ETS2 Teasing
Сообщение отредактировал Малышаня: 04 Апрель 2019 - 18:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ETS2 Teasing
Сообщение отредактировал Малышаня: 04 Апрель 2019 - 18:07
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
У чехов весеннее обострение. Максимум, что они смогут - поудалять на своем форуме и в воркшопе. На этом все.
wik412, давно пора всех нелегалов наказывать. Банальные безделушки и те не в состоянии заработать, зато на скачивании нелеального контента зарабатывать горазды.
Jazzycat, не только. В политике Steam написано, что аккаунты являются собственностью Valve и они вправе закрыть доступ к любому аккаунту - навсегда. В данном случае идет прямое нарушение той самой политики, так как деньги от продаж теряют и SCS и Valve. Так что думаю с подачи SCS, тот кто распространяет подобные моды в воркшопе, может легко забыть о своем аккаунте. Кто то имеет по 1-5 игр, а кто то туда десятки тысяч ввалил.
Alex Baizel , ну перестанут выкладывать в воркшопе-кажется на шпротном я вчера наблюдал мод с цацками из последнего квеста(грузовички).Чехи ведь не смогут запретить эти моды использовать в самой игре или они считают,что воркшоп основное модное хранилище ...я ,к примеру им вообще не пользуюсь-разве что если там появляются раньше обновки ,что меня интересуют...ну так я просто их выковыриваю к себе
Dynamic, Еще как смогут. Если сами разработчики выставят претензии владельцам Литовского сайта, как думаете, забьют они болт на юристов SCS? Им проще удалить это модишко, чем потерять свой сайт за распространение контента нарушающего авторские права. А они будут действовать именно через владельцев того или иного сайта.
Alex Baizel , я разумеется согласен с чехами по этому поводу,но не думаю,что они смогут воспрепятствовать этой байде так же эффективно как в воркшопе.На шпротном как висел мод -так и висит,а если к примеру выкинуть в рутреккере,так там вообще не рассматривают жалобы после их блокировки(отдельное спасибо ркн)
Сообщение отредактировал Dynamic: 05 Апрель 2019 - 19:20
.На шпротном
Ну думаю, что как раз там проблем не будет. и чехи и шпроты под законодательством ЕС, а там с этим строго. Не думаю, что там будут рисковать столь раскрученным сайтом, ради десятка ворованных модов. Не в их это интересах. С другими профильными сайтам думаю тоже проблем не будет. Имею ввиду нормальные, типа нашего, а не однодневки с тремя калеками в регистрации, четыре из которых админы. Ну а то что Рутрекер, или клоаку ВК не прикроют, так они и не являются центрами сообщества игр SCS, по крайне мере того сообщества, которое интересно чехам. Так что полагаю, что все у них получится. Главное что обратили внимание на проблему и взялись за ее решение. А то уже дело времени.
Борьба с пиратством на данном этапе развития видимой сети - дело нелёгкое и малоэффективное. Искоренить пиратство невозможно, пока можно только договориться (что было до недавних пор с рутрекером, например). Даже в зоне ЕС огромное количество ресурсов, владельцы которых, мягко говоря, игнорируют законодательство.
Борьба с пиратством
У меня тут давно зреет мысль предложить администрации сайта при регистрации нового пользователя сделать обязательными для заполнения поля, по которым можно посмотреть профиль пользователя в стим и внести дополнения в правила о том, что бы профиль в стиме не был скрыт. А если это слишком радикальное решение, то хотя бы установить такое требование при обращении в раздел технической поддержки.
сделать обязательными для заполнения поля, по которым можно посмотреть профиль пользователя в стимПравильно. А ещё скан паспорта и личная беседа по Скайпу. Чтобы как при покупке "Суровой России"
что бы профиль в стиме не был скрыт
беда,я его открываю только когда плюхи от wot получаю,иначе там что то не коннектится-не видать мне тех поддержки раз так
личная беседа по Скайпу.
вторая беда-я скайпом уже года два как не пользуюсь...не мой день сегодня
а вообще в сети прекрасно и так знают как тут относятся к ,так что не вижу смысла более нагонять жуть
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Апрель 2019 - 00:19
xsilv, у половины старых пользователей не заполнены эти поля, что говорить про новичков. Так не обращайте внимания на сообщения от таких пользователей, увидели пустой профиль - игнорируйте, как это делаю я, к примеру. Если человеку сложно уделить минуту времени, чтобы заполнить профиль, почему я, должен тратить свое время на него.
Так же есть правила раздела:
Вам скорее всего не ответят, если:
- Используется не лицензионная версия игры
- Не выложен лог
Остальное всё по логу понятно. Лог должен быть обязательно, нет лога - нет помощи, нелегал - где скачивал, пусть там и решает свои проблемы.
А ещё скан паспорта
Между прочим я не предлагал крайности
я его открываю только когда плюхи от wot получаю,иначе там что то не коннектится-не видать мне тех поддержки раз так
Обратился - открыл, получил ответ - закрыл. А потом это частный случай.
всё по логу понятно
Согласен, но можно немножко заморочиться и лог так сказать подправить.
Новая запись в блоге.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
SCS Open House Invitation
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Sardinia!
Сообщение отредактировал Малышаня: 18 Апрель 2019 - 17:12
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Скандинавия вышла раньше, а ее дополнять не хотят =(
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скандинавия вышла раньше, а ее дополнять не хотят =(
Мне Италия очень понравилась, но замечание совершенно справедливое.
А может не расширяется Скандинавия на севере потому что там промодс неплохо сделал
Ну как бы это не связанные вещи вообще :) Я тоже самое могу сказать и про Францию или Италию, которые также были у Промодсов.