мне главное физика)))) остальное до голубого фонаря)))
меня физика мало волнует, всё равно прыжков и ударов головой об потолок никто не сделает да и то что есть спасибо - хорошо что не дефолтная хоть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
мне главное физика)))) остальное до голубого фонаря)))
меня физика мало волнует, всё равно прыжков и ударов головой об потолок никто не сделает да и то что есть спасибо - хорошо что не дефолтная хоть
Про физику имеется ввиду, чтоб машина в занос шла, в дождь при резком торможении складывалась и т.д.
эту технику Вольво траффик возит?В ETS не возит (не прописана).
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Кое-какие новости от тестера СКС
Если коротко : будет грязь, смена сезонов (когда неизвестно - все силы брошены на конвой), до конца года должны выпустить два грузовика и какой-то прицеп.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
два грузовикавольвики в оба сима
смена сезоновони с летом никак не разберутся уже почти 10 лет как, интересно как будет с остальными тремя
будет грязьэто было бы здорово-где грязь, там и мойки...разнообразие не помешает,а там где грязь,может еще и видимость повреждений хоть какую прицепят-шину спущеную или бампер смятый...стеклов трещинах
вольвики в оба сима
SCS 2022 DAF XF в сентябре обещали.
|
|
Если вы в абсолютном восторге после просмотра наших чудесных скриншотов
4 скрин - Шереметьево-карго.
8 скрин - дорога Лобня - Дмитрвское шоссе?
|
|
наберитесь немного терпения иИ? Вот именно, и? Сколько ещё по времени мы будем разглядывать картинки? Прям как один журнал с голыми тётками, ух ты, ах ты
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
журнал с голыми тётками, ух ты, ах тызначит так ты на них реагируешь...
|
|
какой-то прицеп
Надеюсь, это будет топливная цистерна
Сколько ещё по времени мы будем разглядывать картинки?если так как ты предлагаешь
Прям как один журнал сто .. придётся рассматривать пока до дыр не зачитаешь
SCS 2022 DAF XF в сентябре обещали.может в бете поэтому у DAF-а и руль на место не ставят?..т Зачем время зря на бету тратить, когда всё равно скоро в релизе опять править..
хотя..
|
|
Леха провел сравнение как в реальности и как в игре. С подачи Ивана конечно же.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 Октябрь 2021 - 08:24
В блоге новость Церкви и их значение .
красиво получается !но чехам бы ещё научиться отличать церкви от храмов.архитектурное отличие на лицо,а то всё под одну гребёнку сгребли..
обновления в оба сима пришли..
архитектурное отличие на лицо,а то всё под одну гребёнку сгреблиВот!!! И я о том же
Интересно, в связи с изобилием церквей, не появится ли достижение по их посещению?
обе игры обновляются,ETS 128 мегабайт,ATS 84 мегабайт