Только бы не Балканы
Сначала Испания с Португалией а потом уж все остальное)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Только бы не Балканы
Сначала Испания с Португалией а потом уж все остальное)
Что-то давно новостей по игрушкам не было (про желание чехами пить пиво во всей европе не в счет), как-то уже скучновато даже становится... Хоть бы 1.35 версией подразнили, Что там ждать Что делают в целом, про вашингтон бы весточку скинули... короче я приунылда не грустите вот П.Себор .. по-утру отчитался
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот, пару роликов нашёл занятных:
Так что, можно считать, что анонсы уже есть.
Сообщение отредактировал wik412: 13 Март 2019 - 22:44
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Вот, пару роликов нашёл занятных:
О скоро лонестар в игре появится.
да ладно-неужели форточку все-таки прикрутят
да ладно-неужели форточку все-таки прикрутят
Да похоже на то. Но интересно, будет ли её открытие влиять на звук снаружи? Или так, для антуража сделали.
Та там чуть ли не новая игра выходит. Круто чехи завернули!
, будет ли её открытие влиять на звук снаружи?
будет-ведь реализовано же изменение звука на уличный, когда из окна выглядываешь,чтобы взад глянуть("num 4" кажется по умолчанию)
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2019 - 00:32
что же у них за проблема с тандемами, сколько уже времени прошло с момента как они подразнили ими. Толи забыли они толи забили
подразнили ими. Толи забылискорее подразнили и зыбыли
изменение звука на уличныйда лучше бы к примеру анимацию шторы сделали на полуприцепе,как и сам сплошной брызговик,вон в воркшопе мододелы делают,а чехам пока не ткнёшь носом,не попросишь сами не догадаются
: | строго не судите так мысли вслух |
volgavod32, под тандемы надо переделывать всю экономику, должны быть как двойные грузы, так и одиночные, без прицепа + к этому всему нужно прикрутить уже существующие грузы + ко всему это должно работать из патча в патч. Одно дело мод, его перелопачивают от патча к патчу, можно и вовсе отключить. В игре не отключишь, разработчикам нужно сделать так, чтобы всё работало стабильно с каждым новым патчем - не засовывая туда руки. Ну и опять же они действуют своему строгому плану, чтобы все было последовательно. А браться одной рукой за ... и женскую грудь, я думаю ни один здравый человек не будет.
должны быть как двойные грузы, так и одиночные, без прицепа
И еще с ихнего анонса будет со сьемной будкой.
Да рано или поздно будут тандемы, прицепы же сделали в собственность.
Я считаю, что сейчас самое необходимое - переход на DX11.
,вон в воркшопе мододелы делают,
А что со шторой сделали? Или, как и 10 лет назад, через кнопку Т? Ну а насчет сплошного брызговика - разве сделали, чтоб его воздушным потоком отклоняло? Или все та же дурь, с качанием? Я сам такое делал, как только появилась возможность - абсолютно бесполезная и нереалистичная штука. Если бы ветром сплошной качало, при чем не столько на прицепе игрока, сколько на соседних по трафику, тогда еще понять можно было бы, а так... правильно чехи делают, что не тратят ресурсы на такую муру.
Та там чуть ли не новая игра выходит. Круто чехи завернули!
Пересмотрел два раза , ничего революционного не увидел. Где ты там "новую игру" разглядел?
абсолютно бесполезная ... штука. Если бы ветром сплошной качало
Вот уж точно! Уверен, большинство проводит время в кабине, а не разглядывая брызговики на скорости.
Только ресурсы компа жрать будет.
Пересмотрел два раза
А ты не смотри, а читай. Изменений более чем достаточно предполагается.
Изменений более чем достаточно предполагается
Какие изменения, Олег? Ролику уже год, без малого. Всё что там продемонстрировано, всё в той или иной степени введено в игру, кроме форточек и ренохи конечно.
Win 75, про форточки разрабы сами говорили и даже показывали демо ролик или gif-ку, так что это уже известно было. А вот Рено Т и Лон Стар, уже давно в виде модов и скорее всего на видео именно моды. Ну а в целом, чтобы прям "вау", я не увидел, про все это говорили разработчики. Конечно может Олег, как опытный модмейкер заметил то, что другим не подвластно))
Какие изменения, Олег?
То есть Себор безбожно врал, когда говорил, что в 1.35 грядут большие изменения? Ничего там не будет? От же брехло , а я поверил.
То есть Себор безбожно врал, когда говорил, что в 1.35 грядут большие изменения?
Ознакомиться бы со списком этих изменений. А то может как обычно: замах на рубль, удар на копейку.
Ну собственно короче автор этих видео может засунуть эти видео себе поглубже. Все его видео голимые фейки, он собрал по всей сети обзоры разных модов, нарезал и склеил. Сделано дня накрутки просмотров.
Вот вам оригинальное видео 14 года, обзора мода для мультика, сравните тягачи и ракурс из того видео и из этого. Про МАN E6 от MADster, я вообще молчу.
Все его видео голимые фейки
Особенно понравилось появление в обеих играх 1.35: МАН Е6(от Мадстера) и Вольво ВНЛ, а еще возможность покупки собственного трейлера
А то может как обычно: замах на рубль, удар на копейку.
Время покажет. С одной стороны я всегда очень рад большим изменениям, а с другой всегда с дергающимся глазом их жду, предвкушая, что в править, что в корзину отправлять. По 1.35 глаз как то усиленно дергается. То ли чуйка....то ли возраст.
видео может засунуть эти видео себе поглубже.
Вот умеешь ты ,Саня, мечту в зародыше убить.