Ну блин этот самый долгий ивент чехи сделали, я тут после трех банок 8-ми градусного пивка думал за 2 дня этот ивент закончить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 22 Март 2019 - 21:06
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2019 - 23:56
Наконец-то SCS совместно с WoTr сделали действительно интересный и не простой логистический квест, и в игре появилась некоторая частичка заинтересованности игрока в выполнении условий по правилам! Отличная идея! Будем надеяться, это не пик их фантазии
P.S. Главное, что бы их фантазия не завела в сторону "закручивания гаек" до состояния невозможности выполнения условий акции без задротства в игре сутками, как это делается в некоторых других играх по акциям
Сообщение отредактировал Coolmaker: 23 Март 2019 - 00:02
Отправлено 23 Март 2019 - 00:11
Хитрый ходЭто не хитрый, это отличный ход, Игорь. Достаточно вспомнить последний ивент, на сколько "холодно" он был воспринят - "Опяяяяять!". Чехи молодцы, увидели, услышали, включили голову, так держать
Отправлено 23 Март 2019 - 00:54
после трех банок 8-ми градусногоу меня на первый ивент Прага - Париж 2 банки ушло...Дальше страшно представить, сколько еще надо
Ивент очень интересный!
Я немножко недопонял , там надо конкретно выполнять в дату дату ивент или я могу завтра к примеру закончить Братиславу и Париж?
Отправлено 23 Март 2019 - 00:54
Ууууууу блин в каждый город из списка по 10-ть раз возить блин в 15 городов по 10 раз это блин 150 рейсов получается.
Отправлено 23 Март 2019 - 01:00
в каждый город из списка по 10-ть раз возитьсерьёзно?!
Отправлено 23 Март 2019 - 01:04
Отправлено 23 Март 2019 - 02:49
я тут после трех банок 8-ми градусного
у меня на первый ивент Прага - Париж 2 банки ушло...Дальше страшно представить, сколько еще надопоаккуратнее с пивом-то
проясняю ещё раз
для того чтобы получить картуз в кабину
надо сделать 10-ть рейсов - и при этом перевезти все 10-ть грузов.
Для того чтобы получить тару под пиво
и один из трёх траков на торпеду (один, а не три, но в зависимости от того количества пива, что вы уже приняли - один может пойти как три)
надо сделать доставки (рейсы) в пять разных городов.
И эти пять рейсов могут входить в общие десять - поэтому:
общее количество рейсов - минимальное количество равно 10 (десять)
Хотите сделать 150 - делайте, чехи возражать не будут
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2019 - 04:04
Это не хитрый, это отличный ход, Игорь
И с каких пор это взаимоисключающие понятия?
Отправлено 23 Март 2019 - 05:29
И с каких пор это взаимоисключающие понятия?Ну как бы, хитрый ход - вроде как обходной, обманный. Отличный ход - правильный, обдуманный. Понятие, про понятие можно конечно и сказать, что в данном вопросе эти понятия одно и тоже..... Но в контексте твоего предложения звучит именно как - " ага чего удумали"
Если ты заложил в это предложение иной смысл, ну что же, извини, не правильно понял
P.S. Игорь, если хочешь что либо сказать по этому вопросу, давай тогда перейдём в ЛС. А то чую, сейчас нафлудим страниц на пять......
Отправлено 23 Март 2019 - 10:15
И эти пять рейсов могут входить в общие десять - поэтому:общее количество рейсов - минимальное количество равно 10 (десять)
Точно? Потому что пишется - Different destinations: 0/5 (deliver all 10 ETRC cargo trailers to unlock this goal) - т.е чтобы открыть достижение про пять городов, нужно сначала развезти из 10 городов.
Отправлено 23 Март 2019 - 10:34
что то я запутался...чтоб закрыть квест,надо сделать 10 рейсов из списка городов,при чем пять из них в города разные или сперва сдлелать эти 10 рейсов ,а потом уже +еще пять в разные города? и почему была озвучена цифирь(словечко в голову влезло ) аж в 150 рейсов
Я еще не начал квестить,у меня груз в южном регионе довезти надо-просто хочу расставить все точки над буквами,прежде чем начну,дабы избежать сюрпризов в процессе выполнения
Отправлено 23 Март 2019 - 10:46
чтоб закрыть квест,надо сделать 10 рейсов
Ну если правильно я понял, то сперва делаем 10 рейсов куда попало, абы сделать. Потом откроется как бы еще задание, на пять доставок в разные города.
