacker - это праздношатающиеся\любопытные туристы
а между тем, из новостей последней недели..
-Новый подвид штамма "омикрон" под названием "кентавр" нашли в Нидерландах..
-ВОЗ призывает все страны мира вернуть масочный режим.
-Статистика оспы обезьян по странам:
Чешская Республика — 9 случаев (по состоянию на 4 июля)
Нидерланды — 402 случая (по состоянию на 7 июля)
и прочие "демократии"
Скрытый текст
Если они с пива чудят, что ж теперь будет...будет обмен опытом.. по игре в "бессмертных"
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Июль 2022 - 04:08
Отправлено 14 Июль 2022 - 14:36
Dimmu,Серёга, к тебе претензий нет "туристы - они такие туристы" (с) - могут тусить где угодно
А когда, 2 работника отправляются на субботу с воскресеньем на "тусню", как туристы и это официально раздувается в Блоге как "крутое событие", то это просто бред. Хотя.. если что, то всегда можно сказать: "Но они же были там как туристы" SCS лихорадочно высасывает новости из пустоты..
Впрочем, "коллективная тусня" в SCS, будь то выход на каток, заход в пиццерию, бассейн или на лужайку в парке - это у них считается "важным" событием, которое требует всенепременного публичного оглашения..
Если кому-то надо, то "вчерась с утреца" SCS отдельным патчем(заплаткой) обновили версию беты 1.45 под macOS & Linux..
Отправлено 14 Июль 2022 - 17:49
пора выкатывать Монтану-у меня до понедельника окно, как раз бы обкатал штат
Отправлено 14 Июль 2022 - 18:58
A new ETS2 build 1.45.0.42 is available in public_beta on Steam.
Скрытый текст
A new ATS build 1.45.0.76 is available in public_beta on Steam.
Скрытый текст
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2022 - 23:10
Интересно,когда Daimler выкатит свой летний эксклюзив для ATS?Уже почти середина лета
Daimler утверждает, что лето ещё не закончилось
но они почти готовы
SCS, не возражают, в смысле поддакивают - Me, too! (И мы тоже).. в общем "митушничают" в лучших западных традициях и трендах
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Июль 2022 - 23:28
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2022 - 23:39
А я думал, будет что-то "больше"/"шире" ))
Отправлено 15 Июль 2022 - 06:42
к тебе претензий нет
Алекс,я же то же безо всяких "наездов" в твою сторону..
SCS лихорадочно высасывает новости из пустоты
Эт точно..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июль 2022 - 10:09
Daimler утверждает, что лето ещё не закончилось
31 августа оже ещё лето
но они почти готовы
Есть фото и без камуфляжа.Просто как-то тихо-ни обратного отчёта до премьеры,ни шума в соц.сетях
SCS, не возражают, в смысле поддакивают - Me, too! (И мы тоже).. в общем "митушничают" в лучших западных традициях и трендах
А там точно 57х Если я правильно помню,они в стримах почти открытым тексом заявили о работе над Вольво для ATS.
Отправлено 15 Июль 2022 - 16:51
A new ETS2 build 1.45.0.45 is available in public_beta on Steam.
Скрытый текст
A new ATS build 1.45.0.81 is available in public_beta on Steam. * 0051196 - Las Cruces, NM. traffic merging poorly US-80 * 0186825 - city_cutscenes - advisor pops up just before cutscene starts * 0188121 - us_gas_hearts_truck_5rows_roof.pmd and us_gas_hearts_car_6rows_roof.pmd - Disappearing numbers
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2022 - 18:32
Скрытый текст
|
|
Отправлено 15 Июль 2022 - 19:44
Сколько уже играю в ETS2 никак не пойму нафига они пичкают нас всякими раскрасками, гайками на колеса и т.п. неужто не могут серьезное что то замутить, пусть реже, но адекватнее и главное существенней (не говорю уж про тандемы)))
Отправлено 15 Июль 2022 - 20:46
неужто не могут серьезное что то замутить,а как же открывающиеся форточки
Отправлено 15 Июль 2022 - 21:28
не пойму нафига они пичкают нас всякими раскрасками, гайками на колеса и т.п. неужто не могут серьезное что то замутить
Не забывай,+6 игра..
Отправлено 15 Июль 2022 - 21:33
а мне открывающиеся форточки очень даже полезны
Такая же фигня! И исполнено вполне реалистично, ибо фмод.
Отправлено 16 Июль 2022 - 00:01
А там точно 57х
да. Видео от SCS про "пожар в гараже с новым траком" - это закреплённый твит.
Больше подробностей о сроках выхода можно узнать только от Western Star, ибо у SCS это узнать невозможно даже под пытками. Единственное, что могу сказать так это то, что "Звездуля Каскадьевна" (она же WS-57х) в SCS почти готова, т.к. это в игре по сути WS-47x с электронным дашбордом от Cascadia
A new ATS build 1.45.0.81
то, о чём "скромно умалчивают" SCS:
в крайнем бета-патче взялись за локализации (перевод на другие языки), теперь все эти "новые" функции (датчики дождя и прочая), трейлеры и грузы к ним, аксессуары у грузовиков и прицепов получили в игре нормальные локализованные названия (это же касается и beta-ETS2). В ATS появились новые (или старые, но очень хорошо забытые) грузы, например
хотя с локализацией есть и некоторые "забавности"
в общем "всё как всегда"
"Зачистка" локализаций говорит о том, что собственно больше в бете и править нечего - пора и отдать народу в пользование релиз нового патча.
Сколько уже играю в ETS2 никак не пойму нафига они пичкают нас всякими раскрасками, гайками на колеса и т.п. неужто не могут серьезное что то замутить
это про мододелов и их моды или я что-то не так понял?
пусть реже, но адекватнее и главное существенней (не говорю уж про тандемы)))
ну, с "тандемами" (съёмный кузов) у мододелов из категории "любителей чужого" сейчас вообще-то полный блеск - что ни день, то "новый" мод.. лепят на все не только дефолтные траки, но и мод-траки какие найдут в Интернете
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Июль 2022 - 00:02
|
|
Отправлено 16 Июль 2022 - 00:23
в крайнем бета-патче взялись за локализацииТочно взялись? И даже когда выходишь, то в русской локализации убрали длинное тире перед фразой "Меню запуска"?
|
|
Отправлено 16 Июль 2022 - 01:49
Точно взялись?
я думаю, что вот это
куда важнее чем "длинное тире"
Но в SCS об этом не то что не знают, а даже и не догадываются, потому как не смогли пока заработать столько игровых денег. Они на одном профиле больше 2-3 часов не катают..
а если "их" евро перевести в рубли,
то зачем нам вообще знать что-то там про "какой-то недельный доход" ибо с такой суммой на счету - "недельный доход" не должен меня волновать "в принципе"
Для понимания "проблемы" - контрольный скрин на чешском
Но, надо и "слово доброе" сказать про SCS
решение данной проблемы есть .. в Адвизоре
Скрытый текст
Видимо осталось подождать ещё пару лет и в Главном меню проблему пофиксят..
Хотя.. боюсь к тому времени моя сумма будет уже из цифирек на три строчки..
: | Все деньги заработаны честным образом, а не накручены "чем-то там непотребным" |
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Июль 2022 - 01:47
|
|
Отправлено 17 Июль 2022 - 18:09
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|