Dynamic, так вроде же первое игровое видео только, если я верно понял )
Как это было с предыдущими DLC-картами, а потом уже анонс. Может и WoTr задействуют снова..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Интересно,когда Daimler выкатит свой летний эксклюзив для ATS?Уже почти середина лета
Когда SCS добавят новый MAN?Осенью?
Daimler выкатит свой летний эксклюзив для ATSЭто о чём речь? Что-то я пропустил, видимо.
Осенью?Я думаю, зимой, не раньше.
Стрим надо бы глянуть сегодня..Чего они там наворотили в ATS ..
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Июль 2022 - 16:36
Стрим надо бы глянуть сегодня..Чего они там наворотили в ATS ..
Только осторожно и только через микроскоп.
Это о чём речь?
Новый тягач от WS то ли 5700xe,то ли 57x.Ещё должно быть оьновление 49х.-новый капот(фото есть в инсте WS).Но с 57х WS тянет кота за фаьерже,хотя уже есть фото вообще без камуфляжа.
Harvey Specter, а-а... Ну это, кажется, не сейчас..
Ну это, кажется, не сейчас..
Это про Western или про SCS?
Обновления прилетели в оба сима..
ETS 310 mb.
ATS 646 mb.
: | В ATS в гараж перебросило с рейса.. |
Сообщение отредактировал Dimmu: 12 Июль 2022 - 19:41
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
про Western или про SCSПро обоих, коль эксклюзив )
A new ATS build 1.45.0.70 is available in public_beta on Steam. * 0189756 - Job listing - Number of forklifters does not affect weight * 0187999 - California - I-5 - Redding - missplaced no weather area * 0189208 - California - US 395 - Grass on road * 0189209 - California - US 395 - Gap * 0189210 - California - US 395 - Fence * 0188884 - California - I-5 - Traffic slowing down * 0188886 - California - I-5 - Traffic slowing down * 0051196 - Las Cruces, NM. traffic merging poorly US-80 * 0189211 - or_shop6.pmd - Flickering texture on building
A new ETS2 build 1.45.0.38 is available in public_beta on Steam.
после крайней обновки игра (атска) благополучно вылетает на загрузке
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Новый тягач от WS то ли 5700xe,то ли 57x.Ещё должно быть оьновление 49х.-новый капот(фото есть в инсте WS).
А собственно, насколько я припоминаю, чехи ни 5700xe, ни 57x не обещали в игру. Всё что есть, это гадания на кофейной гуще от фанатов.
Новый капот на WS 49X вероятно может вообще в ATS не появиться - имеющаяся модель кабины у тягача была сразу создана с капотом зацело, его нельзя просто сделать апгрейдом и менять. Пришлось бы моделлерам переделывать кабину, а оно чехам надо?
Что за новый капот у 49Х? Нигде не нахожу. Киньте в меня им, пожалуйста.
Жёсткий_Чебур, в твиттере Western Star Trucks фото, а также небольой пресс-релиз на официальном сайте.
https://twitter.com/...105390395801600
https://www.westerns...haul-2022-06-10
Думаю, разницу со стандартным покатым капотом будет лучше видно в таком ракурсе (сверху WS 49X обычные, внизу - с опцией Power Hood)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Блин, "новый капот"... Высокий капот - передняя кромка выше чем у обычного сантиметров на пятнадцать-двадцать. Ставится только на машины с наиболее мощными моторами, высота нужна для размещения более крупного радиатора.
Пришлось бы моделлерам переделывать кабину
Они делали модели по заводским исходникам и та картинка с серым 49Х с оф. сайта - 3Д моделька. Когда там чехи раздуплятся уже время покажет.
А собственно, насколько я припоминаю, чехи ни 5700xe, ни 57x не обещали в игру.
Это слова Daimler,не SCS.Без новой VNL/5700xe/57x/старой Каскадии в ATS картинка так себе.В игре нет качественного аэродинамика,кроме MP5 с капотом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не наблюдается такогода, трафик кипа отрубил и поехал
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
в АмстердамеПиво кончилось? Решили чего-нибудь позабористей взять...
Решили чего-нибудь позабористей взять..
Ага,шишек-верхушек
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Июль 2022 - 18:37
АгаЕсли они с пива чудят, что ж теперь будет...