А вообще смотрю прикольную штуку чехи задумали. Не любитель я этих заданий, но за это пожалуй можно будет взяться. Единственный минус во всем этом - придется на время выехать из Балтики, но думаю , что справлюсь с этим. )))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2019 - 10:57
Не любитель я этих заданий
я тоже,но всес равно выполняю,так что сделаю и это)))
сперва делаем 10 рейсов куда попало, абы сделать. Потом откроется как бы еще задание, на пять доставок в разные города.
вот оно как,в принципе нормально и время не поджимает-вечерком навалюсь.
Единственный минус во всем этом - придется на время выехать из Балтики
понимаю,тоже не люблю выезжать за границы накатаных понравившихся территорий-но иногда можно для разнообразия ...хотя это то еще безобразие
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Март 2019 - 10:58
Отправлено 23 Март 2019 - 11:13
понимаю,тоже не люблю выезжать за границыА представляешь, Дима, какого мне? Лес, любимый 567-й оставил в америке
Отправлено 23 Март 2019 - 11:27
Сделал 10,кепку дали,и всё грузов нет
Отправлено 23 Март 2019 - 11:44
А то чую, сейчас нафлудим страниц на пять
Не, не будем. Бессмысленная полемика будет. Не про моторы же.
придется на время выехать из Балтики
Как ты вообще в этой Балтике помещаешься, ездить же негде.
Отправлено 23 Март 2019 - 11:46
,и всё грузов нетИ куда торопился, Виктор
Отправлено 23 Март 2019 - 12:03
ездить же негде.
Где, в Балтике ездить негде? Сколько езжу и хорошо если половину объехал. Там ездить можно бесконечно и не надоедает. Я забыл уже когда был во Франции, или Италии. Ну нету желания туда ехать, хоть убей. Только Балтика и иногда Скандинавия, по постоянному маршруту до Осло. Лично для меня Балтика, это лучшее, что сделали чехи.
Отправлено 23 Март 2019 - 12:42
А мне даже интересно стало, а как выглядит текущий ивент для тех, кто ещё не приобретал DLC с картами?
Из идущих по плану 15 городов доставки, 9 - из платных DLC.
Отправлено 23 Март 2019 - 13:30
А мне даже интересно сталоОткуда 15-ть?
И откуда Вы взяли, что 9(из 10 кстати) на платных ДЛС? Все стартовые города, на "основе", даже Польша(ДЛС На восток) не попала в стартовый список
15 городов доставкиПрошу прощения, затупил. Но и тут есть выбор, если посмотреть на список городов, то вполне все будут довольны.
Отправлено 23 Март 2019 - 13:33
Я выполнил эвент, и все 10 грузов отвозил в одну и туже базу, в Париж, с разных городов за это получил ачивку на wot майку Truck Show Roadie + кепку в стиме
вроде бы всё просто, и я думаю все остальные пять этапов будут повторятся. я имею виду по смыслу перевозки грузов.
Отправлено 23 Март 2019 - 13:34
Все стартовые города, на "основе", даже Польша(ДЛС На восток) не попала в стартовый списокА причём тут стартовые города, если я про города доставки написал?
Сейчас и по 24 март все доставки идут в Париж, который находится в DLC Франция.
Далее будут:
Скрытый текст
Отправлено 23 Март 2019 - 13:44
А причём тут стартовые городаНиже дописал, извинился. И там, в списке, есть варианты, и для владельцев платных ДЛС и для игроков с чистой основой
3 - 5 апреля - Брюссель 9 - 11 апреля - Манчестер 21 - 23 апреля - Женева 27 - 29 апреля - Милан 30 апреля - 2 мая - Ганновер 3 - 5 Мая - Лондон
Вот вариант выполнения квеста, для людей не обладающих платными ДЛС, не правда ли достаточно