За очень короткое время вы успешно выполнили цель сообщества - 80 000 000 миль ( 128 747 520 км). Мы были в восторге от того, как #BestCommunityEver удалось собраться вместе и достичь такой сложной цели.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
За очень короткое время вы успешно выполнили цель сообщества - 80 000 000 миль ( 128 747 520 км). Мы были в восторге от того, как #BestCommunityEver удалось собраться вместе и достичь такой сложной цели.
а вот так дуплетом
Различные слоты для аксессуаров или названия аксессуаров."Двери кабины""Сиденье напарника"
Нет, ну правильно, зачем доделывать ретекстур Германии, когда можно сделать новую, по сути никому не нужную, безделушку.
Maestro68RUS, как одно связано с другим
прям вижу-сидит одинокий Павлик и гадает, походу сокрушаясь,что все самому приходится делать и некому ему помочь,над картой поработать или дверь траку открыть...ты всерьез думаешь,что картоделы занимаются аксессуарами в будке и что не так с Германией?, она вроде неплохо исполнена
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2021 - 12:08
Dynamic, Как по мне, чехам надо решать более глобальные вопросы и проблемы (переделка старых участков карты одна из них, вот уже четвертый год не могут одну страну - Германию доделать до конца) , а не клепать конвейером бестолковые скинчики или безделушки в салон.
переделка старых участков карты одна из них
а кто против-я только за, но обновлением устаревшей части карты занимается отдельная бригада , не имеющая никакого отношения к скинчикам и безделушкам
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2021 - 13:16
от уже четвертый год не могут одну страну - Германию доделать до концаРескин Германии давно уже ими закончен. И, как по мне, выглядит она лучше , чем многие участки Франции. На очереди у чехов Австрия.
Только заметил, при обнове полностью закачивает игру заново. Что за фигня?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Рескин Германии давно уже ими закончен. И, как по мне, выглядит она лучше , чем многие участки Франции.
Не говоря уже о Британии. Вот там, с самого релиза конь не валялся, а ведь интересная страна: и сама по себе, и своей праворукостью.
Брекзит им простить не могут, что-ли?
С приближением Нового года, решил навести порядок в гараже и с дефолтным барахлишком в кабине (по "фен-шую" - как-никак, а на смену Крысе приходит Тигр).
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Декабрь 2021 - 15:53
|
|
Beckar, примерно года полтора назад Себор отвечал на вопросы касаемо Великобритании и если мне не изменяет память, это интервью было продублировано на форуме SCS. Она стоит среди приоритетных для обновления территорий, но там много работы. Там не только всё древнее, но и формат всего туманного альбиона отличается от основной карты, поэтому переделывать территорию нужно сразу, всю полностью, не делив на части как Германию + ремасштабирование. Вот только не знаю работает ли у них кто то в этом направлении, либо они нашли какие то другие варианты.
Gröveer, да пусть хоть в виде платной длски выпустят-большущий кусок карты простаивает. Купил бы и спасибо еще сказал
Купил бы и спасибо еще сказал
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
Новости про Krone
Швеллер на бампер приварили. Расходимся...
ехи рождественский скин на прицеп дорисовалиможет на рождественское длс все дорисуют и не будут морочиться с моделью подарков под ивент 2022
Швеллер на бампер приварили
Это очень важное обновление, без него вообще нельзя выезжать из гаража... Лучше бы с картой что-нибудь сделали. Не знаю чего они там намутили в 1.43, но 15-20 fps, когда таскаешь её мышью - это зашквар. Чему там так дико тормозить-то?
Лучше бы с картой что-нибудь сделали. Не знаю чего они там намутили в 1.43, но 15-20 fps, когда таскаешь её мышью - это зашквар. Чему там так дико тормозить-то?Не знаю, я тупо не обращаю на карту внимание и смотрю только дороги, которые открыты или нет
я тупо не обращаю на карту вниманиея тоже,но один фиг-чему там так есть кадры то
Лучше бы с картой что-нибудь сделали. Не знаю чего они там намутили в 1.43, но 15-20 fps, когда таскаешь её мышью - это зашквар. Чему там так дико тормозить-то?
С картой в атс у меня норма, кое чего отключил из меню карты и нормально, чего не скажешь о лагах на СТО - минут 15 небось закидывал весь хлам что есть в салон трака.. ловишь эту мышку как не знаю кто в остальном более-менее