Сортиментовоз Урал NEXT 6x6
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
dobr4060, вот кому хорошо, а я старый свой в атс так и не смог оживить.. но модами уже на 23 уровне - без денег правда Кстати, люди добрые, кто ещё на 42-ой в атс катается, как настроить нормально управление это новое для клавишника от чехов? а то под утро прокатился, караул.. так до конца и не понял зачем мне впихнули подобное управление и регулировка градусов руля особо не помогают Понятно нужно время для всего этого, но в целом как эту заразу победить? уже и подвеску и стабильность трака вправо - а всё равно плаваешь слегка по дороге. Надо будет время найти и ковырнуть всё это, добью свой былой 213 уровень и на 43-ю перейду, может там поправили чего в этом цирке, а то даже мод на физику сильно не спасает - раннее по другому было
К Рождественскому мероприятию готов
если чехи в игру снег завезут
В ЕС судя по блогерам кого догоняю, снега особо нету, а вот с Америки на новеньких совках тебе пригонят запросто с Монтаны и Вайоминга)) там в горах недавно снова сугробы были
К Рождественскому мероприятию готов
***удалено***
если чехи в игру снег завезут
Скрытый текст
Уехали скины обратно к чехам в крайней бете
|
|
Парни, мне тут на ютубе в рекомендованном вылезло, я вообще не фанат обзоров от "Лехи-обзорщика" и иже с ним, но в этот раз меня зацепило...как то обидно стало)) вот как так несправедливо может быть? ЕТС2 мегамонстр продаж и вот "это вот" для Андроида? Но посмотрите, неужели не этого мы хотим от СКС?
вот как так
как так что? Что эту игру "пилят" уже много лет, а воз и ныне там?
Релиз Truckers of Europe I состоялся в 2015 году, потом в 2018-ом была Truckers of Europe II (ныне ещё продаваемая с кучей рекламы внутри), теперь анонсируется бета Truckers of Europe III, и всё что нас в ней восхищает это грязь и возможность её смыть? За грязь, вне всякого сомнения, минус (и жирный, грязный) команде SCS..
А всё говорят, что "у SCS нет конкурентов - вот они и зажрались", ну, никак не хотят сделать игру которую мы хотим
Кстати, уж попутно про Андроид
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Ноябрь 2021 - 01:10
нас в ней восхищает это грязь и возможность её смыть?не только, мне понравилось как покачивается тягач и прицеп при езде-в симах мы едем как по рельсам,ну или как если покрытие дороги идеально. Разумеется,эта байда андроидская так себе но некоторые моменты неплохо было бы видеть и в наших покатушках.
не только, мне понравилось как покачивается тягач и прицеп при езде-в симах мы едем как по рельсам,ну или как если покрытие дороги идеально.
Ну если наконец реализовали physic-based FFB, то возможно скоро (ну тоже лет через 5) таки придут к вопросу о том, что неплохо было бы правильно эмулировать и неровности дорожного покрытия.
Dynamic, видишь, каждый находит то что хочет
меня тоже поразила физическая составляющая, а экстренное торможение так до него чехам как до...ну дальше сами знаете
dobr4060, я не знал что есть более ранние версии этой игры, да и не в этом дело. Оно в том, что какая то игра для калькулятора обходит такого монстра как ЕТС2 по неким моментам, для меня ключевым. Я уверен что многие игроки чешских симов с радостью бы променяли "божественную графику" на реальную физику. Может я и ошибаюсь. Ну а мойка и загрязнение, это тоже плевок в сторону чехов
Сообщение отредактировал ATsarev: 25 Ноябрь 2021 - 18:08
Ну а мойка и загрязнение
мне вот это вообще не упало никуда,нет и не надо.а вот насчёт
с радостью бы променяли "божественную графику" на реальную физику
здесь не могу не согласиться..как минимум ту,старую,но с физикой грузовика..
экстренное торможение так до него чехам как до..
До чего?)) А про АБС совсем забыли? На сухом асфальте, фура с АБС пошла юзом. Это нормально?
Ну а мойка и загрязнение, это тоже плевок в сторону чехов
Да, круто было бы иметь мойку, загрязнения, но в таком виде как мы увидели, это плевок не в чехов, а против ветра. Если так реализовать, через два дня сеть будет завалена модами на отключение загрязнений. В ОМСИ наверное не играл? Не очень приятно, когда у тебя через 40 км пробега, в ясную погоду, автобус как черт чумазый. А в трафике только автобусы загрязняются, а зашел-вышел из игры и грязный только ты. Вот и приходится на карте скрытые мойки ставить, чтоб оно было на что то похоже. Не, как по мне, лучше пусть медленно, но если уж вводить чего, то в нормальном виде, а не абы как. А вот нормально видать не всё так просто. Те же загрязнения. Ну показали одну машинку. и что? А как согласовать десятки? Как степень загрязнения того же трафика правильно выставить? Один только выехал, другой две тысячи отмахал, как смоделировать? Или пусть все одинаковые? А как сохранить? Ты вышел из игры на грязной машине, зашел в игру и как сохранить трафик, таким как был? Не лопнет сохранка? Вопросов больше, чем ответов. Потому я бы не спешил хаять чехов, исходя из просмотра одного полуфабриката.
Это нормально?
Ну Олег, видать не было у тебя машин с ABS,тащит машину..ох как тащит.
oq37, я предполагал что начнутся рассуждения про АБС, ESR и прочие приблуды...
А новые современные траки так вообще сами останавливаются видя опасность перед собой, и что, оно реализовано в ЕТС2?
Как по мне надо находить какую то золотую середину между реальностью и игрой, но все же если мы имеем симулятор, а не аркаду, то хотелось бы сдвига в сторону первого
По поводу моек - я не говорю что они должны быть введены абы как и приведенная игра не в пример, а как показатель того что все можно реализовать, имея вменяемый движок игры и желание. Мойки можно сделать отключаемыми в меню, не нужны они тебе - отключил, а кому нужны катаются и получают удовольствие, а трафик грязный это уже перебор, вполне достаточно своего трака
Ну в общем разговор тупиковый, тут кто чего желает, кому реализма мало а кому и Валиант машина
хотелось бы сдвига в сторону первого
А в чем конкретно должен заключаться этот сдвиг?
Новая сборка public_beta ETS2 1.43.0.43
Опять пересаживали кусты, деревья, стелили газон - закрывали дыры в ландшафте..
Переставляли дор.знаки и барьерку, даже электрические провода перетягивали (Испания - N-234 - Электрический столб ведет в никуда)..
Провели косметический ремонт на балканской металлобазе (steel_works_factory_blke - отсутствует задняя часть на колонне)..
Трудились в основном в Испании, но не забыли про Румынию, Португалию, Швецию, Турцию и "новоиспечённый" французский Лион..
Поправили пару маршрутов спец.транспорта..
Поправили грубейшую ошибку с запуском игры на MacOS..
Да, круто было бы иметь мойку, загрязненияа чехи, между прочим, убрали из последних релизов беты "100500 жёлтых строк" про отдельный износ деталей трака, в том числе и .. покраски, в том числе и у трафика наверное чтобы мы "слишком не обольщались" раньше времени..
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
3 года тому назад
для меня оно почему то так и осталось новым, как и черноморское...а вот Франция с Италией уже нет.
картинку отретушировалида вроде нормально, скорее просто подобрали удачный кадр
Сообщение отредактировал Dynamic: 29 Ноябрь 2021 - 19:02
|
|
3 года тому назад было выпущено Дополнение "За Балтийским морем" (Beyond the Baltic Sea DLC)
Надо же!!! Уже 3 года?!! А вроде как вчера!